Хочу, Могу, Надо!

56
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    664
  • Просмотров
    74,926
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +3,359
1 15 16 17 18 34
  • давненько я здесь не писал, ну в общем в плане покера последние дней 10 было скучно , катал вату на старзах в районе нуля. Сегодня (в субботу) думал идти на баскет или поиграть на старзах, а в воскресенье половить рыбку на винамакс, неделю там не играл. Но планы немного поменялись, на воскресенье нарисовалась джвижуха, а сегодня понадобилось срочно матнуться в деревню набрать бабушкиной консервации на НГ. Ну поехали.. Прикинул что надо бы вернуться домой к 6-30 вечера и грузануть сессию на винамакс, т.к. уже очень хотелось там поиграть а воскресенье уже отпало. С деревни надо было тянуть 2 кулька консервации (в одном две 3-х литровые банки а в другом две 3-х и ещё одна литровая) и ещё плюс деревянную доску (детский баскетбольный щит без кольца) ну это что б вы понимали с каким грузом надо было тащится на электричку одному мои собирались ехать на след. которая через час с лишним. Расстояние от дома до электрички 850 метров, если идти быстрым шагом я обычно дохожу за 7-8 минут. ну я так и вышел за 10 минут до электро даже за 9, если быть точным Идти пытался быстро, но с таким грузом силы быстро заканчивались, уже начал думать "мож попутку тормознуть, если будет ехать", но машин не было . Прошёл 1/3 пути, остановился чуток передохнуть и глянуть время, до электро 5 минут и я понимаю что надо бы пробежаться, но сил может не хватить. Разминаю активно руку и тут голос "ты на электро на Харьков?" я - "да" . смотрю незнакомый дядька с рюкзаком "тебе помочь?" я не задумываясь "да" и отдаю ему пакет на автомате тот который тяжелее надо бы поторопиться, идём быстро. И как обычно в таких случаях бывает когда опаздываешь электро приходит вовремя, а когда приходишь за ранее она задерживается ещё на минут 5-10. В общем ели успели зашли в вагон и двери закрылись. И я понимаю что самому хер бы успел, ну или успел так что потом откачивали б в электрички Ещё я не успел по есть и думаю "сейчас бы пирогов горячих" и тут бац через минуту тётка начинает кричать "пироги!!!" явно только зашла в вагон и я её первый клиент, пирожки ещё с трудом удавалось держать в руках. Вот это думаю заходит, ну точно не с проста это всё. дома был как раз в 18-30 , пока покупался, поел. начал загрузку в 19 с копейками. прыгнул в турнир за 2 евро монстр стек, который уже шёл 1,5 часа и давали стек 25бб и поздней реги оставалось меньше 30 минут. По итогу оказалось это на него я успел

в турике мастюшка тоже заходила чего стоит переезд я с СБ пихнул Q8 там кол Ах и умножение, до финалки ещё были моменты, уже не вспомнить. А за финкой был стек ниже среднего и я думал что улечу где-то 5-м, за столом сидел один кадр который открывался х3 , на предфиналке тоже с ним сидел и мне удавалась его пару раз сбривать 3бет-пушом. А за финалкой мне сдали АА и это кадр меня умножил, но этого было мало, мне потом снова пришлось играть против него 3бет пушом с KQ, он кол и там AJ , тёрн дама и ещё умножение ну и уже в топ4 мне снова АА тот челик пуш и аут 3-го выкинули быстро а в ХА остался непонятным клоуном, который за финалкой был чипаком и периодически пихал 35-40бб или делал плотные ставки и также плотно барелил и показывал хорошие руки. в ХА наши стеки почти равные прибл. по 45бб, решили поделить, вышло по 800 евро с копейками ну и по правилам винамакса в каждом туре есть обязательная сумма для победителя, в этом туре это было 100 евро. ну мы чё-то там тыкали, оппонент периодически продолжал пихать по 40бб или открываться х5 . в итоге я принял его пуш с AT и что вы думаете у него оказалось ? конечно же QQ , но т.к. сегодня явно мой день, то ривером упал туз. у оппонента осталось 9бб и я его успешно добил
    после этого тура оставалось ещё пару туров, один хороший супер-турбо, в котором слегка не доехал, вылетел в топ30 и ещё один нищик прогрессив за 1 евро.
    пришлось его лишние пару часов доигрывать

в итоге сессия получилась + €882,88

уже не однократно замечал что перед НГ или после НГ получается что-то значимое занести, если не у меня так у жены

теперь могу не играть до конца года , хотя всё же 1-2 сессии может и грузану. Сделаю себе подарочек на НГ, да и не только себе. Думаю усилить железо и купить вебку и попробовать постримить, чисто по фану. Хотя катать качественно в покер и базарить мне кажется не совместимые занятия, посмотрим что из этого выйдет
    Ответить Цитировать
    221/464
    + 6
  • после заноса отыграл ещё 4 сессии, было много дип ранов, но ничего существенного не выиграл. Радует что все 4 сессии в плюс.

В общем закончил месяц а с ним год на мажорной ноте

за декабрь вышло ~ +$1,7к

итоги года сделаю следующим постом
    Ответить Цитировать
    222/464
    + 5
  • Всех С Новым Годом!!!

Итоги 2017

год выдался удачным, Я наконец-то освоил дисциплину мтт и теперь могу играть её на постоянной основе, хотя после больших просадак всё же буду возвращаться к 1-2 столовым снг залечивать раны

вот что у меня по этим самым 1-2х столовым СНГ за 2017

график по мтт и мтснг без 1-2х столовых снг

в середине года, а точнее в конце июня пришло большее понимание постфлопа, даже не знаю как я раньше тащил, получается за 11 лет игры в покер выезжал на одном пуш/фолде и наверно за счёт очень слабого поля.
    на графике чётко видно что мне дало понимание и это я ещё слабо работаю над своей игрой.

ну и общие цифры по мтт+снг

плюс ещё занос на покер-матч итого за 2017 ~+$8k
    с винрейтами тоже всё в порядке. результатом доволен

план на 2018 сделать +$12к
    Ответить Цитировать
    223/464
    + 6
  • первая сессия в новом году прошла не стандартно. интернет рубанулся ещё 1-го числа, 2-го так и не появился, позвонил провайдеру сказали починят 3-го. А играть уже хотелось 2-го. Решил использовать мобилку в качестве модема. Для начала думал проверю как будет проходить игра через телефон за одно и разомнусь, запустил экспрессы (спины). А там ещё и акция вшивенькая, ну меня как лудомана так и засосало
    в общем провёл 1-ю сессию года на спинах. причём я их никогда столько не играл, максимум на 1-2 часика застрявал.
    в итоге вот что вышло

играл преимущественно по 2 евро, иногда заскакивая на единички и 5ки.
    ХМ немного криво показывает результат, горел где-то 50-60евро, а закончил в итоге чётко в 0. в последних спинах по 5 отмазался.
    а так был множитель х20 за 2е который я въ#б@л
    в итоге даже в минимальный приз по ежедневной гонке (гринд по спинам) попал, аж целое одно евро зачислили

3-го уже сел как и планировал в мтт, играл нормально не считая нескольких левых ошибок. Даже было топ3 в нищем, но этого оказалось мало для отбития сессии, в итоге по мтт небольшой минус. по окончанию сессии было чувство что не наигрался. Пошёл крутит експрессы (спины), в этот раз они порадовали. Поиграл прибл. час, получилось +24 евро. в итоге день +15 евро

в четверг-пятницу, а потом понедельник-вторник планирую такой же плотный гринд. суббота-воскресенье свята, а в среду еду семьёй и подругой во Львов на 4 дня. Так что надо бы чё-нибудь выкатать с усиление железа и камеры решил пока повременить.
    Ответить Цитировать
    224/464
    + 3
  • сессия никто никому не должен

ЕВешка +26 по факту +26

в нищих наковырял чутка и ещё в хорошем килополе вылетел 40-м

и ещё смешная раздача в топ20, стек фиша был где-то 5-й в турнире, не припомню таких колов на ривере в такой стадии

сессия на + €154

вчера сессия была не очень, играл слабо итог мтт на - €41
    после сессии решил отбиться в эксрессо (спины)

ну отбился хули..

ещё - €130 чёртов лудоман

надеюсь надолго запомнятся спины, жаль их заблочить нельзя, ну хоть с лобби можно убрать что б глаза не мазолили.
    Сообщение отредактировал MetallistKh - 6.1.2018, 8:27
    Ответить Цитировать
    225/464
    + 4
  • сегодня не планировал играть, но сорвалось одно мероприятие, поэтому сел за мтт-сессию
    и втащил дъявольский турнир

ещё было много хороших перспектив, но под конец сессии перестал тащить монетки и сравнения 60/40, больше ничего интересного
    сессия на + €97
    Ответить Цитировать
    226/464
    + 4
  • забыл про неотъемлемую часть покера

давно я столько не заливал в мтт за одну сессию. в последний раз в конце сентября, после первого 4-х знака была сессия на -$174. так это я тогда туры по 7,5 и 11 грузил. Сегодня дороже 5 евро не регился, правда в парочке туров было много ре-ентри. В итоге ХМ пиздит, за сессию - €184

несмотря на эту сессию, настроение нормальное. Поехал отдыхать
    Ответить Цитировать
    227/464
    + 2
  • вернулся домой и сразу в бой. отыграл обычную сессию, доехал в мелком, отбил загрузку и наковырял по мелочи немного плюса

сессия на + €22
    Ответить Цитировать
    228/464
    + 4
  • давно не играл на старзах, вчера решил вспомнить как это. ели отбил загрузку, хотя мог и доехать, в биге за 11 неплохо бежал, но заколил короткого по шансам на флеш, флеш не закрылся. потом проиграл монетку и аут в топ60 . итог +$10 за сессию.

сегодня решил продолжить поход на старзах, получил жёстко по щам что аж в какой-то момент тильтанул и тупо слил 2 перспективных тура, шёл на -$80, но под конец решил подгрузить мтснг с надеждой отбиться, оказалось не зря. последние два тура выручили. топ1 в 45мах и топ3 180мах. итог +$17

игра моя понравилась, а вот гсч остались в долгу )

так что попробую продолжить штурм ПС
    Ответить Цитировать
    229/464
    + 2
  • только сел играть, открылся тур МонстрСтек за 5 евро, стартовый стек 500 бб
    первая раздача

вот так люди развлекаются на винамакс
    Ответить Цитировать
    230/464
    + 2
  • ev/bb сразу до небес)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • в итоге вот такая сессия получилась

в одном мелком топ1

вчера тоже был подобный ХА но его нагло отобрали, аж 59евро на кону было

в итоге вчера + €28 , сегодня + €55 и ещё в одном прошёл во второй день с 2м стеком. 2-й день аж в воскресенье.
    потихоньку восстанавливаюсь после кешаутов.
    Ответить Цитировать
    231/464
    + 4
  • сегодня не пруха, сильно вгрузился и надо было много отбивать, шансы были, но увы..
    не доехал в крупном

ещё было пару дипранов, один из них сам слил по глупости, 2-й стек был восстановится не удалось
    в итоге сессия на - €72
    пока топчусь на месте. за месяц даже в минусе. с такими делами прийдётся вернуться в снг
    Ответить Цитировать
    232/464
    + 2
  • что-то начал часто подгорать в последнее время наверно 8 дней игры без выходных сказываются. как итог сегодня была сессия на старзах на - $116
    ХМ говорит что играл нормально

но по ощущениям часто исполнял херню, наверно подустал и надо бы отдохнуть, но до конца месяца всёравно планирую играть чуть ли не каждый день.

после мтт сессии решился на заходик снг 9мах по $7 , получилось отыграть 7 туров из них 5 ХА и все въебал

вышло + $37 но радости мало. вот мож на снг и переключусь

не люблю такие мрачные посты, поэтому следующий будет с плюсом, про минус промолчу
    Ответить Цитировать
    233/464
    + 3
  • приятно когда через 2 часа после начала сессии понимаешь что сессия будет в плюс

после вчерашних проигранных 5 ХА в снг был уверен что это мой ХА, но запихнув одномастного туза попал в АА, а в следующей раздаче с Ах проиграл против К8. дорогой получился ХА, но если учесть что турнир супер турбо в котором больше решает лак, то должен быть доволен и 2-му месту

играем дальше..
    Ответить Цитировать
    234/464
    + 3
  • вчера друган позвал на пивную вечеринку и игру на PS4-PRO в ФИФУ, нас собралось 9 чел, турнир выдался очень интересным, в итоге выграли дети сын другана (5 лет) и мой малой (12 лет), причём мой малой в ФИФУ играл в первый раз. Я же изрядно поднапился, сколько выпил хз , стакашку за стакашкой бельгиского эля и на след. день уже понял что давно я столько не пил пиваса
    сегодня к вечеру успел восстановиться что бы в нормальном состоянии отыграть вечернюю сессию. Возлагал надежды на турнир второго дня за 5 евро, но только добрался до небольших призов, где-то в топ80-90 улетел, в других турах был вылет на бабле финалке и вылет на финке 9-м, мог отбится в последнем прогноке за 5, но с 99 попал на ВВ, в итоге сессия на - €17

поваляв немного дурака решил зайти в экспрессы(спины), на счету был хвостик в виде 6 евро, вот их я и решил прокрутить, играя в прогрессии. Открыл три пресса по 2 евро, выиграл множители х2 и х3, ещё один х3 проиграл, открыл ещё один за 2 евро мимо. и два пресса по 5 евро, множители х2 оба выиграл. дальше открыл за 10евро, выпал множитель х6 - втащил. дальше по плану должен был открывать по 25 евро, но чё-то приссал , посчитал что уже норм в плюсе и лучше остановиться. Но всё же надумал ещё прокрутить пятёрку. выпало х2 - втащил, открыл за 10 выпало снова х6 )) но на этот раз мимо. посчитал плюс и закрыл клиент. в итоге на экспрессах + €59
    это я отбил чуть больше половины проиграных в этих же экспрессах в начале месяца
    Ответить Цитировать
    235/464
    + 3
  • запустил сессию на винамакс и снова в начале сессии порадовал турнир супертурбо килл зе фиш за 5 евро

параллельно с этим событием пришло письмо от винамакс, которое я сразу пропустил через гуглтранслейт

оригинал
    Hello VITALII,

We are contacting you today in regards to your Winamax account.

We have deduced that your registered bank details on your Winamax player account are located in a country that resides outside of the European Community and the European Economic Area.

Therefore, we will be unable to make transfers to your bank account from Thursday 1st of February 2018.

Consequently, we ask that you log in to your Winamax account upon receiving this letter and change your banking coordinates. Please register a withdrawal method based in a European country where Winamax can operate legally or a Skrill account on the following page:

Add a Skrill account

Please provide us with a copy of your new banking document once you have registered your new bank account, and indicate that this is to change your banking details. Your Skrill banking details can be found in the following section: Settings > Personal Info > Relevé d’identité

You will then have access to all of our services. However, if your banking details have not been updated by Thursday 1st of February 2018, we will be forced to suspend your Winamax account.

Thank you for your understanding.

The Winamax Team

перевод
    Привет, VITALII,

Мы свяжемся с вами сегодня в отношении вашей учетной записи Winamax.

Мы пришли к выводу, что зарегистрированные вами банковские реквизиты на вашем счету игрока Winamax расположены в стране, которая находится за пределами Европейского сообщества и Европейской экономической зоны.

Поэтому с 1 февраля 2018 года мы не сможем осуществлять переводы на ваш банковский счет.

Следовательно, мы просим вас войти в свою учетную запись Winamax после получения этого письма и изменить ваши банковские координаты. Пожалуйста, зарегистрируйте метод отзыва, основанный в европейской стране, где Winamax может действовать на законных основаниях или в учетной записи Skrill на следующей странице:

Добавить учетную запись Skrill

Просим предоставить нам копию вашего нового банковского документа после регистрации нового банковского счета и указать, что это должно изменить ваши банковские реквизиты. Ваши банковские реквизиты Skrill можно найти в следующем разделе: Настройки> Личная информация> Relevé d'identité

Затем вы получите доступ ко всем нашим услугам. Однако, если ваши банковские реквизиты не были обновлены до четвертого февраля 2018 года, мы будем вынуждены приостановить вашу учетную запись Winamax.

Спасибо за Ваше понимание.

Команда Winamax

изначально я подумал что надо ехать в страну ЕС и открывать там счёт в банке, что бы продолжить играть на винамакс. не очень приятные хлопоты отбили желание продолжать сессию, дальше я закончил грузиться и уже начал грузиться о поездке ))) доигрывая оставшиеся туры. Мысленно уже уехал (улетел) в Литву Но перечитав письмо-перевод и пообщавшись с коллегами понял что скорее всего можно пока обойтись без поездки. как говорится поживём, увидим. А счётик в европейском банке всёравно не помешает. так что на весну надо бы спланировать себе поездку в Вильнюс.

ну а так мини-сессия получилась на + €62

на днях думаю катануть турик вживую
    Ответить Цитировать
    236/464
    + 2
  • привет!

понял что скорее всего можно пока обойтись без поездки

какой вариант? )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • fffofffko @ 31.1.2018
    какой вариант? )

привязать акк скрила по этой ссылке https://www.winamax.fr/en/account/add_withdraw_mean.php и кешаутить на скрил.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • vlad_nik32, с этим тоже могут быть проблемы, или может я неверно перевел?

https://www.winamax.fr/en/user-guide_faq?topic=1

How can I cash out my winnings to my PayPal/Skrill/Neteller account?

It is not possible to perform a cash out to PayPal, Skrill or Neteller accounts.
    You can only cash out your winnings to the bank account registered with your Winamax account.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.