PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 15 16 17 18 77
  • [#5552]: Client Support = 42часа ожидания.

Набрано 524,66PPP конвертация не происходит.

Причем, Вы знаете, я знаю, почему Вы не хотите (затягивая время) производить ее вручную. Продолжу играть, наберу еще 10-15 очков и конвертация таки произойдет автоматом.

Но почему меня или любого игрока должно это волновать? Есть Правила Акции 500PPP=0.25$.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • KHOJ7KA @ 29.5.2016
    [#5552]: Client Support = 42часа ожидания.

Набрано 524,66PPP конвертация не происходит.

Причем, Вы знаете, я знаю, почему Вы не хотите (затягивая время) производить ее вручную. Продолжу играть, наберу еще 10-15 очков и конвертация таки произойдет автоматом.

Но почему меня или любого игрока должно это волновать? Есть Правила Акции 500PPP=0.25$.

Почему нельзя набрать еще пару очков? Ты принципиальная? Читаю не первый твой коммент, где ты пишешь, что если набрать еще пару очков деньги сразу падают на счет. Так сделай это! Зачем вся эта возня? Я честно не могу понять суть проблемы!
    Ответить Цитировать
    10/42
    + -4
  • Ukraine @ 29.5.2016
    Я честно не могу понять суть проблемы!

Не можешь, иди мимо.

Мои письма уже снизили планку с 560-580 до 535PPP.
    В какой-то момент мелькнуло на 480, но видимо пожадничали и перекрутили маленько.

Есть Условия набора для конвертации, механизм выполнения также должен быть отработан.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Мне в свое время кешаут из-за нескольких центов отыгрыша морозили, ссылаясь на Правила/Условия, формулы подсчета. Я их выполнила, кеш состоялся.

Наберите 500PPP, конвертируем в 0,25$.
    ОК, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • KHOJ7KA @ 29.5.2016
    Не можешь, иди мимо.

Мои письма уже снизили планку с 560-580 до 535PPP.
    В какой-то момент мелькнуло на 480, но видимо пожадничали и перекрутили маленько.

Есть Условия набора для конвертации, механизм выполнения также должен быть отработан.

Подозреваю, что все конвертации делают вручную и не всегда оператор может сделать конвертацию моментально при наборе 500 очков. Я думаю, именно из-за этого у тебя всегда происходит конвертация при разном количестве PPP
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 0
  • Ukraine, при наборе ровно 500 очков, даже с небольшим запасом, она не происходит ВООБЩЕ, ни сразу, ни через время. Любой играющий на Бесконечные при желании может убедиться. Если продолжать играть этого почти не заметно, стоит остановиться и становится понятным, что счетчик слегка перекручен (ранее на 15-20%, сейчас меньше). Но почему не сделать четко, как заявлено.
    Может я убила свой Бесконечный банкролл, переползая через заветный рубеж в 500PPP.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • На этой неделе будет турнирная гонка?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • [#5552]: Client Support = 54часа ожидания не увенчались конвертацией. Да и вообще какой-либо реакцией Представителей рума.
    Продолжила играть и ву-а-ля она произошла..., ага при наборе 600PPP.

Вывод: Несоблюдение собственных Правил/Условий, игнорирование - обычное отношение к игрокам в PokerGrand.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • BadBogdan @ 30.5.2016
    На этой неделе будет турнирная гонка?

Будет
    http://pokergrant.com/tournament-sprint/
    Ответить Цитировать
    7/28
    + 1
  • Котэ @ 27.5.2016
    Можете в Cash SPRINT вернуть табличку "Успешность"?

Она там была совершенно неуместна, тем более, что она публично раскрывает конфиденциальные данные игрока. Естественно, мы не можем её вернуть.

Minicooper @ 27.5.2016
    Насчет рейк гонки! Лимитам нл10-20 никогда не сравниться с нл50и100 !Принимать участие в гонке становиться бесмысленно! Можно в будущем разделить эти лимиты?

Подумаем, но Тайлер тоже разумные вещи написал. На самом деле сейчас наши гонки не окупаются (т.е. мы выплачиваем призов больше, чем получаем прирост рейка), так что увеличивать их бюджет (а именно это и произойдёт при выделении ещё одного пула - на него же надо будет тоже давать призы) мы сейчас не можем.

Magnificent @ 29.5.2016
    Grant_PokerGrant,
    Так какое из этих двух сообщений больше подходит для ответа на вопрос от arsenya? Вы согласны с тем, что написал yuventus или нет?

Я не согласен. Моё начальное сообщение не содержит ни одного слова лжи. Сообщение yuventus формально тоже, но оно полно злобы и очернительства, поэтому я конечно не могу с ним согласиться. Это как про Международную Космическую Станцию я могу сказать: "масштабный проект бескорыстного международного сотрудничества, новый шаг для всего Человечества", а yuventus может возразить: "Грёбаная консервная банка, в которую посылают тупых смертников, бесцельно тратя деньги налогоплательщиков". Я в этом случае не смогу его опровергнуть, но также и согласиться тоже не смогу.

KHOJ7KA @ 29.5.2016
    Обращение #5552 ответа нет более 36 часов. Настройте уже автоматическую конвертацию при наборе ровно 500PPP и произведите расчет согласно заявленным Вами Правилам.
    Не в деньгах дело, иначе продолжала бы играть не особо заморачиваясь хотя бы до 10$, но есть проблема, на которую Вы и реагируете и забиваете одновременно.

Второе почему не сохраняется переписка с саппортом, если отправлять запрос из клиента, да и по почте письма ответно не цитируются.

Передал Ваше обращение в саппорт, со своей стороны придав ему некоторое ускорение. Ваши предположения о ручной конвертации и тем более о том, что это сделано специально, конечно, не верны. Тем не менее, проблема, вероятно, существует, необходимо установить её причины. Потому что в системе установлено ровно 500 РРР, и мне, например, конвертировало нормально. Вероятно, у Вас какой-то сложновоспроизводимый баг, потому с Вами саппорт и не может разобраться быстро и эффективно.
    Прошу кого-нибудь ещё проверить: набрать ровное кол-во РРР и посмотреть, пройдёт конвертация или нет. Результаты, пожалуйста, пришлите мне в личку.

KHOJ7KA @ 30.5.2016
    Вывод: Несоблюдение собственных Правил/Условий, игнорирование - обычное отношение к игрокам в PokerGrand.

Некорректный вывод. Какой-то баг есть у Вас, у других пользователей мы его пока не заметили. По Вашему случаю технари разбираются, Вам большое спасибо, что Вы баг заметили, подождите, пожалуйста, его исправления.
    Ответить Цитировать
    58/213
    + 1
  • Объявление:

Мы продлеваем турнирную гонку с небольшими изменениями. Суть изменений:
    1. Очки не от 25 до 1, а линейно от 10 до 1
    2. Очки за сб и вс будут умножены на 1,5, чтобы шанс догнать был до последнего дня, и борьба была ещё интереснее.

Правила гонки http://pokergrant.com/tournament-sprint/
    Ответить Цитировать
    59/213
    + 0
  • Также все болеем за нашего игрока Дмитрия Головина, который вышел на финальный стол Мэйн Эвента серии ДжипсиТим
    https://www.gipsyteam.online/live/5087-gipsyteam-live-glavnyy-turnir-2-000-final
    Ответить Цитировать
    60/213
    + 3
  • Уважаемые игроки,

Прошло 2 месяца с момента начала нашей активности и хочется подвести небольшой итог, рассказать о проделанной работе и поделиться планами на ближайшие месяцы.
    Несмотря на все сложности, с которыми нам приходилось бороться, мы проделали огромный объем работы, который позволит нам дальше быстро наверстать несколько месяцев и развиваться хорошими темпами. Но эта работа не видна со стороны, и мы хотим рассказать вам о ней более подробно, а также расскажем, чего мы ожидаем в ближайшие месяцы.
    Сразу скажем, что во второй половине июня мы должны включить абсолютно все популярные методы оплаты как на ввод так и на вывод. К сожалению, мы изначально выбрали неправильную политику по выбору платежных партнеров, но сейчас мы изменили вектор, и через несколько недель уже полностью закроем этот вопрос.
    Мы провели достаточно много работы с софтом, и многое смогли улучшить. Хотя конечно нам предстоит еще множество задач, и это наш самый главный приоритет. Мы полностью переделали дизайн мобильного приложения, и ожидаем его до середины июня. В том, числе этот факт не давал нам возможности открывать полноценно рекламу, поскольку качество мобильного приложения на 60% определяет эффективность рекламы.
    За последнее время мы смогли доработать наш софт в плане гибкости интеграции и развития в рамках программы по White Label. Благодаря этому мы смогли заинтересовать большое количество организаторов из различных локальных стран и сообществ. В данный момент на стадии подписания находятся договоры с Канадой, Индией и Гибралтаром, также ведутся переговоры о вхождении в наш пул игроков по многим другим странам. Объединение всех этих сообществ в общий пул в турнирах и в кеше является сейчас нашей основной задачей. И первые результаты мы ожидаем увидеть уже после 15-го июня. Начиная с середины июня, мы планируем проводить различные акции и надеемся порадовать Вас сериями уже с серьезными гарантиями (по крайней мере для рума который недавно стартовал).
    Мы долгое время вели переговоры по массовым каналам рекламы, и они успешно завершились. Нам удалось договориться о продвижении рума, несмотря на ограничения по рекламе покера. Мы провели первые тесты, и результаты нас обрадовали. Сейчас мы завершаем последние приготовления, и скоро сможем открыть рекламный кран на полную мощность. Сейчас в работе также несколько интересных промоакций, которые выйдут вместе с мобильными приложением. Это и послужит точкой отсчета.
    Однако, уже сейчас мы постоянно проводим акции для наших игроков (пусть не в огромных масштабах), а также обязательно вознаградим всех текущих игроков за лояльность, в виде бонусов и персональных предложений.

Также добавлю, что отличные выступления двоих игроков из нашей команды на Кипре очень нас порадовали. Игорь Балинер (Traxa) в прекрасном стиле выиграл Warm-Up, а Дмитрий Головин (Duran) занял четвёртое место в Main Event. Более подробный репортаж об акции «выиграй поездку на Кипр» и обзор самого выступления выйдет завтра, а мы уже начали переговоры с ДжипсиТим о продолжении турнирной гонки с призами в виде пакетов на августовский фестиваль на Кипре и планируем начать розыгрыш в МТТ уже в следующий понедельник. Следите за анонсами тут, по е-мейлу,на сайте PokerGrant.com и в игровом клиенте.
    Ответить Цитировать
    61/213
    + 4
  • Сейчас 2 вида фрироллов у вас, на обычные и на бесконечные деньги, в гонку RP и те и те идут? А то все прошерстил и нигде не нашел этого анонса.
    Ответить Цитировать
    7/44
    + 0
  • FilidorDef @ 1.6.2016
    Сейчас 2 вида фрироллов у вас, на обычные и на бесконечные деньги, в гонку RP и те и те идут? А то все прошерстил и нигде не нашел этого анонса.

RP - это что-то из ПокеДжоба? Я не знаю, спросите в Джобе. Могу и я спросить, просто если Вы спросите - получите ответ быстрее.
    Ответить Цитировать
    62/213
    + 1
  • В теме GT Live выложен репортаж о поездке наших игроков на Кипр
    Ответить Цитировать
    63/213
    + 0
  • FilidorDef @ 1.6.2016
    Сейчас 2 вида фрироллов у вас, на обычные и на бесконечные деньги, в гонку RP и те и те идут? А то все прошерстил и нигде не нашел этого анонса.

Идут и те и те. Маска турниров данного рейтинга на сегодня *Daily Freeroll*
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 0
  • Уважаемые игроки!

Мы утвердили условия новой турнирной гонки с розыгрышем пакетов на августовский фестиваль ДжипсиТим на Кипре.

гонка начнётся уже в этот понедельник, 6 июня!

Полный текст правил мы отдали для размещения на сайте, но сейчас выходные, а там надо ещё баннер дорисовать, так что я решил не дожидаться размещения и пока описать Вам основные правила своими словами. Как только полные правила акции появятся на сайте, я выложу ссылку.

Во-первых, по согласованию с организаторами фестиваля мы видоизменяем сам пакет. Один турнир, это слишком мало, чтобы наиграться, так что в пакет помимо мейна будет добавлен ещё один или два турнира. Организаторы сделают специальный пакет "Мейн плюс", номинал которого будет составлять порядка 3 000 долларов - вот этот пакет и будет призом. Соответственно, байинов в этом пакете будет примерно на 2'500 и доля игрока составит 30%.
    К сожалению в этот бюджет не вписываются деньги на перелёт, которого в этот раз не будет. Но наши сотрудники помогут Вам найти оптимальный вариант перелёта: в мае добраться до Кипра из Москвы и из Украины можно было не дороже 200 долларов в оба конца, думаю, в августе будут сопоставимые цены.

Во-вторых, мы проанализировали опыт первого розыгрыша и постарались исправить основные недостатки наших правил:

1. Слишком большое влияние удачи. Пара заносов в одни руки - и догнать счастливчика становится уже очень сложно.
    2. Неважность небольших турниров. В сущности в первой гонке было достаточно играть только три дейли Гранта: за 11, 22 и 4,4. Это в свою очередь тоже повышает дисперсию результата
    3. Догонять лидера было труднее, чем обычно, поскольку формула сильно зависела от количества игроков в турнирах, а в конце недели мотивация игроков падала, поэтому в турниры регистрировались меньше человек, а следовательно даже первое место давало меньше очков, что понижало соревновательность (фактически победители дейли понедельника и вторника получали слишком большую и неспортивную фору)
    4. Побеждал только первый игрок. Второе-третье места ничего не получали, это обидно.

Чтобы избавиться от этих недостатков мы попробуем внести в правила следующие изменения:
    1. Этапы будут двухнедельными, и в зачёт пойдут 10 лучших результатов
    2. Вводится "коэффициент дня недели": Очки, набранные с понедельника по среду останутся без изменений, очки четверга и пятницы мы умножим на х1,1, а очки субботы и воскресенья умножим на х1,2
    3. Формула очков за турнир несколько видоизменена. Теперь она будет такой: 10 * sqrt[(количество игроков + 12)/(занятое место+1)] * [1+lg(сумма байина без учета рейка + 0.25)]. Это уменьшит разницу между выигрышем, скажем, турнира на 25 игроков и турнира на 15
    4. Таким образом мы проведём четыре двухнедельных этапа, а после них ещё один пакет разыграем в бесплатном суперсателлите, в который билеты получат все игроки, занявшие в каждом из этапов места со 2го по 4е. При этом в случае повторного попадания место в сателлите вниз передаваться не будет, так что, попадая в Топ-4 второй раз, Вы сокращаете количество Ваших оппонентов в сателлите, повышая свои шансы.
    5. Ну и ещё одно дополнение: если игрок выиграет пакет второй раз (в этапе либо в суперсателлите) - он получит увеличение своей доли в призовых на 35%. Таким образом, выиграв второй пакет, игрок получит 65% призовых, а выиграв третий - полностью получит все свои призовые.

Желаем всем интересной игры и конечно удачи!
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 4.6.2016, 17:05
    Ответить Цитировать
    64/213
    + 4
  • Grant_PokerGrant @ 4.6.2016
    1. Этапы будут двухнедельными, и в зачёт пойдут 10 лучших результатов

приятная новость, а то нынешняя гонка, превращает игроков в рабов... хреначат с утра до ночи на протяжении недели, держитесь ребята)
    Ответить Цитировать
    10/53
    + 4
  • Lexter, именно рабов( только теперь двухнедельных
    Сообщение отредактировал Shevelyha - 4.6.2016, 18:45
    Ответить Цитировать
    3/47
    + 0
1 15 16 17 18 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.