MPN Tools

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4527
  • Постов
    1,102
  • Просмотров
    119,254
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +5,885
1 15 16 17 18 56
  • KuHoMaH @ 16.1.2017
    Теперь все заработало. Можно тебя попросить сделать хад кнопок бетсайзингов?

Есть в планах, но по срокам не скажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/480
    + 0
  • Обновление MPN Tools (версия 18)

* изменено: вкладка "Table - Slots" разделена на две вкладки: "Configurations" и "Settings"
    * добавлены настройки перемещения столов по слотам (Table - Slots - Settings), подробнее здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/480
    + 1
  • Привет. Появилась ли функция "раздвинуть карманные карты в пло"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Odd_Oddsen @ 18.1.2017
    Привет. Появилась ли функция "раздвинуть карманные карты в пло"?

Привет, пока нет, я сейчас доделал слоты, подожду результатов тестирования и если все будет норм по всему функционалу Table, то начну заниматься Editor.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/480
    + 0
  • Привет. Вопрос по поводу расстановки столов, макс размер стола ограничен 808х630, есть вариант как то сделать больше? ( интересует ширина, нужна 852 ). Было бы здорово, если при указании размера стола, прога не подгоняла вторую величину ( т.е. я ставлю ширину, допустим 800, прога сама выставляет высоту, и наоборот.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • kvv111, появилась проблема с расстановкой столов:
    o8tiWamj.jpg

правый нижний угол, это только что открывшийся стол, слот настроен на 4 стола на экране.
    лечится эта болячка только отключением проги и повторным включением.
    сталкивался уже с этим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/24
    + 0
  • LexMortis @ 21.1.2017
    Привет. Вопрос по поводу расстановки столов, макс размер стола ограничен 808х630, есть вариант как то сделать больше? ( интересует ширина, нужна 852 ). Было бы здорово, если при указании размера стола, прога не подгоняла вторую величину ( т.е. я ставлю ширину, допустим 800, прога сама выставляет высоту, и наоборот.)

Привет, макс размеры ограничены софтом рума. А для чего нужно увеличить размер стола? Обычно же хотят уменьшить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/480
    + 0
  • star_099 @ 21.1.2017
    kvv111, появилась проблема с расстановкой столов:
    o8tiWamj.jpg

правый нижний угол, это только что открывшийся стол, слот настроен на 4 стола на экране.
    лечится эта болячка только отключением проги и повторным включением.
    сталкивался уже с этим?

Я вроде уже отвечал на этот вопрос. На скрине столы без заголовков, но с рамкой. Мышкой можно изменить размер стола и графика должна восстановиться. Еще можно создать конфигурацию с рамкой и заголовком стола (Default), во время игры через горячую клавишу включать ее, чтобы столы восстановились и потом переключиться на нужную конфигурацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/480
    + 1
  • Засёк проблему которую сразу не увидел.
    Прога не детектирует лимп херо. Я делаю лимп - в худе всё также None, следом за мной оверлимпит чел - пишет L1.
    Если первым лимпит кто-то другой - пишет первый лимп L1 нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • vldubov @ 22.1.2017
    Засёк проблему которую сразу не увидел.
    Прога не детектирует лимп херо. Я делаю лимп - в худе всё также None, следом за мной оверлимпит чел - пишет L1.
    Если первым лимпит кто-то другой - пишет первый лимп L1 нормально.

Лимп hero не учитывается, подробнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/480
    + 0
  • kvv111 @ 22.1.2017
    Привет, макс размеры ограничены софтом рума. А для чего нужно увеличить размер стола? Обычно же хотят уменьшить.

Ну как ограничен, я вот юзал до твоей проги, апту, там размер выставил какой мне надо, рум не возражал ( на данный момент тоже нет изменений в габаритах стола ) . А нужно это для того, что хад большой, и чтоб он был читабельным и влезал за столы, необходим размер как я описал выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • LexMortis @ 22.1.2017
    Ну как ограничен, я вот юзал до твоей проги, апту, там размер выставил какой мне надо, рум не возражал ( на данный момент тоже нет изменений в габаритах стола ) . А нужно это для того, что хад большой, и чтоб он был читабельным и влезал за столы, необходим размер как я описал выше.

Я не сказал, что нельзя увеличить размер. Указанная программа только меняет размер и кликает по определенному месту стола - она не обрабатывает данные рума.

В настройках рума все шрифты (и не только) привязаны к определенному view и его размеру. Если бы не было какой-нибудь привязки, то рум не делал бы ограничение по максимальному размеру стола. Этот вопрос мной до конца не изучен (слишком много настроек), поэтому в программе пока стоит ограничение по размеру столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/480
    + 0
  • понял, спасибо.

UPD: Не знаю почему, но сегодня столы встали как мне надо, скорее всего мои кривые рученки что то делали не так. Автору однозначно Большой Спасибо за софт и ответы на вопросы.
    Сообщение отредактировал LexMortis - 23.1.2017, 15:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • kvv111, есть две проблемы которые помоги мне решить.

1.Я сделал вот такой слот:
    o8tiWap0.jpg

и вот так настроил реакцию на действия мои
    o8tiWap2.jpg

и настроил вот так хоткеи:
    o8tiWap1.jpg

происходит зависание клиента до времени окончания таймбанка вот в такой ситуации (не доступно ни кнопки ни хоткей)
    o8tiWaoM.jpg

как происходит зависание? я жму хоткей "фолд" при открытом вот таком окне и.. все зависает. Прога "не понимает" мои действия. В других прогах хоткей "фолд" и "чек" связаны вместе! у тебя нет.
    У тебя почему-то связаны действия "чек/кол" для меня это не одно и тоже действия, а вот "чек/фолд" на мой взгляд куда более ближе к друг другу
    может я не понимаю чего в настройках? укажи.

2. Когда я играю этим моих слотом:
    o8tiWap0.jpg

и таким настройками на мои действия:
    o8tiWap2.jpg

и на каком-то столе вылетаю и не вижу этого (много столов открыто и вылет происходит где-то в недрах слота), то я вижу только эту таблицу:
    o8tiWaoV.jpg

если я ее в ручную не закрываю, то она так и висит.
    может я упустил настройки как закрывать такие диалоговые окна без моего участия? подскажи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • star_099 @ 23.1.2017
    kvv111, есть две проблемы которые помоги мне решить.

1. Используй горячую клавишу "Click checkboxes: fold, check/fold or buttons: check, fold, quick fold", подробнее о ней здесь
    2. Окно завершения турнира пока никак не обрабатывается. Что там нужно нажимать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/480
    + 0
  • kvv111 @ 23.1.2017
    1. Используй горячую клавишу "Click checkboxes: fold, check/fold or buttons: check, fold, quick fold", подробнее о ней здесь
    2. Окно завершения турнира пока никак не обрабатывается. Что там нужно нажимать?

1. да помогло, спасибо.

2.когда я с открытым окном турнира нажимаю горячую клавишу на закрытие турнира - все закрывается и турик завершенный и окно это.
    надо сделать так, чтобы по завершению турнира и окно и турик закрывались автоматом.

новое:
    потом еще есть предложение, хочется чтобы были цветовые рамки. мне они нужны чтобы определять сколько человек за столом осталось и когда много столов, что уже по взгляду на рамку я понимаю какая стадия снг у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 0
  • star_099 @ 23.1.2017
    когда я с открытым окном турнира нажимаю горячую клавишу на закрытие турнира - все закрывается и турик завершенный и окно это.
    надо сделать так, чтобы по завершению турнира и окно и турик закрывались автоматом.

Можно сделать авто действие, которое будет сначала закрывать это окно, а потом стол.

потом еще есть предложение, хочется чтобы были цветовые рамки. мне они нужны чтобы определять сколько человек за столом осталось и когда много столов, что уже по взгляду на рамку я понимаю какая стадия снг у меня

на счет рамок от количества игроков я подумаю - добавил в планы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/480
    + 0
  • Изменение работы MPN Tools

* полнофункциональная демо версия (Login: demo и Password: demo) работает 31 день, подробности здесь, остаток дней можно посмотреть на вкладке Info (Days to expiration)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/480
    + 0
  • Как выключить вывод стат в Н2N, в СНГ все равно они пустые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • bibikons @ 24.1.2017
    Как выключить вывод стат в Н2N, в СНГ все равно они пустые.

Нужно отключить только турниры или кеш тоже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/480
    + 0
1 15 16 17 18 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.