Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4640
  • Постов
    428
  • Просмотров
    24,435
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +10
1 15 16 17 18 22
  • сегодня вовсе не играл. Пришли друзья в гости, поболтали, выпили пива. Жена спать легла а я решил посмотреть что в покере идет, из разряда гипер турбо)) что бы не долго, нашел вот сново этот, решил перед сном катануть.
    В общем на финалке 6 макс уже сидим с 2 стеком

Ответить Цитировать
    177/268
    + 0
  • Итак хочу подсчитать свою статистику по фрихам джипси:
    Всего было проведено за декабрь 37 фрироллов я сыграл из них в 21 ток турнире и по итогам 21 турнира: 6 место т.е. пропустив 16 турниров))) чет сейчас подсчитал аж ахнул! это же почти половина! это же сколько я очков упустил, я должен был взять первое))).
    Зайдя посмотрев увидел январь! но считал что в январе из за такого бардака, не будет лига работать и начнется с февраля... понял что зачем я пропускал фрихи(( в январе парочку ток катанул наверно(((( чувствую и в этом месяце на подиум уже не заберусь, ведь пол месяца снова прошло

Ответить Цитировать
    178/268
    + 4
  • И так давим на оппонента 1 раздача:
    2SrEqDScG60.jpg

И так давим на оппонента 2 раздача:
    Mohhvap6ERQ.jpg

Как?
    Как спрашивается тащить турниры?????
    Ответить Цитировать
    179/268
    + 0
  • Добавил в закладки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • И так давим на оппонента 1 раздача:
    HrwgZUuP44Q.jpg

И так пихаем в коротких 2 раздача:
    xcAckvbiEFk.jpg

И так закрываем короткого 3 раздача:
    oygqLISj8Bw.jpg

Ииии.... спрашивается....
    Чито я делаю не так?))))
    Ответить Цитировать
    180/268
    + 0
  • Есть тут кол?)) идем 4/190???
    WldPGjkTVsE.jpg

че то сейчас думаю и хер на то что трипсуля доехал, на пуш в 70бб там явно не слабей моей руки))) может и быть или надо было фолд!!!! прав?

а если бы у него были то он бы не пихал столько а рейзил бы или чек кол сыграл бы.

че то сейчас аж стыдно за такую игру))))
    82d7219065f777850ccdb789c5cfd790.jpg
    Сообщение отредактировал TchtV - 18.1.2016, 17:26
    Ответить Цитировать
    181/268
    + 0
  • TchtV, Ну да, тут явный фолд. С таким розыгрышем, у него явно монстр. Хотя, с другой стороны. когда опп ставит так много - это признак страха. т.е. он выдавливает тебя (Можно предположить что АА), но все равно ВД слабо, для кола такой ставки. Даже на ривере, хотя на ривере сбросить сложнее было бы!!!
    Не беда, все приходит с опытом!
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Сейчас за столом такая сутуация, русский в тильте 2 раза пихал и открывал на третий пуш его я с не выдержал и заколил, там почти мой алл ин, в итоге открылись < и итог 154 место а шел 1 долгое время и в 2 раздачи вылетел)))
    Ответить Цитировать
    182/268
    + 0
  • TchtV, Так бывает чаще, чем ты думаешь!!! В спин энд гоу на ПС играл чел и с первой же руки пихал олл ин, каждую руку. Я дождался руке к 6ой, думаю приму его щас, а там АА
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • luckyrrriver, Ну если мы знаем что опп в тильте, закрывать с нормальное явление?
    Ответить Цитировать
    183/268
    + 0
  • сегодня 19 января, крещение, всех Поздравляю!
    Погода у нас сегодня -27 как и полагается =) Кто сегодня купался? как впечатления? я честно скажу никогда не купался и не задумывался что бы искупаться)))
    HwZ8T51sQfs.jpg

сегодня вечерком будет 2 турнира на вильяме фриха от джипси и на ПД, будем тащить 1 место) если нам позволит конечно ривер, и будет более благосклонен к нам)
    Ответить Цитировать
    184/268
    + 0
  • Сыграл 10 турниров на титане за:
    0.10 4 турнира=1место и 3 место и 2 вылета с натсовыми руками) и так же ривер выгнал
    0.20 2 турнира= вылетел с и
    0.50 4 турнира= вылетел из всех!!! с флешом, ривер товарищу фул закрыл))) вылетел с < так как ривер флеш закрыл. и 2 раза выставился с < и <

играть перехотел, ривер не благосклонен... почитать в интернете может риверу стоит подношение сделать?? девственницу в жерло вулкана принести или барана зарезать и кровью умыться я хер его знает че уже делать, аллины не тащу!!!
    Ответить Цитировать
    185/268
    + 1
  • Попробуй молитву)

Сохрани меня, Боже,
    От раздачи тревожной,
    От ребая бл*дского,
    От оллина адского,
    От блайнда большого,
    От бед бита тупого,
    От 7 3 карманных,
    От переездов коварных,
    Чтоб моих рейзов боялись,
    Чтоб на блеф не отзывались,
    Чтоб мне ривер помогал,
    Чтобы диллер не подкачал,
    Чтоб я натс на флопе собрал,
    Чтоб свой стек не прое*ал,
    Чтоб не сел я пьяный на кэш,
    Чтоб собрал Роял Флеш,
    Дай мне банкрола побольше,
    И чтоб жена не тревожила,
    Дай мне тузов на префлопе,
    И еще двух на флопе,
    Да преврати WSOP в фриролл,
    И чтоб я там до финала дошел.
    Во имя флопа, терна, и святого ривера. All in
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • veteran23, ahaha будет свернуто! перед all-in прочитаю и результат доложу!!!
    Ответить Цитировать
    186/268
    + 0
  • есть тут кол? я не стал доставлять потому что:
    1)Много человек в банке и с могу попасть под доминацию
    2)Могут после меня переставлять в плоть до пуша...
    Вильям 20/43... вилям страшное дело, пуши не колятся, на рейзы с натсулями все сбрасывается)) как фишки добывать))

Ответить Цитировать
    187/268
    + 0
  • С 18 бб -- нет. Рестил ор фолд.
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 1
  • Склоняюсь к фолду, там у опов часто карманки и тузы выше.
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 1
  • Решил описать свою ситуацию (накипело надо высказаться):
    Вчера вылетел с ПД по своей глупости в этом нет ничего страшного.
    Но вот очередной турнир на вильяме, где из 70 человек 12 призовых, где я уже попадал в топ 3 но в этом шел где то 9/21 уже и где не сильно много сильных оппов, я просто в шоке, раздачи отвратительные не добрать фишек с хорошими руками, и когда 1 опп справа от тебя сидит и наглым образом стилит пушит, как на него реагировать??? ждать руки и ответочку дать, вот в итоге я на бб (9бб) он на мб (8бб), все фолд он в очередной раз заходит не мин рейзом и не пушем, а большим рейзом что в банке становиться больше фишек чем у меня мы вдвоем! какие действия? Я просто пихаю в него! он долго думал и все же заколил свои в такой ситуации я просто не мог терпеть и сбрасывать такую руку, покер стов показал моих 53% считаю уже хорошо, но доска была как всегда не моя и достали ему короля, и у меня осталось 600 фишек и МБ, и опп который затащил давай извиняться)) нах*** мне твои извинения)) пришли я пихаю затащил, стек стал 1.6к фишек что являлось 6бб наверно и след раздача пришли на баттоне? что делаем с 6бб когда перед нами все фолд??? пихаем снова и бб нас колит и показывает и товарищу закрывается флешандрий! ай красава....

Знаете за этот месяц я 1 раз попал на финалку ПД из 400+ человек занял 6 место и выиграл аж 160р представляете, а все остальные турниры все в минус все в проеб... ни одного алл ина не тащил и не тащу... смотрю стримы Блекстарса, Покаха, Зайчика, все их руки я проговариваю перед их действиями и результат скажем 90%+ я точно такое же решение принимаю + со своими объяснениями зачем я и для чего так делаю.... НО сука почему они все аллины тащат а я все в ноль упираюсь, почему не могу удержать свои % Как??? почему??? и знаете всегда + выставляюсь крайне редко снизу....

В данный момент после вчерашней катки лег и подумал, знаете когда в городе игровые автоматы процветали все бежали туда в надежде выиграть и вбухивали свои зарплаты, залазили в долги и так далее... Меня воспитали так что я это не признавал и с ПРИЗРЕНИЕМ относился к таким людям, но как то раз друг меня позвал просто за компанию с ним побыть, побыли мы там часа 2 он дал мне денег я кнопки понажимал, че то выигрывал что то проигрывал, но это для меня было идиотизьмом))) и для меня эти автоматы были как для мужика слушать что такое прокладки и тампоны, нахуй мне не надо было всего этого.... да в автоматы я больше никогда в жизни не заходил и не играл....

И знаете к чему я сейчас это все рассказал, начинаю считать что это те же самые автоматы... и во мне вспыхивают чувства какого то призрения к ним... вот перед новым годом все средства со всех румов вывел на НГ, а тут жена дала тысячу и говорит на преврати их снова в 15к =), ну я взял эту тысячу положил на титан, + все бонусы, и в итоге на балансе титана оказалось 23$ за 20 дней баланс на титане стал 0.13 центов... играл максимум за 1 доллар снг 0.10+ и просто все мои алл ины выставления с сетами флешами с натсами, все было убито... Прям то же самое как на автоматах, бонусов надавали но подкрутили что бы ты хер че выиграл.... Некоторые раздачи я суда выкладывал некоторые просто уже лень было фотать, выкладывать, после некоторых, просто тушил комп и не лез к покеру, так как без настроя, смысла нет играть.

Вот маленько поныл в теме у себя, просто не тащу выставления... просто появляется презрение, и больше недоверие к покеру. Вроде и не 10 тысяч проигрываю, ни разу да же, после обидного вылета на бабле или в другой не приятной ситуации не ударил мышкой по столу и не заругался благим матом, всегда спокойно на это реагировал.
    Ответить Цитировать
    188/268
    + 4
  • Ты парень с головой, и способный. Не пруха твоя объясняется даунстриком. Это выматывает надрывает итд. Для него нужен хороший такой БРМ.
    В МТТ дисперсия много больше чем в кеше например. Понимаю твое разочарование, но к сожалению так бывает. У меня недавно такое было, после чего я поставил ограничения и забанил почти все игры на ПС. И еще МТТ перестал играть)) Но знаю как набью хороший БР я к ним вернусь)) Если набью конечно... УДачи. Держись. Иногда полезно делать инактивы. Я понимаю, тяжело с деньгами и работой, но тут уж решай сам!
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 2
  • Melf, Благодарю приятно читать, слова поддержки.

У меня для вас 3 новости:
    1)Вчера была фриха на пати покере, первый раз в него играл, 70 человек игроков, поле не сильное. Но в итоге < пуш не выстоял. вылет 28 место, может и не обязательный он был но знал что там точно 2 овер карты но не пары . так и оказалось, если мы задаем такие руки ему, стоит пихать?? в стеке у нас было около 15-19 бб.

2)Параллельно фрихе джипси зашел в турик дип за центы, стол как обычно тайтовый все друг другу блайнды перегоняют, в зоне бабла ситуация у меня решил в блайнды поставить, 1 заколил флоп , в туза после моего рейза я всегда поставлю поставил чуть больше пол банка, получаю кол терн , ловлю сет, тут я понимаю возможно у него -, и тут что бы по даме не ставить, решил продемонстрировать слабость что бы спровоцировать его на пуш, поставил мало, он долго подумал и только подколил, пришла ... ставлю на что получил пиханину в свой адрес, не стал выкидывать, и опп показал , может мой план и не удался в отношении этого игрока, и надо было по трипсу ставить много и выбивать его, но мой любимый ривер все же продемонстрировал, что он все еще меня преследует и напомнил о себе.

3) и самая печальная, не связанная с покером.
    Напомню что мы снимаем квартиру, и кот в последнее время начал ссать в коридоре на ленолиум, а не в лоток. И вчера я не выдержал, как обычно натыкал его в свои дела, и взял за шкварник и вытащил на улицу, и бросил в сугроб. У нас в доме с торца аптека, сходил в аптеку купил жене перчатки резиновые что бы она с уксусом в коридоре все вымыла. Вымола и отправила обратно за ним, я вышел давай орать его его ни где нет, бегал кругами вокруг дома в течение минут 15 ни где нет, думаю ну все жена домой не пустит без него)) и самому жалко его, на улице дубак такой и он домашний не приспособленный к такой погоде... Но я нашел его возле соседнего дома возле подъезда орал как дикий, принес домой, и получил пиздячек... Кот обморозил ухо((( и в скором времени оно отпадет... бля кота жалко без уха будет теперь(((
    Ответить Цитировать
    189/268
    + 0
1 15 16 17 18 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.