Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,269
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 15 16 17 18 37
  • А что на счёт друга покериста, который с тобой сейчас в Мексике? Как он комментирует ситуацию? вы могли пересекаться в одном руме, находясь в одном помещении? может ipoker обратил внимание не на эти снг, а на какие-то другие нарушения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Я говорила, что не собираюсь скидывать фотки с собой

Ага, а на аватарку зачем тогда поставила?
    f9a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 40
  • crashe, Ну, лохов избирателей-то надо как-то убеждать в предвыборной программе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/32
    + 1
  • И кстати он прямо сейчас читает эту тему. Почему бы ему самому не высказаться в защиту девушки? Вот серьёзно вся эта инфа изи достаётся логическими цепочками. А представьте каким арсеналом обладает ipoker. Так что если реально вся история чиста, то берёте профессионального юриста и в суд со всеми претензиями. Вроде в правовом обществе живём...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • То чувство, когда в немножко юморка и в арбитраже все веселое прочитал и тут бац, натыкаешь на эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • MaximUSNG @ 8.11.2015
    И кстати он прямо сейчас читает эту тему. Почему бы ему самому не высказаться в защиту девушки? Вот серьёзно вся эта инфа изи достаётся логическими цепочками. А представьте каким арсеналом обладает ipoker. Так что если реально вся история чиста, то берёте профессионального юриста и в суд со всеми претензиями. Вроде в правовом обществе живём...

Скинь ник, всем интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + -3
  • Странная просьба. Может еще и все цепочки от сюда до соц. сетей выложить, а оно вам надо? Если всё чисто идёте в суд. Если есть сомнения, то тему проще закрыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Я не люблю этот термин и считаю, что иногда его используют без весомых причин. Но в этой теме многие однозначно проявляют сексизм.

Я хотела бы взглянуть на то, как парень, пришедший с аналогичной просьбой, вместо поддержки получил бы "пруф, что не баба", "фотку ч**на в студию!", "не ври, ты слишком тупой, чтоб играть эти турнирчики" и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/29
    + 22
  • MaximUSNG @ 8.11.2015
    Странная просьба. Может еще и все цепочки от сюда до соц. сетей выложить, а оно вам надо? Если всё чисто идёте в суд. Если есть сомнения, то тему проще закрыть.

Мне для этого получать визу в UK, прерывать семестр здесь, лететь в Лондон, нанимать там адвоката, жить в этом дорогом городе как минимум несколько месяцев, ожидая слушания и тд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/29
    + -3
  • Peligr0s0, Да остынь, мы ж не лохи буржуйские из саппорта - просто покажись нам в селфи с будничных мест Мексики. Можешь так же с тетрадкой в зубах.

P.S. И как ты только такая занятая успеваешь катать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/32
    + 5
  • Peligr0s0, твои принципы скорее всего будут тебе стоить 65к. У тебя слабая позиция. Для перехвата инициативы тебе надо затащить комьюнити на твою сторону, но ты считаешь, что комьюнити тебе что-то должно. Ты определись, ты деньги хочешь вернуть или показать, что айпокер плохой рум за 65к?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 78
  • Peligr0s0, обрати внимание, что всегда изначально 90% форумчан на стороне игрока в подобных ситуациях. Но, без обид, тебе тут никто ничего не должен. На самом деле подтвердив свою личность, ты прилично повышаешь шансы на получение своих денег. На сколько? А хрен его знает, но определенно повышаешь. Не хочешь подтверждать? Значит либо твои принципы стоят дороже 65к, либо все сложнее, чем ты описываешь. Мне ближе 2й вариант в таком случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 110
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Я хотела бы взглянуть на то, как парень, пришедший с аналогичной просьбой, вместо поддержки получил бы "пруф, что не баба", "фотку ч**на в студию!", "не ври, ты слишком тупой, чтоб играть эти турнирчики" и тд

выложил бы в двух состояниях, если это хоть как-то помогло получить выигранные 65000$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 10
  • eshorkin @ 8.11.2015
    Peligr0s0, твои принципы скорее всего будут тебе стоить 65к. У тебя слабая позиция. Для перехвата инициативы тебе надо затащить комьюнити на твою сторону, но ты считаешь, что комьюнити тебе что-то должно. Ты определись, ты деньги хочешь вернуть или показать, что айпокер плохой рум за 65к?

Мне не нужны голоса скептиков такой ценой. У меня есть чувство собственного достоинства, и оно не продается.

Большая часть коммьюнити меня поддержала, за что я очень благодарна. Многие писали мне сообщения, желая удачи и справедливости.

Простая истина: все люди очень, очень разные; никогда нельзя одновременно угодить всем, легче самой свернуть шею, пытаясь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + -123
  • Я только за если у тебя получится вернуть эти деньги. Я думаю тут все на твоей стороне. Но без прозрачности добиться этого будет крайне сложно.
    А теперь давай займёмся конструктивом. Ты так и не ответила. Могли ли ipoker как-то связать тебя с другом в каких-то противоправных действиях в этом руме до этих снгшек? Может пересекались за столами или еще чего-то? Они ведь могли ждать до крупного заноса, а уже потом предъявить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Peligr0s0, ага. Не продать чувство собственного достоинства за 65000 евро, а потом лебезить на работе перед каким-нибудь жиртрясом. Я тебя умоляю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 35
  • не надо ничего выкладывать
    бабы играли в карты еще до появления покера в инете
    ищи контакты каца
    где-то писали что он успешно возвращал деньги из говнорумов в подобных ситуациях за процент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лежу накуренный в номере и прям как сериал, зацепило)
    Ставлю на то, что Старый Химик настоящий, а баба- не баба, а мужик, сорри, имею в виду, что пишет мужик)
    Могу замазать на небольшую сумму)

Не офф, сам забанен на Корале, без возврата денег и без об'яснения причин.

Обновление: хотя чо я несу? Как мы проверим, что пишет лицо мужского пола)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 35
  • Peligr0s0 @ 8.11.2015
    Мне не нужны голоса скептиков такой ценой. У меня есть чувство собственного достоинства, и оно не продается.

Так а почему с Хинтом то не пообщаться? А каком достоинстве идет речь? Он же помочь предлагает, а не за щеку взять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 69
  • Зачем ей поднимать такой шум на все форумы и не только? если она бы смошенничала и её бы блокнули, то сразу же вроде как понятно,что расчитывать не на что. Вон уже не только её посты везде, а уже новости появились где пишут об этом, что Ipoker не выплачивает Ане/PELIGR0S0, честно выигранный приз. Я бы на её месте точно так же сделал поскольку другого варианта не вижу, кроме как повлиять через общественный резонанс и даже если ни чего не выплатят, пусть их репутация хотя бы пострадает и другие игроки подумают стоит ли там играть и надеяться на выплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 15 16 17 18 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.