CryDevil @ 27.11.2016 nbcommunist, ну ладно в топ 4 с лол регом делить не стали, но когда он вылетел, то что помешало?) Так уверен, то имеешь эдж над этими ребятами?
за финалкой есть следующие варианты:
1) у меня есть эдж -> делить незачем
2) у меня нет эджа ->
2.1) нет ну и фиг с ним, делим
2.2) играем, нарабатываем опыт, разбираем раздачи, нарабатываем эдж, далее пункт 1)
Даже если пункт 1) не выполняется, мне пункт 2.2) ближе.
И на всякий случай добавлю, что опыт финалок с регами можно наработать только играя за финалками с регами, а не в каких-то тепличных условиях.
nbcommunist, я не играю те дисциплины, что и ты (хотя, конечно же, понятие о них имею), но твой подход к игре мне весьма симпатичен, особенно по последнему посту)
EternalRain @ 27.11.2016 nbcommunist, я не играю те дисциплины, что и ты (хотя, конечно же, понятие о них имею), но твой подход к игре мне весьма симпатичен, особенно по последнему посту)
nbcommunist @ 28.11.2016 Граждане РФ, кто еще не сходил - категорически рекомендую. Если брать не-советские фильмы о войне, то это лучшее, что до сих пор выходило.
Точно не лучшее и близко. Отснято неплохо, не более. Потраченных денег в кинотеатре стоит, но условная БК или Свои на порядок лучше. Пересмотрите лучше их внимательно, поймёте - почему.
Ты очень мало катаешь. 500 туров за 4 месяца...Я в месяц играю больше, хотя далеко не задрот, как ринат замазкин, например, который дистанцию в 500 мтт делает за 10 дней. РОИ, конечно, у тебя подрастет, но в 2016м+ году оно вряд ли будет 100+, как в золотые времена Вобщем, ты понял, к чему я клоню)
azzure @ 28.11.2016 Ты очень мало катаешь. 500 туров за 4 месяца...Я в месяц играю больше, хотя далеко не задрот, как ринат замазкин, например, который дистанцию в 500 мтт делает за 10 дней. РОИ, конечно, у тебя подрастет, но в 2016м+ году оно вряд ли будет 100+, как в золотые времена Вобщем, ты понял, к чему я клоню)
Мое мнение - надо сначала работать над повышением РОИ, а потом уже увеличивать объемы. Или вообще их не увеличивать, в конце концов сейчас в месяц идет 12 хайроллеров, надо прокачать скилл как следует и плотно засесть за них. По деньгам точно будет выгоднее, чем играть кучу мелких туриков по 12 часов в день.
nbcommunist @ 28.11.2016 Мое мнение - надо сначала работать над повышением РОИ, а потом уже увеличивать объемы. Или вообще их не увеличивать, в конце концов сейчас в месяц идет 12 хайроллеров, надо прокачать скилл как следует и плотно засесть за них. По деньгам точно будет выгоднее, чем играть кучу мелких туриков по 12 часов в день.
В хайле скилл лучше всего нарабатывается именно наигрышем, а не теорией. До определенного момента уж точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.