FRIEND @ 14.2.2017
А я считаю наоборот. Вспомним последние игры Барсы против крепких соперников. Барса почти всегда пропускала. С Атлетико пропустили 1 и дома, и на выезде, а сколько там ещё моментов было... (не засчитанный правильный гол, незабитый пенальти), с Атлетиком Б на кубок также пропустили в каждом мачте. Если брать последние 5 игр Барсы, то на 0 сыграли дома против того же Атлетика Б (там была штанга, пара очень опасных моментов, плюс у басков не было важного нападающего Адуриса) и против Алавеса, который выставил явный резерв.
Сегодня Барса пропустит
Солидарен. Причем твой пост не читал, сначала сам проанализировал весь матч, потом поставил, а потом уже прочитал и сейчас пишу.
А так как я залез ПСЖ больше 1 за 1.75, то это значит я закладываю 1 - железно, второй очень вероятен, так как нет смысла мазать больше 1 если закладываешь только 1 всего лишь гол.
Яркий пример плохой ставки из видео "Железной Ставки" когда Левоныч ставил больше 1 на Тоттенхем и рассуждал какой кеф хороший.
После игры конечно рассуждать хорошо и рассуждают только поитоговые пидорги, но я еще до матча смотрел на эту ставку и думал: откуда сука тут 2 гола Тоттенхема на выезде Ливерпулю...
Единственный плохой сегодня счет - это игра на 0-0. Тогда увы, не повезло. Но если не 0-0, то тогда ПСЖ забьет один железно.
__________________________________________________________________________________________________________
Попаны, заряжайте на ПСЖ больше 1 за 1.75 и не СЫТЕ и будь что будет! Потом скажете ВОЛКОДАВУ спасибо за хороший анализ и разбор матча.