Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4841
  • Постов
    378
  • Просмотров
    36,997
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +312
1 15 16 17 18 19
  • Кстати, глупые комментарии - это же круто, это повод для темы, и не нужно ничего выдумывать.

skyfun738 @ 17.7.2016
    Иначе зачем владельцу 6 компаний лично...

Вот охуительная же тема для разбора!
    Когда-то в институте у нас был препод, который мутил везде где только можно. Препод, на секундочку - зам декана факультета "Экономика предприятий и менеджмент организаций"
    Человек, миссия которого учить студентов экономике, его труд - взращивать подрастающее поколение, от него зависит фундамент украинской экономики.
    Образец, по которому стоит написать книгу.

Приходя на пары как попало, и очень сумбурно зачитывая лекцию с учебника, он старался закончить все пораньше, чтоб съебаться в деканат, где можно было зажигать с молодыми методистками.
    На всех студенческих вечерухах, это светило науки снимало себе студентку, а каждая сессия была для него источником приумножить капитал, за счет продажи "билетов в мир экономики".
    - Ты не сдашь у него зачет, если не заплатишь. - эти слова я слышал от большинства старшекурсников.

Проблема в том, что у меня был принцип. Мне плевать было на профильные предметы, но я пообещал, что ни копейки никому не заплачу за экономические дисциплины.
    И тут у меня произошел серьезный конфликт принципов и реальности. Нужен был компромис.

За неделю до старта сессии, я подошел к нему и сказал:
    ХХХ ХХХХХ(прим.автора: не знал какое имя написать, написал бы реальное, пошли бы гугглить преподов, написал бы вымышленное, сказажете, что снова вас кинуть бедных пытаюсь. Поэтому пусть будет ХХХ), я хочу получить зачет, платить я вам не стану, так как я этого не делаю, но не хочу, чтоб мы ссорились из за оценки. Тем более, что вы в курсе, что я ваш предмет знаю на отлично.
    Как нам быть?

ХХХ ХХХХХ не растерялся и ответил, что у него есть дача, на которую не мешало бы разгрузить кирпичи, и что он тоже совершенно не хочет платить за эту услугу, но как ему быть, он не знает.
    Я сказал:
    - Вы же знаете, что я этого делать не буду, но попробую что-нибудь придумать. Задача сложная, но нужно будет несколько зачетов, а не один.
    - Не проблема.

Я мгновенно стал думать... Затем пошел искать расписание всех факультетов, чтоб понять у кого он вообще ведет. Договорились с пацанами факультете, которому экономика нахрен не нужна. Там вообще специальность такая, что основной контингент - "бычки" из глубинок. Идеальный вариант.

Дал список ХХХ ХХХХХ, обменял контакты старшего "бригады" и препода, и спокойно пошел на выходные.
    В понедельник получил свой зачет.

Реальная эта история или фантазия, пусть каждый для себя решает сам.

Но мораль сей басни такова:
    До столкновения с реальностью, преподы экономической теории для меня представлялись совершенно не так, как то, с чем я столкнулся в институте.
    Реальность, вообще интересная штука.
    Особенно, если ты в этой реальности не претендуешь ни на чью роль.
    Ответить Цитировать
    149/171
    + 0
  • Омг @ 17.7.2016
    Что мешает повторить успех? В какой области работали?

Сорри, не увидел сразу среди тонны срача ))

Маркетинговые услуги и аудит.
    Ответить Цитировать
    150/171
    + 0
  • Повторить успех вопрос времени. Рынок маркетинга очень сложный в наших странах. Тут все строится на кадрах.
    А с учетом того, что две трети нашей активности приходилось на долю digital (один из самых изменчивых и нестабильных рынков), любой простой влечет за собой сильное отставание от "поезда".
    Сейчас мы начинаем строить все с чистого листа. Мне удалось сохранить только директора тех.отдела, и то с помощью того, что плачу ему за должность маркетолога в 3 раза выше рынка.
    Сейчас у нас есть несколько нароботок, которые реализуем на разных ресурсах в сфере эксперементального маркетинга.
    По окончанию всех экспериментов изучим конверсию, соберем все наработки в мощную воронку продаж и зайдем на рынок с совершенно новым продуктом.
    До этих пор, нет смысла рвать жопу.
    Аудит можем проводить на любом уровне, по маркетинговым задачам сейчас очень сильно выбираем, так как бюджеты ниже чем 50К вообще не рассматриваем.

Сейчас есть три мэйновых клиента, которыми загружена команда. Нет еще дистанции, для того, чтоб внести в новое портфолио. Старое портфолио, по вышеуказанным причинам, использовать не желательно.
    Как-то так.
    Ответить Цитировать
    151/171
    + 0
  • Danil-V @ 17.7.2016
    соберем все наработки в мощную воронку продаж и зайдем на рынок с совершенно новым продуктом.

Мощно задвинул! Внушаить!

Не, ребята, не знаю как вы, а я уже ухахатываюсь который день. Хотел удалить из закладок, но не буду. Дюже смешно, Петросян отдыхает.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 5
  • mikado, а что смешного?
    Ну кроме того, что твой мозг фильтрует только нападки, и не способен распозновать что-то конструктивное?
    Ответить Цитировать
    152/171
    + 0
  • Danil-V @ 6.6.2016
    За 4 года катки, в 2006-м я вывел из покера порядка 120 000$ купил квартиру, и машину.

B1GBRO @ 16.7.2016
    ТС со своего аккаунта d9839891 играет на PokerStars с марта 2016 года МТТ NLHE на микролимитах.

Есть ещё несколько сотен рук в кэш. Впип 57.9, пфр 0.8.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 5
  • iow @ 17.7.2016
    Есть ещё несколько сотен рук в кэш. Впип 57.9, пфр 0.8.

Это конец, более сильного аргумента для плюса 140к даже в 1543 году придумать сложно))
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 6
  • Размышления о покере.

Профессионалам читать строго воспрещено! (Может вырвать)

Gipsyteam позиционирует покер как заработок, а большинство пользователей сайта либо живут с этого, либо очень хотят чтоб так было.
    Первым респект и уважуха, так как жить с игры при постоянно усложняющихся полях - это реально достойно уважения.
    Но есть мнение, что это максимум 5-10% от общей массы.
    Остальные же - это те, кто:
    Я регуляр, просто в последнее время очень не складывается.

Первые делятся графиками и заносами, вторые ликуют, завидуют, и замотивированно бегут играть следующие и следующие сессии.
    Что первые, что вторые, считают "фиша" низшей формой жизни.

Особенно забавно наблюдать, как проигрывая "фишу" человек, стремящийся к тому, чтоб жить с покера начинает учить того, как правильно нужно было сыграть.
    И каждый раз негодуе:
    "Вот же ж редиска, я твою м....пи...ффффф!"

Я множество раз наблюдал картину, когда покерные клубы еще были открыты во всех городах, как за столом с несколькими фишами, регуляры прямым текстом оскорбляли свою потенциальную наживу, из за того, что ему доехал очередной гатшот...

Наверное это самое тупое, что может быть в покере. Это то же самое, что мои продавцы будут посылать всех прохожих, которые постояли возле кофейни, но не решились купить в этот раз чашечку кофе.
    Иначе как имбицилами, я таких людей назвать не могу.

Причем они же вредят не только себе, а всему покерному сообществу...
    Сейчас попробую проложить логическую цепочку:

Есть две основные мотивации играть в покер:
    - Заработок денег;
    - Получение положительной эмоции;

Все остальное - настолько в меньшинстве, что можно принебречь.
    Про первую часть людей, про вас уважаемые пользователи ГТ я писать не буду, так как тут все предельно понятно. Вы либо зарабатываете, либо надеитесь зарабатывать...

Хотелось бы поговорить про вторую часть людей:
    - Ваш хлеб в оффлайне.
    Недавно говорил с другом, который раньше катал каждый раз, когда выдался свободные день.
    Спрашивал, почему он сейчас не ходит.
    Он ответил, что-то в таком духе:
    "Та ну, они там все какие-то дикие!"

Понятное дело, что вас в игре интересует только $ в час, и общаться на другие темы вы готовы только с себеподобными, так как "фиш" не человек, и не достоин вашего внимания...
    Тем не менее, любой из этих фишей, особенно когда дело касается средних и высоких лимитов, может быть банкиром, предпринемателем или гос.служащим...
    Это люди, которые занимаются развитием вашей страны, каждый по мере своего уровня компетенции.
    Понятное дело, что вас в этот момент интересует в основном только то, сколько у него с собой кэша в кармане и сколько вы имеете над ним перевеса в %.

Но для него все по-другому. Он приходит для общения, для того, чтоб выпить в мужской компании, за мужской игрой, для того, чтоб похвастаться перед телочкой, что вот такой он крутой мачо...
    Эмоциональная мотивация имеет много поводов.
    В его глазах флоаты, чек-рейзы, пять-бет поты, это такие же матюки как для большинства из вас венчуры, фьючерсы, прогонка или сальдо.
    Я не про всех говорю сейчас, а про тех, кто покерист до мозга костей....

Сколько раз я видел случаев, когда взрослому, состоявшемуся мужику доезжает его ривер, а юная обезьяна вскакивает и начинает орать 4 аута! Ты колил весь стек за 4-мя аутами!!!

Та не тупи же ты дурень! Беги в кассу, меняй стек и радуйся, что в твоем океане возможностей, такой сладкий толстолоб.

А мужик в этот момент сидит и охуевает от того, что вроде ж правил он никаких не нарушал?!
    А после нескольких таких случаев, он теряет мотивацию идти в этот бассейн, и идет на рулетку в русский покер или еще куда-то, где не будет школоты, которая не умеет себя держать в руках.

И так из покерного океана, постепенно уплывает вся рыба... И неисключено, что среди нее есть и та, у которой есть доступ к "сифону", дернув за который начнет утекать вода, и океан начинает превращаться в море, затем в озеро.

К чему я это написал?
    К тому, что нужно беречь природу. Научитесь прикармливать рыбку интересными беседами не только о $ в час.
    Ответить Цитировать
    153/171
    + 2
  • iow, не чувствую денег! Если тебе не понятно, что это значит, кто тебе доктор?
    Но все же попробую объяснить:
    Садишься за стол, понимаешь что не правильно играть с коннекторами за лузовым столом или не стоит блефкатчить коллингстейшнов, но так похуй на те 10$, что начинаешь хуярить каждую руку по-приколу.

Если вам не понятно слово: "Нет мотивации", я вам не помошник.
    Ответить Цитировать
    154/171
    + -1
  • Копирайтеры откровенно халтурят. Требуем свежий оригинальный материал.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • Eleon, Не смог срубить с вас на старте бюджет им на зарплаты (( Пока что делигировал эту задачу дворнику. Если поймаем "лоха", укрепим штат. Так что выбачай пока.
    Ответить Цитировать
    155/171
    + 1
  • Danil-V @ 17.7.2016
    iow, не чувствую денег! Если тебе не понятно, что это значит, кто тебе доктор?
    Садишься за стол, понимаешь что не правильно играть с коннекторами за лузовым столом или не стоит блефкатчить коллингстейшнов, но так похуй на те 10$, что начинаешь хуярить каждую руку по-приколу.

Danil-V @ 17.7.2016
    iow, не чувствую денег! Если тебе не понятно, ...... но так похуй на те 10$, что начинаешь хуярить каждую руку по-приколу.

По приколу это по другому)) Пример от моего копирайтора.

Не помню на какой серии пошли мы с Мороном и Опиколом "если не путаю" кеш искать. Нам обещали стол 25/50 гривен, ну думаем хоть что-то. В общем нас нае..ли были только 1/2 гривны. Ну делать нечего, надо хотя бы развлечься и мы хуярили каждую руку префлоп алын втроем, на "московских фишей" съехался весь город. Очередь за стол была запредельной. Было много веселого но мне запомнился человек, который заработав три стека, раскинул яйца набрал номер телефона и вальяжно сказал: "ну так нормально покатал, раздел московских идиотов, будут знать как в игру к профи садится".
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 6
  • Danil-V @ 17.7.2016
    К чему я это написал?
    К тому, что нужно беречь природу. Научитесь прикармливать рыбку интересными беседами не только о $ в час.

Т.е. вы пришли соблюдать экологию на покерный форум и интересными беседами о былых успехах в бизнесе решили покормить местный фишей в сфере предпринимательства?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Danil-V @ 17.7.2016
    iow, не чувствую денег! Если тебе не понятно, что это значит, кто тебе доктор?

Именно поэтому у тебя пфр 1? Правда думаешь, что есть бывшие профессионалы, которые катают со статсами 58/1?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  • Marina, ну чо, копирайтор твой красава, а тебя, Морона и Опикола в Арбитраж, за отклонение от идеологии форума.
    Ответить Цитировать
    156/171
    + 0
  • snvosk, ну хватит на "вы".
    Не о былых, а в принципе.
    Считай, что залил банкролл два раза, сейчас решил набивать стек и параллельно научить парочку "фишей", у которых и по профильному направлению не очень катать в плюс в моих дисциплинах.
    Ответить Цитировать
    157/171
    + 0
  • iow, я точно не катаю пфр1. Но так как с моего акка катает еще и Анька, то такой статистике не удивлен.
    Ответить Цитировать
    158/171
    + 0
  • Кстати, меня даже забавлять начало желание сообщества "докопаться до истины" )))
    И, самое странное, что перестало раздражать.
    Так что продолжайте.
    Ответить Цитировать
    159/171
    + 0
  • Danil-V @ 17.7.2016
    Кстати, меня даже забавлять начало желание сообщества "докопаться до истины" )))
    И, самое странное, что перестало раздражать.
    Так что продолжайте.

А что продолжать-то? Тебя уже разоблачили.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • iow, браво комиссар Катанья.
    Что тогда еще делаешь в блоге?
    Ответить Цитировать
    160/171
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.