От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4509
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    399,055
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,983
1 15 16 17 18 94
  • Ну что покерюги. 1ый турибас, 1ая интересная рука. Подкину пищу для размышлений На бб рег, на бтн фиш. Рук не на кого нет.
    PokerStars - $6.58+$0.42|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 25 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 3)
    Hero (SB): 25 BB
    BB: 25 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

BTN raises to 2 BB, Hero calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 2 BB, BTN calls 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (12 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 6 BB, BTN calls 6 BB, Hero calls 6 BB

River: (30 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 15 BB and is all-in, BTN calls 15 BB and is all-in, Hero ?

Кол, фолд?
    Позже скину шоудаун
    Ответить Цитировать
    146/667
    + -6
  • Пиздец же про возраст так то тема больная.. Еще вчера ты в 97-98 годах смотрел ЧМ во Франции, пил пиво перед дискачом и отжигал под крошку мою, а уже сегодня ты ебешь малолеток такого же года рождения
    Ответить Цитировать
    40/174
    + 5
  • А что интересного в раздаче то? Дефолтнее некуда же фолдить
    Ответить Цитировать
    41/174
    + 0
  • sweetcoqueta, ваше мнение очень важно для нас

Друзья если впадлу писать. Ебаните + за кол, - за фолд.
    Ответить Цитировать
    147/667
    + 0
  • drakylaaa, а чо там писать? А5 у пездюка. Фолд.
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 0
  • Странно что мне одному эта раздача показалась интересной. Видимо я вообще ебанулся с этими спинами.

Вот мои забавные мысли (типа разбор этой раздачи). Чтобы никто не говорил, что я ни одной раздачи в своем дневнике не разобрал одна есть

Отбросим префлоп и перейдем к флопу. Опп (регуляр, ну как регуляр, 2 стола катает) делает донк. Сказать что я удивлен, это значит ничего не сказать. Представьте, у меня Ах, на доске Ах, в спектре оппа на бб Ах с гулькин хуй. И опп делает донк Ну да ладно. Пусть презентует туза. Но какого. Спектр здесь в лучшем случае А7-А2 ( и то вероятнее всего разномастный). А натсов само собой там нет и в помине. Вообще пришлось убедиться что это рег после донка. Вдруг опп гатшоты ебошит, или даже 2ую пару переигрывает. Ставка 1/3. Ещё интересней… убираем А7 из пектра оппа. Нехуй здесь делать таким рукам. В фиша 1/3 с доппером точно лепить не станет. Получаем кол от фиша. Ну здесь всё понятно. Не думаю что фиш станет натсы слоуплеить (судя по 3кам). Тем более у нас Ах, на доске Ах, Опп презентует Ах. Вряд ли у фиша Ах =))) Ложу его от гатшота до дамы. И сам конечно же колю. По терну опп на бб продолжает давление, лепит пол пота. Но 5ка усилила его часть спектра. Если я его колю, то по риверу он сыграет чеком свою слабую Ах. Фишуля продолжает по красоте Выходит 5ка и Алилуя. Выход 5ки убрал почти все А5 (осталось несколько комб, особенно если учесть что часть А5 уйдут в пуш с префлопа. То там комб раз-два и обчелся). Опп пушит. И я его не боюсь. Здесь дележка. Он прекрасно понимает, что он бьет всё что есть у нас и спокойно добирает с фиша. Возможно и я был в его глазах фиша (а мб и остался). С приходом карты по типу 10, думаю он бы чекнул. Самый прикол! Колит борд наш корефан фишон Ничего не закрылось. Я ему не смог придумать руку, кроме как Qx. От своих мыслей уже отступать нельзя. Пришлось закрыть глаза и сыграть кол. Была вероятность, что чувак на бтн сыграет 77 или QQ пассивно. Бывали случаи, но они пиздец как редки. В итоге я посчитал что кол плюсовый.

c80947d05a.jpg

Я типа один был за кол
    Ответить Цитировать
    148/667
    + 1
  • Приятная новость. Шлеменко возвращается
    Ответить Цитировать
    149/667
    + 0
  • По раздаче. Меня поразило что много людей за фолд по риверу.

Разобрал раздачу досконально, со всеми калькуляторами. С абсолютно разными спектрами оппонентов. Даже обратился к человеку с высоких лимитов и хорошим винрейтом. Фолда по риверу нет! Если мы колим терн, то мы колим ривер. Был вариант отскочить по терну. Но это другая история.
    Ответить Цитировать
    150/667
    + 1
  • Я хз, кто из вас двоих (с Ах) хуевей сыграл.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • TypuPypu, по флопу он, по терну я
    Ответить Цитировать
    151/667
    + 2
  • ну как 7-ки то?
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 0
  • sanuch111, вчера собирался сесть играть. Но решил ещё денечек поебланить Посмотреть фильм с Дикаприо "выживший", поиграть с братаном в консольку.

Сегодня уже буду играть солидно. Так как столов играть буду мало, то буду работать с таймингом. Что я под этим подразумеваю. Запускаю таймер, выставляю на нем время (6-8 часов). Пока играю, он идет. Сделал перерыв, нажал на паузу. И не ложиться спать, пока не отъебашу заданное время. Сегодня на первый раз выставлю 6 часов. Далее перейду на 8. В конце дня выложу первый день игры. Каждый день думаю это делать бессмысленно, из-за малого количества турниров. Но первый день всё таки запощу
    Ответить Цитировать
    152/667
    + 2
  • Охуеть блять! только вчера читал про то что старсовский клиент, якобы он начал глючить. Сейчас запустил 1 спин 7рок для разогрева. Ну и пиздец. Бабло аппарат схавал и повис
    91e22043ef.jpg

Инет летает, повис клиент. Висит уже минут 5 и хз сколько ещё будет. Попытки перезайти заканчивались плачевно. Пойду писать письмо в саппорт. Кстати, говорят что и он теперь не торт.
    Ответить Цитировать
    153/667
    + 0
  • Первый нах!
    2472181600.jpg

Конечно по агрессивней здесь пацаны

PokerStars - $6.58+$0.42|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 28.17 BB (VPIP: 45.45, PFR: 42.86, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    Hero (SB): 21.83 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero calls 0.5 BB, BB raises to 3.5 BB, Hero calls 2.5 BB

Flop: (7 BB, 2 players)
    BB bets 2.83 BB, Hero calls 2.83 BB

Turn: (12.67 BB, 2 players)
    BB bets 5.7 BB, Hero calls 5.7 BB

River: (24.07 BB, 2 players)
    BB bets 9.8 BB, Hero calls 9.8 BB and is all-in

BB shows (High Card, King)
    (Pre 13%, Flop 3%, Turn 0%)
    Hero shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 87%, Flop 97%, Turn 100%)
    Hero wins 43.67 BB

Сегодня меня конечно гсч ебет. Пытаемся наебывать людей как можем

Старсы ещё голову поебали. Попросили запрос сделать запрос одного из файлов в клиенте. Который отследит всю историю соединения, данные по клиенту и тд.

Написали мне целую баладу, что нужно сделать чтобы никогда ничего не лагало. Но это всё не интресно. Поэтому скину итог сей басни.
    Походу это хуевый намек
    584bf503af.jpg

99840327c7.jpg
    Олежа, родной, всё исполнил по красоте
    Ответить Цитировать
    154/667
    + 10
  • drakylaaa, мне саппорт нравится) все четко и по делу у них, практически всегда)
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • procop13, на самом деле да. Саппорт просто отличный, этим старсы могут гордиться. Но вчера в вк читал статью, где топ реги хуесосили его в своих твитерах. Жаль не сохранил статейку. Кто же знал что у самого клиент заглючит
    Ответить Цитировать
    155/667
    + 0
  • В общем вынужден прекратить катку. Обстоятельства заставили меня задвигаться ночью. Поэтому быстро пишу пост и ухожу

Первый день на 7ках. Играл как и планировал, 2 стола. Не напрягаясь. Проверял новый лимит.

d5da3b25ab.jpg
    50918c4729.jpg

Если честно, то мне показался этот лимит легче даже чем 3ки. Много всяких обезьян, на подобе вот этой.

Лимит на много агрессивней, но не сложный.

Завтра уже буду повышать количество столов до 3х, а может и до 4х. Смотря как раздавать будут.
    Ответить Цитировать
    156/667
    + 2
  • drakylaaa @ 20.1.2016
    Много всяких обезьян, на подобе вот этой.

Смирись. Ведь наступил год бубновой обезьяны. Их будет всё больше и больше.
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 4
  • Командировка зло. Жены начинаю депрессовать
    6f9f86d156.jpg
    1004e5fd5d.jpg

Скрыл имя и аву, потому что меня читают омские ребята. Мир пиздец как тесен. Не хочу, чтобы потом пиздастрадалец пришел меня убивать со словами: "Я ее любил больше жизни! А ты.. А ты. .. Ты... На сука тебе нож под ребро!"

Постоянно когда приходится трахать замужних баб, в голове звучит эта старая, добрая песенка
    Ответить Цитировать
    157/667
    + 2
  • Наконец-то пришла долгожданная лепешка пуэра. Теперь каточка будет проходить с прекрасным настроением.
    fbeca9be2d.jpg

Вот продавец если надо. Ценник правда стал расти с бешеным темпом. Я брал перед новым годом за 750 руб.
    Ответить Цитировать
    158/667
    + 3
1 15 16 17 18 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.