Еще вопрос. Нельзя ли с свойствах хада ввести ограничение на количество оставшихся за столом игроков? Тогда можно будет создать дополнительный хад для ХА. Насколько я понял сейчас ограничить количество игроков за столом нельзя...
Я новый пользователь лицензии нл50 и пока не испытываю радости от покупки В WPN network не работает импорт и автоимпорт , H2N version 3.0.61.4 - using PCWPNConverter . Что делать ? Почему нет поддержки скайп для быстрого решения проблем, но есть лицензия ограниченная во времени ? Согласны ли вы продлить мне лицензию на время вашего ответа? Если вы не сможете решить проблему , я хотел бы получить на почту форму для заполнения по возврату среств вложенных в вашу лицензию. Жду быстрого ответа!
Two_times @ 21.8.2016 Я новый пользователь лицензии нл50 и пока не испытываю радости от покупки В WPN network не работает импорт и автоимпорт , H2N version 3.0.61.4 - using PCWPNConverter . Что делать ? Почему нет поддержки скайп для быстрого решения проблем, но есть лицензия ограниченная во времени ? Согласны ли вы продлить мне лицензию на время вашего ответа? Если вы не сможете решить проблему , я хотел бы получить на почту форму для заполнения по возврату среств вложенных в вашу лицензию. Жду быстрого ответа!
Вы включили данную опцию? Если и с ней не импортит, вышлите историю рук на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
stratos331 @ 21.8.2016 Еще вопрос. Нельзя ли с свойствах хада ввести ограничение на количество оставшихся за столом игроков? Тогда можно будет создать дополнительный хад для ХА. Насколько я понял сейчас ограничить количество игроков за столом нельзя...
Дополнительный ХУД для ХА можно задать в Типах игры
hand2note @ 21.8.2016 Вы включили данную опцию? Если и с ней не импортит, вышлите историю рук на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме.
hand2note @ 21.8.2016 Дополнительный ХУД для ХА можно задать в Типах игры
Будет ли этот хад обрабатывать историю раздач хедзапа обычных мтт турниров? Например я часто встречаюсь в х-а с одними и теми же регулярами, можно ли сделать так, чтобы при выборке например >100 выводился хад для х-а. Насколько я понимаю, данный раздел предназначен для ха-турниров...
Two_times @ 21.8.2016 Я новый пользователь лицензии нл50 и пока не испытываю радости от покупки В WPN network не работает импорт и автоимпорт , H2N version 3.0.61.4 - using PCWPNConverter . Что делать ?
Hand2Note умеет читать руки неподдерживаемых румов сконвертированные в формат Pokerstars или 888. Вы же пытаетесь грузить руки формата WPN.
Создал следующий стат: Значение стата на одного из игроков = 99 выборка 5к при этом зафиксирован только 1 случай чек-рейза означает ли это что игрок на флопе без позиции после чека и бета всегда рейзит? (игрок адекватный рег) Что я сделал не так при создании стата???
второй стат (игрок тот же): судя по значению стата игрок донкает 50% флопов при этом х2н "помнит" только 4 случая (на 5 тыс рук) Стоит ли это понимать так, что игрок без позы играл только 8 раздач 50% донкнул, 1 раз чек-рейзнул и видимо 3 раза сфолдил (наверное попутал кнопки чек и фолд)
Выборка маленькая, чтобы утверждать что он всегда рейзит или 50% донкбетит. Отключите исключение против фишей, чтобы увеличить количество семплов в настройки/системные/статистика.
Картинка стала немного интереснее: значение стата - 20% значение против хиро 99% и всего 1 "запомнившийся" случай.
По ч/р флопа стат стал более менее похожим на правду - 12% (правда это всего 3 случая)
Посмотрел в хм. похоже правда...
Остался вопрос по значению против хиро. я правильно думаю, что значение стата вычисляется по формуле= 100%*(количество донков)/(количество просмотров флопа без позы)?
Сообщение отредактировал stratos331 - 27.8.2016, 13:57
stratos331 @ 27.8.2016 Остался вопрос по значению против хиро. я правильно думаю, что значение стата вычисляется по формуле= 100%*(количество донков)/(количество просмотров флопа без позы)?
И еще х2н при игре на старзах видит руки только из последней сессии . Например я играю 1й раз он видит то количество что я сыграл. Сажусь во 2й он видит только то кол-во что сыграно во 2й раз. Он не суммирует руки из разных сессий.
Если ошибка повторится Включите логирование в Configuration -> System -> Logging Воспроизведите ошибку Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме или выложите архив прямо в этой теме на форуме. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку. Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например, http://www.dropbox.com/, если размер файла превышает 15мб
Подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой "проблемой". Сделал сайзинги открытия префлоп. Например (сайзинг 3,5бб взят как пример. это происходит с любым сайзингом на который создал бет сайзинг) в общей матрице на стат R1st вижу, что какую-то руку опп открывает всегда в 3,5бб и всего в базе 15 семплов на нее. Но когда навожу на bet sizing 3,5бб, то может оказаться что там вообще 2 семпла покажет или вообще нет тех рук которые опп открывает этим сайзингом.
Создавать бетсайзинг пробовал по разному и от 3,5 до 3,5, и от 3,1 до 3,5 ничего вроде не поменялось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда можно будет создать дополнительный хад для ХА. Насколько я понял сейчас ограничить количество игроков за столом нельзя...