не знаю даже насколько весом этот довод (вообще) в плане замены. вот когда в футбике состав укрепляют сильным, достойным игроком игроком, разве кто-то будет исходить из того, что он у них новис, не прижился к тактикам тренера, якобы будет тупить на поле незнакомого стадиона? мне видится это полнейшим бредом. Если ты играешь в доту овер 10 лет на топ200 уровне, далеко не самую сложную игру, а в плане быстроты принятия решений среди остальных основных кс направлений скорее последнюю, каким образом ты можешь испортить состав так, что это будет реально замтено и качественно скажется на игре? только одна встреча не выходит у меня из головы, это когда энви подменил кого-то в каипи с полгода назад и в соло вынес виртусов, но в реальности может там даже последние и не играли вовсе, хрен знает теперь. вот там да, там уровень.
а вчера, играй с империей одна замена за вегу, не вынесла бы этот мертвый мусор?
пс. по такой игре на ласт карте ундер минут неплохо смотрится, ну и победа вгю, офк
Монголы за 2.282 одну карту у ВГ. Юнити отожмут? Не уверен.
ПроДота против Флипсайд вовсе не факт, что андердоги. Хоть Кайпи и лучше обоих, но против них ФС смотрелись очень плохо.