Неспособный ученик

75
Статистика
Статистика
75
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4722
  • Постов
    2,169
  • Просмотров
    205,297
  • Подписок
    75
  • Карма автора
    +2,582
1 15 16 17 18 109
  • нет, я прекрасно понял пост.

Learner @ 8.3.2017
    Суть в том, что поздно вечером от незнакомца не ожидаешь простого, обычного приветствия. Сразу предполагается не самый хороший умысел с его стороны.

Суть в том, что получив простое обычное приветствие ты "сразу предполагаешь не самый хороший умысле с его стороны", при этом винишь в этом страну, а не собственную психику.

Кстати, одно время я был знаком с последователями Порфирия Корнеевича Иванова (гуглится. Кстати, там много у него прикольного было, моржи - лохи по сравнению с ивановцами (ударение на А)).

Так вот, одной из заповедей ивАновцев было - всегда здоровайся с незнакомцами на улице и входя в помещение. При этом помещением они считали в том числе и общественный транспорт.

Представляешь - сидишь ты в вагоне метро или автобусе, а туда заходит человек и говорит всем "Добрый вечер".
    Хорошо, что тебе не довелось с ними сталкиваться.

Иначе пришлось бы

Learner @ 8.3.2017
    Проходя мимо него руки у меня непроизвольно сжались в кулаки и я приготовился к тому, что он попробует сделать движение ко мне, пройдя мимо я контролировал его тень от фонаря все по той же причине. Е-мое, я в своей стране и мне приходится вечером быть начеку, а не расслабленно гулять.
    Ответить Цитировать
    48/369
    + 0
  • Да по моему в любой стране нормальная реакция на привет отвечать приветом, но при этом по ночам от стремных типов ждать беды.
    Лучше 100 раз из 100 быть готовым, чем один раз затупить и сдохнуть ни за понюшку тобака.

А то если развивать идею человеколюбия, то можно дорогу по зебре или на зеленый переходить, и не смотреть по сторонам.

Есть опять же интересная статистика, что в любой обществе ~1% на всю голову отмороженный. Другое дело, что есть страны, где общий уровень агрессии больше, есть где меньше. Но 1% отморозков есть везде, людей для которых ценность человеческой жизни в разрезе собственных интересов не существует как понятие.
    Ответить Цитировать
    7/149
    + 1
  • Julio, ты акцентируешь внимание на приветствии LessBrainLessPain, на темноте. И в данном случае его акцент более правильный по сути поста.

Вот только что посмотрел видео:

И это мой город. И это день. И это представители обличенные хоть какой-то властью. Жесть жестянская.
    Ответить Цитировать
    145/861
    + 0
  • Learner @ 8.3.2017
    Julio, ты акцентируешь внимание на приветствии LessBrainLessPain, на темноте. И в данном случае его акцент более правильный по сути поста.

Само собой. На каждом шагу бояться и правильней, и проще, и эффективней.
    Ответить Цитировать
    49/369
    + 0
  • Julio, ты уже обучил своих детей не ссать и переходить дорогу на зеленый не глядя, попробывать наркоту, посылать по вечерам нахуй бухих ушлепков в раскладе один к трем?
    Или ты только по форумам такие жизненные ориентиры выдаешь?

У меня когда-был тренер по борьбе. Он любил повторять - назревает хрень какая в подворотне - хороший боец убегает нахрен оттуда, плохой рстается лежать.
    Ответить Цитировать
    8/149
    + 0
  • моим детям 34 и 26, и обучение давно закончено.
    Ответить Цитировать
    50/369
    + 0
  • Julio, ты уже обучил своих детей не ссать и переходить дорогу на зеленый не глядя, попробывать наркоту, посылать по вечерам нахуй бухих ушлепков в раскладе один к трем?
    Или ты только по форумам такие жизненные ориентиры вылаешь?

У меня когда-был тренер по борьбе. Он любил повторять - назревает хрень какая в подворотне - хороший боец убегает нахрен оттуда, плохой рстается лежать.
    Ответить Цитировать
    9/149
    + 0
  • Сталь режет тех, кто любит бокс и любит бег...
    Ответить Цитировать
    10/149
    + 0
  • Эх, хотел еще побаловать историями, но ПС с этим совсем не согласен. Похоже, нужно сосредотачиваться только на покерных постах. А то как напишу о чем-нибудь отвлеченном, так оппы лупить начинают. Это, конечно, похоже на суеверие, но микролимитные реги этим страдают.

Радует только то, что похоже наш стример начинает отбиваться, если уже не отбился, по крайней мере стеки были хороши, когда я их еще видел.
    Ответить Цитировать
    146/861
    + 1
  • Уфф, немного пришел в себя. Что-то надо написать. Попробую высказать несколько мыслей помогающих бороться с даунстриком, видимо, банальных, но я ими пользуюсь. Рассмотрим различные варианты.

1) Вы выиграли достаточно неплохо в текущем месяце и вас накрывает стрик и деньги быстро тают, но вы еще в плюсе по профиту.

Неприятная ситуация, но думайте о том, что это всего лишь стрик. Вы точно так же подняли в этом месяце сумму, значит поднимите еще. Главное, что до сих пор еще в плюсе по профиту и не забывайте про рейкбек. Настроение должно быть хорошим.

2) Стрик не прекращается и вот вы уже в зоне того, что по профиту в минус, но за счет рейкбека в небольшой плюс или по нулям.

Ситуация хуже первой, но еще есть шанс выбраться. Главное, что не минусовой игрок. Жалко потерянного времени, но расценивайте его как опыт. Попробуйте пересмотреть некоторые действия. Настроение должно быть удовлетворительным.

3) Стрик уже загнал в минус даже с учетом рейкбека.

Ну что тут сказать. Это самая настоящая "звезда". Точных советов тут быть не может. Счастливые люди счастливы одинаково, а несчастные несчастны по-своему. Настроение само по себе будет отвратительным. Поэтому постарайтесь немножко "пожалеть" самого себя, поесть попить то, что вы любите, немножко себя этим порадовать.

Сверхобязательное условие: прогулки на свежем воздухе, по парку, на природе. Каменные джунгли не подойдут.

Будет очень не хотеться, но вы обязаны себя пересиливать и гулять. Удивитесь, как настолько простая вещь может добавить позитивных эмоций. Депрессия вам ни к чему. Хватайтесь за любую позитивную эмоцию. И остается только ждать, что все пройдет.

На данный момент в текущем месяце, я нахожусь в 3 стадии, последовательно пройдя все 3. С настроением все понятно. 3 месяца на 25-ках и не могу двинуться дальше. Это плохо. Еще хуже, что есть мысли о том, что дико не везет. Поскольку у того же Шуллера таких стриков не наблюдалось на этих лимитах, то, очевидно, я практически ничему не научился. Появляются мысли о прекращении данного бега на одном месте и переходе в лайтовый режим (работа + покер). Так как нормальную работу быстро не найти, то останется в таком случае надеяться, на возможную помощь старшего строителя (греч.).

Как же хочется начать писать матом
    Ответить Цитировать
    147/861
    + 0
  • Сходил в магазин на закупки и купил себе немного готового салата. Довольно часто там его покупаю и никаких особых проблем с ним не было. Но в этот раз продали испорченный. По запаху вроде норм, но на вкус все становится понятно. Цена вопроса 1,5ББ. Магазин в 200 метрах от дома. Сразу посчитал в ББ/100, сумма выходит приличная. По сути любому покеристу идти надо, но в реальных деньгах это не большая сумма и это надо идти и говорить с людьми. Я не первый раз с подобным сталкиваюсь и знаю, что заведующие обычно без проблем выдают деньги. Подумав, что могут купит еще другие люди, например, пенсы или дети решил идти. Иначе бы, скорее всего, не пошел. Забавно было смотреть как заведующая его пробует на вкус, так как по запаху не поняла. Магаз на первый раз пожалел и не стал писать в книгу жалоб, сказал им, что часто там покупаю и если еще подобное случится то напишу и в книгу и подам жалобу. Заведующая товар пообещала убрать, но я уже не остался за этим наблюдать. Получив свои 1.5ББ, ушел. Но главное теперь совесть чиста и не нужно думать, что ты мог решить проблему, но из-за лени самоустранился.
    Ответить Цитировать
    148/861
    + 6
  • Learner, все правильно, если такие вещи спускать, они будут повторяться до бесконечности. Не важна сумма, важен факт.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • За время отсутствия записей в блоге удалось из варианта 3 выбраться в вариант 1. Вариант 1 хотелось продлить подольше, но был вынужден прерваться на алкоотдых. Возвращение получилось вот таким.

Выглядит удручающе. Чувствуешь себя соответственно. Казалось бы до отдыха, вот вот чему-то научился, ан нет. В покер мне играть совершенно бесполезно, оппы постоянно натягивают. Собирать комбинации тоже совсем не получается, ривер все уничтожает. Мною безраздельно властвует дисперсия, на её волнах я качаюсь. Полностью уверен в том, что результат месяца от меня совершенно не зависит.

Ответить Цитировать
    149/861
    + 0
  • удалил
    Сообщение отредактировал ivanthefool - 18.3.2017, 16:54
    Ответить Цитировать
    30/194
    + 0
  • Читая посты ТС женского пола замечал, что в некоторых местах проскальзывают матерные слова и/или описания соответствующие пацанке. Не берусь судить хорошо это или плохо, так как это их право на самовыражение. Только по мотивам этих постов вспомнил одну свою преподавательницу в универе. Численные методы вычисления, если не ошибаюсь. Так вот это была женщина полная, с большой попой. Но ее манера ходить и разговаривать все её поведение была как у настоящей леди. Она не повышала голос и со всеми была уважительна и на вы. Этим своим поведение она выделялась среди остального преподавательского состава. Это настолько сильно не вязалось с её фигурой, что девушки с успехом её копировали для смеха.

Один раз парни решили над ней пошутить и на заставку всех компьютеров(около 15 по периметру, повернутые мониторами в класс) поставили афроамериканца с большим эрегированным мужским достоинством. Хотели посмотреть на её реакцию. Когда она вошла в кабинет и увидела заставки, то голос её совершенно не изменился. Не стала ничего спрашивать, а объясняя тему подошла сама ко всем 15 компам и сменила заставку. Потом продолжила урок как будто ничего не было. На мой взгляд, она вышла идеально из той ситуации.

К чему я все это пишу. Слушая её, я не обращал внимания на фигуру, не испытывал к ней никакого влечения, но подумал тогда, что мне хотелось бы чтобы моя будущая девушка так могла себя вести. Есть подозрение, что многим мужчинам именно такая женщина показалась бы более привлекательна в плане дальнейшей семейной жизни, чем та, которая позволяет себе использовать мат и описывать собственное поведение, более соответствующее парню.

У нее я учился очень хорошо. Мне кажется, что делал это в знак благодарности.

Дабы не занудничать и морализаторствовать, расскажу еще об одной женщине-учителе. Она вела что-то типа психологии. Она была не так уж старше нас, может на 2-3 года, но эта была сногсшибательная стройная натуральная блондинка. Смотреть на неё было сплошное удовольствие. Знаете поговорку: с лица воды не пить? Так с её это можно было делать запросто. Короче на теорию я не ходил, но на практику постоянно. Нравилось ей перечить и ставить под сомнение некоторые мысли, тем более с некоторыми темами я был знаком раньше. В общем меня она знала очень хорошо. Всему мужскому составу она нравилась. Когда пришло время зачета, то всем кто ходил на лекции - зачет автоматом, остальным сдавать. И тут наступило самое интересное. Вместо формального зачета она начала всех гонять. Меня, как "самого умного", начала спрашивать вообще по всем темам. Все эти определения - это жуть. Своими словами я мог все объяснить, но этого было не достаточно. Я меня не было залета ни по одному предмету, но этот я пересдавал 7 раз Постепенно все сдавали, а я все ходил и ходил. Садился за парту и любовался ею. Отвечал на вопрос из билета, а она доп. вопрос и не сдал, приходи потом. Все роптали, а меня это не огорчало, говорил парням: это же классно придти и с такой красивой девушкой поговорить. На 7 раз когда мне она в очередной раз задала доп. вопрос из темы, которую я не прочитал и не ответил, то спросила меня: - Почему ты не хочешь выучить все сразу и потом придти? Я ей честно ответил, что мне нравится на неё смотреть и её слушать. Вот тут она зарделась и поставила мне зачет, хоть я должен был идти еще раз на пересдачу.
    Ответить Цитировать
    150/861
    + 2
  • Мда уж, за 2 дня 600 баксов как не бывало. Покер не тащу совсем.
    Ответить Цитировать
    151/861
    + 0

• PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $31.65 (VPIP: 36.07, PFR: 21.31, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 63)
    Hero (SB): $31.57
    BB: $25.00 (VPIP: 44.19, PFR: 20.93, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 45)
    UTG: $36.36 (VPIP: 20.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 6)
    MP: $63.22
    CO: $25.00 (VPIP: 21.58, PFR: 16.07, 3Bet Preflop: 2.45, Hands: 426)

Hero posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, MP raises to $0.75, fold, BTN calls $0.75, Hero calls $0.65, BB raises to $3.75, fold, BTN calls $3.00, Hero calls $3.00

Flop: ($12.00, 3 players)
    Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($12.00, 3 players)
    Hero bets $11.49, fold, BTN calls $11.49

River: ($34.98, 2 players)
    Hero bets $16.33 and is all-in, BTN calls $16.33

Hero shows (Straight, King High)
    (Pre 71%, Flop 69%, Turn 74%)
    BTN shows (Full House, Tens full of Sevens)
    (Pre 29%, Flop 31%, Turn 26%)
    BTN wins $65.64

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: $93.07 (VPIP: 32.78, PFR: 18.33, 3Bet Preflop: 2.41, Hands: 182)
    SB: $39.68 (VPIP: 22.57, PFR: 17.32, 3Bet Preflop: 9.87, Hands: 389)
    BB: $19.23 (VPIP: 28.33, PFR: 17.69, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 791)
    UTG: $48.62 (VPIP: 27.93, PFR: 17.61, 3Bet Preflop: 9.20, Hands: 435)
    Hero (MP): $26.06
    CO: $21.68 (VPIP: 15.38, PFR: 7.69, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 13)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

UTG raises to $0.85, Hero raises to $2.90, fold, fold, fold, fold, UTG calls $2.05

Flop: ($6.15, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $3.00, UTG calls $3.00

Turn: ($12.15, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $5.82, UTG calls $5.82

River: ($23.79, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $14.34 and is all-in, UTG calls $14.34

Hero shows (Full House, Sixes full of Aces)
    (Pre 64%, Flop 77%, Turn 95%)
    UTG shows (Full House, Tens full of Sixes)
    (Pre 36%, Flop 23%, Turn 5%)
    UTG wins $50.47

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

Hero (BTN): $66.89
    SB: $29.28 (VPIP: 36.59, PFR: 19.51, 3Bet Preflop: 2.04, Hands: 128)
    BB: $25.00 (VPIP: 72.73, PFR: 5.45, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 56)
    UTG: $29.21 (VPIP: 25.00, PFR: 14.91, 3Bet Preflop: 5.05, Hands: 235)
    MP: $21.18 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 1)
    CO: $47.24 (VPIP: 27.74, PFR: 16.09, 3Bet Preflop: 4.49, Hands: 1,034)

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, MP raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.85, fold, BB calls $1.60, fold

Flop: ($4.30, 2 players)
    BB checks, Hero bets $3.50, BB calls $3.50

Turn: ($11.30, 2 players)
    BB checks, Hero bets $8.75, BB calls $8.75

River: ($28.80, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (Straight, Ace High)
    (Pre 43%, Flop 18%, Turn 10%)
    Hero mucks (Three of a Kind, Tens)
    (Pre 57%, Flop 82%, Turn 90%)
    BB wins $27.58

И такая дребедень целый день,
    То олень позвонит, то тюлень.

Еще 5Би закатал. Даже не сдержался и в чате кое-что написал.
    Ответить Цитировать
    152/861
    + 0
  • В первых двух нет бета ривера. В первой ты выбиваешь все блефы, во второй - а с чем хуже рег будет колить твой пуш?
    Ответить Цитировать
    31/194
    + 1
  • Как в первых двух раздачах ты видишь диапазон колл ривера у оппов?

Особенно где фулл тузов.
    Ответить Цитировать
    11/149
    + 0
  • Чувак, если ты все раздачи так играешь, то проблема не с дисперсией.

Ты сам себе наносишь максимальный урон, когда оппам доесжает.
    Ответить Цитировать
    12/149
    + 0
1 15 16 17 18 109
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.