Всем привет, друзья!
Последние события в мире он-лайн покера, безусловно печальны и тревожны.
Выражаю поддержку всем, кого эти события задели и призываю к оптимизму , ибо повлиять на ситуацию мы по сути ничем не можем, а вот навредить себе своим же плохим настроением и паникой - вполне.
Похоже самая тяжёлая ситуация у сети Cereus. У меня там 1\3 моего крохотного БР. Часть поставил вчера ночью на вывод с целью проверки платёжеспособности системы, чтобы иметь хоть какое-то объективное представление. Учитывая, что до этого я никогда не выводил оттуда денег(играю не так давно там), шансов на успешный кеш-аут уменьшается.
В остальном, как я уже говорил ранее, я не вижу смысла(хотя повод безусловно есть), через чур переживать или вдаваться в панику. Мы же игроки, раз уж Бед Биты и даунстрики переживаем, то и тут выживем.
Однако желания играть пока совсем не возникает, ибо тратить своё время на игру в покер на деньги, не зная сможешь ли ты их получить - сомнительное удовольствие. Поэтому о регулярных сессиях, особенно на Абсолюте я пока не задумываюсь. Возможно поиграю немного в Cake и если придут вдруг деньги от Абсолюта, то сделаю небольшой депозит обратно в iPoker.
Всё это безусловно временные меры, которые каждый сам выбирает для себя. Думаю это не самый плохой повод для просмотра ВОДов, обдумывания своей игры(после HU SNG GT Liga) и т.д. по крайней мере для меня.
С наилучшими пожеланиями и призывами "Не падать духом", ваш Angelofp0ker.
Да вообще пздц, даже подсесть не к кому, один рег русский сидит с ДТ и все)))