Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 15 16 17 18 116
  • Молодец.Поболеем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Wintyara @ 10.5.2011
    Вот последняя раздача с турбо-финалки.

Может кто-то из опытных пуш-ботчиков захочет высказать мысли. Я думаю, что запихнул правильно.
    Стэк меньше 3м. Каких-то супер мега коротышей нет. Рука для 6-макс достаточно сильная, больше половины оппов фиши, которых давят деньги и без очень сильной руки не примут, да и сам по себе пуш из УТГ выглядит достаточно сильно в такой ситуации. Следующая рука на мне ББ... Все эти факторы говорят для меня за достаточно легкий пуш.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t1500000/t3000000 Blinds + t375000 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

degetzel (SB): t34388714 M = 5.09
    FellipeNunes (BB): t16604032 M = 2.46
    Hero (UTG): t19277121 M = 2.86
    anger118 (MP): t13939424 M = 2.07
    vlimpers (CO): t33634954 M = 4.98
    SebbyGl (BTN): t7915755 M = 1.17

Pre Flop: (t6750000) Hero is UTG with
    Hero raises to t18902121 all in, anger118 calls t13564424 all in, 2 folds, degetzel calls t17402121, 1 fold

Flop: (t56618666) (3 players - 2 are all in)

Turn: (t56618666) (3 players - 2 are all in)

River: (t56618666) (3 players - 2 are all in)

Final Pot: t56618666
    degetzel shows (a pair of Aces)
    Hero shows (high card Ace)
    anger118 shows (a pair of Queens)
    degetzel wins t10675394
    degetzel wins t45943272

отличный пуш . просто не повезло . у тебя стек уже очень короткий был , так что для такого пуша рука оч хорошая. фолда здесь точно нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Толик, я наверное опоздал чутка, но поздравляю с днём рождения твоих милых дочек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 8
  • SteelAttack @ 28.5.2011
    Толик, я наверное опоздал чутка, но поздравляю с днём рождения твоих милых дочек!

Спасибо! :) Отметили отлично на природе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/959
    + 0
  • А сколько дочек?
    Как выступил в турнире за 109 на ПС? Стек у тебя хороший был.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Pavlodar @ 30.5.2011
    А сколько дочек?
    Как выступил в турнире за 109 на ПС? Стек у тебя хороший был.

Две дочки, двойняшки. :)

Ты про какой турнир? Я вроде сегодня вечером не играл турниры.
    Играю сегодня кэш 8-игр 20-40. Раньше кэш такой не играл, но в турнирах по смешанным результаты хорошие, так что решил надо и кэш попробовать.
    Пока очень неплохо складывается. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/959
    + 0
  • Привет Винт. К пендосам на ВСОП едешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • huligun @ 30.5.2011
    Привет Винт. К пендосам на ВСОП едешь?

Привет Леон!

Через год. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/959
    + 0

• Ты про какой турнир?

Здравствуйте!!! В воскресенье, оставалось 120 человек у тебя было 2 средних, когда я вылетел. За первое 33К было...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Pavlodar @ 31.5.2011
    Здравствуйте!!! В воскресенье, оставалось 120 человек у тебя было 2 средних, когда я вылетел. За первое 33К было...

А, ты про этот.
    Не сложилось там. :( В мелких деньгах вылетел.
    Вообще вчера во многих турнирах отличные стэки были, в вармапе в районе баббла шел чиплидером, в СМ был в середине турнира топ-10 стэк, но нормально нигде не доехал.

Зато у нас McNeal на финалке СМ поделил. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/959
    + 3
  • Блин.

Играл последнюю неделю 8-игр кэш, 10-20 и 20-40, в основном 20-40.
    Хорошо складывалось, планомерно выигрывал, выиграл в общей сложности больше 10 тысяч за последние несколько дней.

Сегодня приехал домой ночью с праздника под градусом и за 2 часа на 40-80 проиграл 12 тысяч. Дурацкими пьяными "мувами".

Очень обидно. Ну это мягко говоря. :)

Как заставить себя не играть пьяным? Если смогу это сделать, то большие кучи денег не будут уплывать в ненужном направлении.
    Это жесть на самом деле. Я трезвый очень хорошо играю в покер и выигрываю деньги в холдем, разз, 8-игр, в любую практически игру, которую играю.
    Потом в какой-то момент присаживаюсь за стол пьяный и за пару часов могу проиграть все что выиграл за последние несколько дней-недель-месяцев.

Я живу не покером, но 5-10 тысяч долларов это вполне себе большие деньги для меня, поэтому меня эта проблема реально задевает и выводит из равновесия.

Предлагайте способы лечения моей проблемы (проблема описана выше), тот кто предложит наилучший вариант, который мне подойдет, получит от меня приз 500 долларов. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/959
    + 0
  • Я для себя нашел очень простой выход - self-excluding на 12 часов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Да Вини самый действенный способ сказал, просто блочить акки. Только тут немного уточнить нужно, блочить нужно заранее пока трезвый перед запланированой пьянкой, иначе потом может не получится). Причем на старзах можно блочить опред. лимиты, оставлять мелкие для игры например).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Если лимиты блочить, то на 24 часа получается, а это перебор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • если садишься нетрезвым или на кураже в рум - это уже преступление перед банкролом
    но выход есть - режим ответственная игра, закрываешь кешигры (или оставляешь мелкие) перед выездом на сейшн и тп на время полного протрезвления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я пробовал два варианта.

Первый, когда напился так, что не смог различать карты. Пришлось встать и уйти.

Второй используется сейчас. Просто решил не играть даже чуть-чуть выпивши. Пусть одна бутылка пива, не садиться и всё.

Первый вариант более надёжный, второй для здоровья полезней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Бросить регулярно пить спиртное. Вообще. Даже пиво. Даже коктейли.
    Только по особым случаям и только ради вкусовых ощущений, а не чтобы опьянеть.

Доллары отправьте на благотворительность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Если очень хочется поиграть пьяным, можно делать это не на регулярных лимитах, а на дешевых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Нужно чтобы друзья тебе наливали на посошок так,чтобы ты не смог найти кнопку вкл на компе!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Ganga @ 5.6.2011
    Нужно чтобы друзья тебе наливали на посошок так,чтобы ты не смог найти кнопку вкл на компе!)))

Ты плохо знаешь Толика. Друзья раньше перестанут попадать струей из бутылки в стакан, чем Толик дойдет до такого состояния.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 3
1 15 16 17 18 116
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.