NAGIBATOR777, а ты сам ставки ставишь? если ставишь то чисто хоккей?
VOLKODAV @ 25.12.2016
NAGIBATOR777, а ты сам ставки ставишь? если ставишь то чисто хоккей?
whitechinese @ 10.1.2017
Ну знаешь люди пишут "подписку о невыезде", но в твоем случае это подписка, что ты больше на КХЛ не будешь ставить
NAGIBATOR777 @ 10.1.2017
4 ставки в минус подряд, это конечно не приятно, но посмотри какие кф я играю, понятно что игра идет дисповая. Мои прогнозы в этой теме в плюсе, Да и как бы главная цель это дать инфу, а вот думать ставить или нет должен каждый сам. А твои язвительные высказывания в разных темах появляются не в первые, к тому же сколько я на них не обращал внимание все были по итоговые. Ты лучше вместо того, что бы постараться задеть кого то, показал своими прогнозами на что способен.
whitechinese @ 10.1.2017
Во первых - 5 поражений, во вторых - кэфы не такие уж и большие, в третьих - даже если бы ставил просто победу, с (0) за меньший кэф, или даже плюсовую в трех матчах, то все равно пролетал ! И почему констатация факта, это сразу - язвительные высказывания ? Я почти не разбираюсь в КХЛ (составы, трансферы и т.д), поэтому могу судить только по итогам. И опять же, я тебе ничего не предъявляю, можешь хоть сто ставок подряд в минус поставить, но надо ли оно тебе ?!
NAGIBATOR777 @ 10.1.2017
А по твоему ставки это только всегда игра в плюс? То есть к примеру ты проиграв 5-10 ставок подряд перестаешь ставить? Не имеет значения сколько ты проиграл в короткий период 5-10-20 ставок подряд, важно какой у тебя результат на дистанции. Т.к. в ставках только этот показатель имеет значение.
whitechinese @ 10.1.2017
Ты на мой вопрос не ответил, чего я должен на твои отвечать ? А вообще считаю, что прикрываться дистанцией это удел неудачников ! В любой сфере !
whitechinese @ 10.1.2017
NAGIBATOR777, вопросы которые не требуют ответов, я ставлю к примеру такой знак - ?! А там стоит другой. У каждого конечно разное понимание дистанции, но лично для меня она означает, что профит должен быть в ближайшем будущем, зависит от вида деятельности. К примеру знаю на PokerStas дистанция составляет 1000000 рук, и если ты норм играешь, то выйдешь в какой то плюс по ее окончанию. Разве не идиотизм ?! Может ты из этой категории, что тебе нужно поставить 1 млн ставок для подведения итогов ? И что то мне подсказывает, что ты ставишь небольшие суммы.