Продолжаем сотрудничество с пользователем MartianLandscape
Играемый лимит: spin n go 15 лимит
Пакет 1000 турниров
Рум: Pokerstars ник BichukAnton
Откат: до 300$ (70/30) свыше 300 до 1000 (60/40) свыше 1000 (50/50) в пользу беккера
При выпадении максимального джекпота х12000 (40/60) в пользу игрока.
Отчёты: в этой теме 1 раз в день.
Старт: 17 декабря
Игра будет идти на 2 столах, при просадке 8 баинов предусмотрен стоплосс, в день не больше 14 баинов. Баины на игру будут переводится в 3 транша по 450$
В случае минусового профита рб в профит.
Пакет может быть закончен: 1. По обоюдному решению обеих сторон 2. При выпадении макс джекпота. 3. При сливе банкролла. 4. При достижении 1000 турниров.
Ужасно сдавали, просто низ спектра, а те моменты когда надо было тащить: переезд за переездом. Два стопа. Выпал х25 в стеках 20 бб проиграл КК в АВ префлоп. Короче из того как сдавали, я думаю процентов на 90 сыграл оптмально, ну а 10 завтра буду разбирать (6 раз сегодня имел натс стрит по терну и 6 раз добирал с фулла на ривере). Даже просвета нет пока. Ну ничего работаем дальше. фишки за сегодня деньги
Начал сессию 8 турниров без шансов. Вечером еще 5, все к ряду шли, за последний турнир раскрутился, отыграл минус, под конец втащил х10 вывел день в микроплюс. Но то что происходит это просто не передать словами, давно так плохо не сдавали. Я как не пытаюсь ничего не могу сделать, просто турнир за турниром сдают 62 63 64 85 105 самый низ спектра и тд. Пытаюсь лимпами и рейзами по нотсам, но у опов всегда натсы, даже зацепов за флопы не предвидится. Сегодня вообще в минус ев закончил, остаюсь один на один сдают 99 стекаемся там 1010 и таких раздач за день просто немереное кол-во. Все равно игрой доволен, даже без карты. Работаем дальше, должны же и нам сдавать начать. фишки за сегодня деньги
Сыграл небольшую сессию и закрыл клиент, просто желание продолжать отпало, не хочу играть в плохом настроении. Я понимаю раз переехали, второй третий, ну не 30 к ряду. И каждый раз 70/30. обидно что когда я снизу выставляюсь у опа сразу натс флоп, хоть бы баланс какой-то был. Ну ладно это все виток диспы, хрен с ним, когда-то рубильник включится в обратную сторону. Целый день работал со знакомым, он сказал что игра очень даже. Я на 3 шага вперед читаю соперника, а гсч просто уничтожает без шансов. Надеюсь завтра будет лучше и буду я унижать венгров и поляков. фишки за сегодня деньги
Начало сессии было просто огонь. Рвал всех и вся. Сделал перерыв и понеслось в обратную сторону просто кулер на кулере. Ну и раза два точно должен был выбрасывать, но не смог.. Продолжает в ключевых грязь сдавать. Ну ничего работаю дальше. Сегодня кстати составы были просто отвратительные. фишки за сегодня деньги
Очень хорошую сыграл в плане игры, но в плане денег опять без особых успехов. Ужасно сдает, просто в ключевых иксах дайте сверху выигрывать и будет профит. фишки за сегодня деньги
Идеально играл. Но без шансов. Просто не могу ни одного сравнения выиграть, не важно монетка или сверху. Итог один. Нужен второй транш, завтра продолжу. фишки за сегодня деньги
Закрыл клиент, просто в одну калитку, ев не растет сплошные монетки и не тащатся вообще. Да и переезды никто не отменяет. Фиши отдают стеки, а гсч им крутит знатно. Работаем, не унываем все должно наладится, главное немножко веры. фишки за сегодня деньги
Сегодня не получилось сыграть много, и домашние дела и работа над игрой забрала много времени. Вечером сыграл небольшую. Продолжает сдавать подставы, но вчерашний минус все-таки отыграл. Завтра играю по плану. Первого выходной, иду на день рождения. фишки за сегодня деньги
Сыграл небольшую сессию. Играл идеально, просто уничтожал в пух и прах, но в джеках пока никак. Просто сверху не тащится. Ну ничего, в новом году все будет намного лучше, я верю. Всем удачи, успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения. фишки за сегодня деньги
Сдает ужасно, но играл неплохо, хоть и под постоянной доминацией. Даже не стал доигрывать, кол-во переездов просто зашкаливает. Ничего должно же когда-то отпустить. Сегодня несколько новых линий против некоторых регов надумал, все венгры с поляками красные от нотсов. Бесят поляки, ставят на пустоте, но на ривере им тупо доезжает. Работаем дальше, я уверен, победа должна прийти. фишки за сегодня деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемый лимит: spin n go 15 лимит
Пакет 1000 турниров
Рум: Pokerstars ник BichukAnton
Откат: до 300$ (70/30) свыше 300 до 1000 (60/40) свыше 1000 (50/50) в пользу беккера
При выпадении максимального джекпота х12000 (40/60) в пользу игрока.
Отчёты: в этой теме 1 раз в день.
Старт: 17 декабря
Игра будет идти на 2 столах, при просадке 8 баинов предусмотрен стоплосс, в день не больше 14 баинов.
Баины на игру будут переводится в 3 транша по 450$
В случае минусового профита рб в профит.
Пакет может быть закончен:
1. По обоюдному решению обеих сторон
2. При выпадении макс джекпота.
3. При сливе банкролла.
4. При достижении 1000 турниров.