WSF @ 18.4.2016
Успели все, а вот с ре-ентри повезло не всем.
Тут мы немного не рассчитали, если честно... Думали, что в очереди больше 30 игроков не будет и лишний раз объединять клубы не захотели.
Все-таки успели сесть не все: когда я уходил очередь дошла до №40 в вейт-листе, тогда как общее количество желающих было в районе 60-70 человек.
Винить, конечно, не кого — я, например, не досмотрел, что в расписании указан только один клуб, и пребывая в полной уверенности, что на два клуба все будет ОК даже без предварительной регистрации, приехал в полупустой Flash. Турнира там, разумеется, не было — пришлось возвращаться в Full и становиться в очередь, которая так и не подошла.
Так что вот с этим:
nyJl9I-gypa @ 18.4.2016
Как я понял, из листа ожидания село 34 человека( человек 5-10 из списка были пропущенны в связи с тем, что они просто забили и уехали.) получается что даже если б было всего 30 чел в листе ожидания- последнему пришлось бы сидеть в клубе 4 часа что б дождаться и не пропустить своей очереди.
Я думаю такого не должно быть на таких сериях.
абсолютно согласен.
Все-таки успели сесть не все: когда я уходил очередь дошла до №40 в вейт-листе, тогда как общее количество желающих было в районе 60-70 человек.
Винить, конечно, не кого — я, например, не досмотрел, что в расписании указан только один клуб, и пребывая в полной уверенности, что на два клуба все будет ОК даже без предварительной регистрации, приехал в полупустой Flash. Турнира там, разумеется, не было — пришлось возвращаться в Full и становиться в очередь, которая так и не подошла.
Так что вот с этим:
абсолютно согласен.