Котэ @ 27.5.2016
Можете в Cash SPRINT вернуть табличку "Успешность"?
Она там была совершенно неуместна, тем более, что она публично раскрывает конфиденциальные данные игрока. Естественно, мы не можем её вернуть.
Minicooper @ 27.5.2016
Насчет рейк гонки! Лимитам нл10-20 никогда не сравниться с нл50и100 !Принимать участие в гонке становиться бесмысленно! Можно в будущем разделить эти лимиты?
Подумаем, но Тайлер тоже разумные вещи написал. На самом деле сейчас наши гонки не окупаются (т.е. мы выплачиваем призов больше, чем получаем прирост рейка), так что увеличивать их бюджет (а именно это и произойдёт при выделении ещё одного пула - на него же надо будет тоже давать призы) мы сейчас не можем.
Magnificent @ 29.5.2016
Grant_PokerGrant,
Так какое из этих двух сообщений больше подходит для ответа на вопрос от arsenya? Вы согласны с тем, что написал yuventus или нет?
Я не согласен. Моё начальное сообщение не содержит ни одного слова лжи. Сообщение yuventus формально тоже, но оно полно злобы и очернительства, поэтому я конечно не могу с ним согласиться. Это как про Международную Космическую Станцию я могу сказать: "масштабный проект бескорыстного международного сотрудничества, новый шаг для всего Человечества", а yuventus может возразить: "Грёбаная консервная банка, в которую посылают тупых смертников, бесцельно тратя деньги налогоплательщиков". Я в этом случае не смогу его опровергнуть, но также и согласиться тоже не смогу.
KHOJ7KA @ 29.5.2016
Обращение #5552 ответа нет более 36 часов. Настройте уже автоматическую конвертацию при наборе ровно 500PPP и произведите расчет согласно заявленным Вами Правилам.
Не в деньгах дело, иначе продолжала бы играть не особо заморачиваясь хотя бы до 10$, но есть проблема, на которую Вы и реагируете и забиваете одновременно.
Второе почему не сохраняется переписка с саппортом, если отправлять запрос из клиента, да и по почте письма ответно не цитируются.
Передал Ваше обращение в саппорт, со своей стороны придав ему некоторое ускорение. Ваши предположения о ручной конвертации и тем более о том, что это сделано специально, конечно, не верны. Тем не менее, проблема, вероятно, существует, необходимо установить её причины. Потому что в системе установлено ровно 500 РРР, и мне, например, конвертировало нормально. Вероятно, у Вас какой-то сложновоспроизводимый баг, потому с Вами саппорт и не может разобраться быстро и эффективно.
Прошу кого-нибудь ещё проверить: набрать ровное кол-во РРР и посмотреть, пройдёт конвертация или нет. Результаты, пожалуйста, пришлите мне в личку.
KHOJ7KA @ 30.5.2016
Вывод: Несоблюдение собственных Правил/Условий, игнорирование - обычное отношение к игрокам в PokerGrand.
Некорректный вывод. Какой-то баг есть у Вас, у других пользователей мы его пока не заметили. По Вашему случаю технари разбираются, Вам большое спасибо, что Вы баг заметили, подождите, пожалуйста, его исправления.
Набрано 524,66PPP конвертация не происходит.
Причем, Вы знаете, я знаю, почему Вы не хотите (затягивая время) производить ее вручную. Продолжу играть, наберу еще 10-15 очков и конвертация таки произойдет автоматом.
Но почему меня или любого игрока должно это волновать? Есть Правила Акции 500PPP=0.25$.