dinkel1986 @ 30.1.2016
Subkato, Привет, ссылку кинь. Надо хорошенько подумать. Вот уже полгода размышляю. Ехать туда или нет. Не могу просчитать все.
Бегунков у нас нет. И пока не предвидится.
dinkel1986 @ 30.1.2016
Кстати. Тут начал читать дневник Drugaz Ромовый дневник.
Я попробовал все отечественные автомобили. Наш автопром-это говно полное. Но Газель - это единственный автомобиль, который меня устраивает.
Можно даже сказать, что я люблю свою ласточку. Но на это мнение у каждого, конечно, свое.
Subkato @ 30.1.2016
Реклама полное говно. Даже, антиреклама, наверное.
Газель чем и хороша, так это цена/качество.
Если бы наши ТАЗы стоили не как подержанная иномарка, то было бы норм.
Subkato @ 30.1.2016
http://blag-duck.ru/news/523/
Бегунки там тоже есть.
Я за гусями очень хочу сьездить, но далековато.
dinkel1986 @ 30.1.2016
Так я и не про рекламу. Я про машину. У меня Газель 2005 года. Мне очень нравится. Мягкая, вместительная и, в меру, проходимая. Очень тёплая. Что еще надо для человека, который практически живет в машине 8 месяцев в году.
stein @ 30.1.2016
Надежность, низкий расход топлива, комфортное вождение, безопасность, не?)
dinkel1986 @ 30.1.2016
А сколько тебе ехать в км?
Subkato @ 30.1.2016
Да, около 700.
Тут проблема не в том, что ехать далеко - два дня пути неспешно.
Проблема в том, что у нас только гусей Линда продают.
А там и крупная серая есть, и холмогоры - из тех что хотелось бы.
Да и другие породы гусей есть, и уток тоже выбор.
Ну и фазаны вроде тоже есть.
Это очень большой плюс, когда в одном месте можно много пород купить.
stein @ 30.1.2016
Ну тут конкретно к твоим пробегам надо считать, как быстро окупится экономия 5литров на 100км.
С безопасностью тоже есть ньюансы, особенно с активной.
А ты не думал какие еще есть варианты увеличить доход? Какую-то сопутку продавать или чтоб порожняком не ехать что-то загружать в обратную ходку.
Или сократить/делегировать свою дешевую работу и заняться более доходной частью.
Subkato @ 30.1.2016
Я если еду куда, набираю заявок. Соседям, знакомым и т.д.
Привожу им, и себе. Дорога окупается, и еще немного сверху бывает.
Не жадничаю просто.
dinkel1986 @ 30.1.2016
Инкубатор есть вариант ставить только промышленный. На 21000 голов примерно. Пока я не могу обеспечить реализацию такого количества птицы, к сожалению.
А так, конечно, очень бы хотелось.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TtfjnrpTU7c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Я попробовал все отечественные автомобили. Наш автопром-это говно полное. Но Газель - это единственный автомобиль, который меня устраивает.
Можно даже сказать, что я люблю свою ласточку. Но на это мнение у каждого, конечно, свое.