Odd_Oddsen @ 18.1.2017 Привет. Появилась ли функция "раздвинуть карманные карты в пло"?
Привет, пока нет, я сейчас доделал слоты, подожду результатов тестирования и если все будет норм по всему функционалу Table, то начну заниматься Editor.
Привет. Вопрос по поводу расстановки столов, макс размер стола ограничен 808х630, есть вариант как то сделать больше? ( интересует ширина, нужна 852 ). Было бы здорово, если при указании размера стола, прога не подгоняла вторую величину ( т.е. я ставлю ширину, допустим 800, прога сама выставляет высоту, и наоборот.)
правый нижний угол, это только что открывшийся стол, слот настроен на 4 стола на экране. лечится эта болячка только отключением проги и повторным включением. сталкивался уже с этим?
LexMortis @ 21.1.2017 Привет. Вопрос по поводу расстановки столов, макс размер стола ограничен 808х630, есть вариант как то сделать больше? ( интересует ширина, нужна 852 ). Было бы здорово, если при указании размера стола, прога не подгоняла вторую величину ( т.е. я ставлю ширину, допустим 800, прога сама выставляет высоту, и наоборот.)
Привет, макс размеры ограничены софтом рума. А для чего нужно увеличить размер стола? Обычно же хотят уменьшить.
star_099 @ 21.1.2017 kvv111, появилась проблема с расстановкой столов:
правый нижний угол, это только что открывшийся стол, слот настроен на 4 стола на экране. лечится эта болячка только отключением проги и повторным включением. сталкивался уже с этим?
Я вроде уже отвечал на этот вопрос. На скрине столы без заголовков, но с рамкой. Мышкой можно изменить размер стола и графика должна восстановиться. Еще можно создать конфигурацию с рамкой и заголовком стола (Default), во время игры через горячую клавишу включать ее, чтобы столы восстановились и потом переключиться на нужную конфигурацию
Засёк проблему которую сразу не увидел. Прога не детектирует лимп херо. Я делаю лимп - в худе всё также None, следом за мной оверлимпит чел - пишет L1. Если первым лимпит кто-то другой - пишет первый лимп L1 нормально.
vldubov @ 22.1.2017 Засёк проблему которую сразу не увидел. Прога не детектирует лимп херо. Я делаю лимп - в худе всё также None, следом за мной оверлимпит чел - пишет L1. Если первым лимпит кто-то другой - пишет первый лимп L1 нормально.
kvv111 @ 22.1.2017 Привет, макс размеры ограничены софтом рума. А для чего нужно увеличить размер стола? Обычно же хотят уменьшить.
Ну как ограничен, я вот юзал до твоей проги, апту, там размер выставил какой мне надо, рум не возражал ( на данный момент тоже нет изменений в габаритах стола ) . А нужно это для того, что хад большой, и чтоб он был читабельным и влезал за столы, необходим размер как я описал выше.
LexMortis @ 22.1.2017 Ну как ограничен, я вот юзал до твоей проги, апту, там размер выставил какой мне надо, рум не возражал ( на данный момент тоже нет изменений в габаритах стола ) . А нужно это для того, что хад большой, и чтоб он был читабельным и влезал за столы, необходим размер как я описал выше.
Я не сказал, что нельзя увеличить размер. Указанная программа только меняет размер и кликает по определенному месту стола - она не обрабатывает данные рума.
В настройках рума все шрифты (и не только) привязаны к определенному view и его размеру. Если бы не было какой-нибудь привязки, то рум не делал бы ограничение по максимальному размеру стола. Этот вопрос мной до конца не изучен (слишком много настроек), поэтому в программе пока стоит ограничение по размеру столов.
UPD: Не знаю почему, но сегодня столы встали как мне надо, скорее всего мои кривые рученки что то делали не так. Автору однозначно Большой Спасибо за софт и ответы на вопросы.
Сообщение отредактировал LexMortis - 23.1.2017, 15:11
kvv111, есть две проблемы которые помоги мне решить.
1.Я сделал вот такой слот:
и вот так настроил реакцию на действия мои
и настроил вот так хоткеи:
происходит зависание клиента до времени окончания таймбанка вот в такой ситуации (не доступно ни кнопки ни хоткей)
как происходит зависание? я жму хоткей "фолд" при открытом вот таком окне и.. все зависает. Прога "не понимает" мои действия. В других прогах хоткей "фолд" и "чек" связаны вместе! у тебя нет. У тебя почему-то связаны действия "чек/кол" для меня это не одно и тоже действия, а вот "чек/фолд" на мой взгляд куда более ближе к друг другу может я не понимаю чего в настройках? укажи.
2. Когда я играю этим моих слотом:
и таким настройками на мои действия:
и на каком-то столе вылетаю и не вижу этого (много столов открыто и вылет происходит где-то в недрах слота), то я вижу только эту таблицу:
если я ее в ручную не закрываю, то она так и висит. может я упустил настройки как закрывать такие диалоговые окна без моего участия? подскажи.
star_099 @ 23.1.2017 kvv111, есть две проблемы которые помоги мне решить.
1. Используй горячую клавишу "Click checkboxes: fold, check/fold or buttons: check, fold, quick fold", подробнее о ней здесь 2. Окно завершения турнира пока никак не обрабатывается. Что там нужно нажимать?
kvv111 @ 23.1.2017 1. Используй горячую клавишу "Click checkboxes: fold, check/fold or buttons: check, fold, quick fold", подробнее о ней здесь 2. Окно завершения турнира пока никак не обрабатывается. Что там нужно нажимать?
1. да помогло, спасибо.
2.когда я с открытым окном турнира нажимаю горячую клавишу на закрытие турнира - все закрывается и турик завершенный и окно это. надо сделать так, чтобы по завершению турнира и окно и турик закрывались автоматом.
новое: потом еще есть предложение, хочется чтобы были цветовые рамки. мне они нужны чтобы определять сколько человек за столом осталось и когда много столов, что уже по взгляду на рамку я понимаю какая стадия снг у меня
star_099 @ 23.1.2017 когда я с открытым окном турнира нажимаю горячую клавишу на закрытие турнира - все закрывается и турик завершенный и окно это. надо сделать так, чтобы по завершению турнира и окно и турик закрывались автоматом.
Можно сделать авто действие, которое будет сначала закрывать это окно, а потом стол.
потом еще есть предложение, хочется чтобы были цветовые рамки. мне они нужны чтобы определять сколько человек за столом осталось и когда много столов, что уже по взгляду на рамку я понимаю какая стадия снг у меня
на счет рамок от количества игроков я подумаю - добавил в планы
* полнофункциональная демо версия (Login: demo и Password: demo) работает 31 день, подробности здесь, остаток дней можно посмотреть на вкладке Info (Days to expiration)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть в планах, но по срокам не скажу