Решил описать свою ситуацию (накипело надо высказаться):
Вчера вылетел с ПД по своей глупости в этом нет ничего страшного.
Но вот очередной турнир на вильяме, где из 70 человек 12 призовых, где я уже попадал в топ 3 но в этом шел где то 9/21 уже и где не сильно много сильных оппов, я просто в шоке, раздачи отвратительные не добрать фишек с хорошими руками, и когда 1 опп справа от тебя сидит и наглым образом стилит пушит, как на него реагировать??? ждать руки и ответочку дать, вот в итоге я на бб (9бб) он на мб (8бб), все фолд он в очередной раз заходит не мин рейзом и не пушем, а большим рейзом что в банке становиться больше фишек чем у меня мы вдвоем! какие действия? Я просто пихаю в него! он долго думал и все же заколил свои в такой ситуации я просто не мог терпеть и сбрасывать такую руку, покер стов показал моих 53% считаю уже хорошо, но доска была как всегда не моя и достали ему короля, и у меня осталось 600 фишек и МБ, и опп который затащил давай извиняться)) нах*** мне твои извинения)) пришли я пихаю затащил, стек стал 1.6к фишек что являлось 6бб наверно и след раздача пришли на баттоне? что делаем с 6бб когда перед нами все фолд??? пихаем снова и бб нас колит и показывает и товарищу закрывается флешандрий! ай красава....
Знаете за этот месяц я 1 раз попал на финалку ПД из 400+ человек занял 6 место и выиграл аж 160р представляете, а все остальные турниры все в минус все в проеб... ни одного алл ина не тащил и не тащу... смотрю стримы Блекстарса, Покаха, Зайчика, все их руки я проговариваю перед их действиями и результат скажем 90%+ я точно такое же решение принимаю + со своими объяснениями зачем я и для чего так делаю.... НО сука почему они все аллины тащат а я все в ноль упираюсь, почему не могу удержать свои % Как??? почему??? и знаете всегда + выставляюсь крайне редко снизу....
В данный момент после вчерашней катки лег и подумал, знаете когда в городе игровые автоматы процветали все бежали туда в надежде выиграть и вбухивали свои зарплаты, залазили в долги и так далее... Меня воспитали так что я это не признавал и с ПРИЗРЕНИЕМ относился к таким людям, но как то раз друг меня позвал просто за компанию с ним побыть, побыли мы там часа 2 он дал мне денег я кнопки понажимал, че то выигрывал что то проигрывал, но это для меня было идиотизьмом))) и для меня эти автоматы были как для мужика слушать что такое прокладки и тампоны, нахуй мне не надо было всего этого.... да в автоматы я больше никогда в жизни не заходил и не играл....
И знаете к чему я сейчас это все рассказал, начинаю считать что это те же самые автоматы... и во мне вспыхивают чувства какого то призрения к ним... вот перед новым годом все средства со всех румов вывел на НГ, а тут жена дала тысячу и говорит на преврати их снова в 15к =), ну я взял эту тысячу положил на титан, + все бонусы, и в итоге на балансе титана оказалось 23$ за 20 дней баланс на титане стал 0.13 центов... играл максимум за 1 доллар снг 0.10+ и просто все мои алл ины выставления с сетами флешами с натсами, все было убито... Прям то же самое как на автоматах, бонусов надавали но подкрутили что бы ты хер че выиграл.... Некоторые раздачи я суда выкладывал некоторые просто уже лень было фотать, выкладывать, после некоторых, просто тушил комп и не лез к покеру, так как без настроя, смысла нет играть.
Вот маленько поныл в теме у себя, просто не тащу выставления... просто появляется презрение, и больше недоверие к покеру. Вроде и не 10 тысяч проигрываю, ни разу да же, после обидного вылета на бабле или в другой не приятной ситуации не ударил мышкой по столу и не заругался благим матом, всегда спокойно на это реагировал.
В общем на финалке 6 макс уже сидим с 2 стеком