«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-983
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    352,740
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,931
1 15 16 17 18 150

• Чего-то на Абсолюте сейчас игры не было совсем

Да вообще пздц, даже подсесть не к кому, один рег русский сидит с ДТ и все)))
    Ответить Цитировать
    48/124
    + 0
  • И вот такой персонаж)))

Ответить Цитировать
    49/124
    + 0
  • Ответить Цитировать
    191/1587
    + 0
  • Надеюсь кто-то не видел. Чуваки в Метро отжигают. Первую минуту, тем кто торопится, можно пропустить :) Меня довольные пассажиры особенно радуют. Качество не самое лучшее, ибо метро всё таки.

Видос дня:

Всем доброй ночи!
    Ответить Цитировать
    192/1587
    + 0
  • Приму участие в HU SnG GT LIGA №1.

В регулярных играх на своих лимитах я редко позволяю себя играть с регами, которые по статам сильнее меня. Однако я всегда знал, что будет возможность зарубиться с сильными игроками в более удобном варианте и в более подходящее время. И вот такой момент настал.

Играю не совсем по БР, но думаю это того стоит.
    Состав просто мега крутой и сильный. Чему я собственно рад. Качаем скилл и показываем себя.

В общем удачи мне, она по-любому понадобится.
    Ответить Цитировать
    193/1587
    + 0
  • Отыграл первую серию поединков. Против Pips.
    3-2 в его пользу.

Заметил, что очень много мувов, не знаю это всегда так на Poker Stars или только в Home Game. Сет в сет, флеш в флеш, ну и так далее. Это не плохо и не хорошо, просто, пишу, что думаю. Немного непривычно, после обыденных Heads Up ов. Но играть интересно и удовольствие получаю от игр, какое давно уже не получал от Heads Up ов)

Всем удачи, буду отписываться.
    Ответить Цитировать
    194/1587
    + 0
  • 3-2 это по божески ))) Молодец!!!
    Ответить Цитировать
    50/124
    + 0
  • Angelofp0ker - Kot Spartac = 3-2

В первом матче очень повезло. Из под доминации вылез, на ривере, вторую пару выложили.
    Ну рыбам помогать нужно.
    Ответить Цитировать
    195/1587
    + 0
  • Красава, я за тебя болею!!! Так что тащи!!!
    Ответить Цитировать
    51/124
    + 0
  • Спасибо Тох.

Angelofp0ker - Hameleon = 2-3

Считаю, что в этом матче я гораздо лучше приспособился к стилю игры оппа, чем в предыдущих двух и даже думаю, что имел небольшое преимущество. Естественно это никоим образом не занижает уровень игры соперника, ибо он добился гораздо большего, чем я.

Просто мысли вслух...результатом не доволен, игрой доволен своей, конкретно в этом матче.

Устал, пошёл отдыхать и хоккей смотреть, всем удачи!
    Ответить Цитировать
    196/1587
    + 0
  • Огромный респект Атланту за этот матч, и настроения прибавили и денег.
    Всех с победой!
    Ответить Цитировать
    197/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - Zilber77 = 2-3

Серия показалась мне странноватой, почти все игры коинфлипами закончились, по стандартной схеме - рейз-3бет-пуш-кол. В общем ничего не могу сказать умного.

Angelofp0ker - sentpim = 1-2

Пожалуй, самый неудобный соперник из всех. Если в первых играх, пока карта неплохо заходила и мне удавалось отбивать агрессию и проявлять инициативу, то в последней я совсем, как-то сник, отошёл на второй план и превратился в тайт-пассива. Sent, говорит, что вроде я был неплох и играл нормально, но на мой взгляд играл я отвратно и подстроиться под стиль оппа не смог абсолютно. Появилась зато пища для размышлений.

В общем по турниру, результаты конечно плачевные получаются, но думаю не в этом соль и мне стоит сделать упор именно на осмысливание своей игры. Всё таки когда я регистрировался в турнир, я понимал, что это EV-.

В остальном, всё нормально, не отчаиваемся и верим в светлое будущее.
    Всем пис и удачи!
    Ответить Цитировать
    198/1587
    + 0

• Всё таки когда я регистрировался в турнир, я понимал, что это EV-.

Это -EV в денежном плане в краткосрочной перспективе, но +EV в долгосрочной. Ты же играешь с хорошими соперниками, можешь многому научиться, можешь потом у них узнать их мысли по раздачам которые для тебя показались сложными. Я не думаю что кто-то будет прям так скрывать почему он сыграл определенным образом. Так что в плане платного обучения это хорошая идея проводить такие турниры.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • WmfMoon

Я согласен, именно по этой причине я и участвую.
    Ответить Цитировать
    199/1587
    + 0
  • Это однозначно гут на дистанции идея!!! Я бы учавствовал 100%, если бы не конфуз со старзами мой))) Так что ты все правильно сделал)
    Ответить Цитировать
    52/124
    + 0
  • Соперников по лиге пока найти не могу, все оффлайн или заняты, поэтому, пожалуй отыграю небольшую сессию. Так сказать спустимся с небес на Землю.
    Ответить Цитировать
    200/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - RamzeS = 2-3

Видимо это мой любимый счёт

Игра понравилась, интересная была. Играл в агрессивной манере, много 3бетил. Имел в начале преимущество и по счёту, и по игре. Сначала не повезло и проиграл партию, а затем уже опп. подстроился под мою игру и я стал проигрывать.

На ошибки мне указали, вроде всё понял, так что мыслей много.
    Нравится, что я не стесняюсь экспериментировать и играть в разных стилях каждый матч, это позволяет посмотреть на себя с разных сторон и рассмотреть всё максимально досконально.

Сессию так и не сыграл, получилось сыграть только два матча.

Cake = 1-0
    Cereus = 0-1

При этом в Кейке почему-то не появлялся стол за 25$, который я играю, пришлось играть за 50$.

Всем, удачи и до вечера!
    Ответить Цитировать
    201/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - Thundy100 = 2-3

Весьма интересными игры получились. Несколько ошибок было, обсудили после матча, вроде всё понял.

Angelofp0ker - Sentpim = 2-3

Самая интересная серия для меня. Очень крутыми матчи получились, очень все доволен. Играли мега агро и от того и пищи много для размышлений и себя в новом амплуа попробовал.
    Ответить Цитировать
    202/1587
    + 0
  • Angelofp0ker - fraumarta = 2-3

Счёт стабилен.
    Играл немного распущено, много себе позволял. Хотелось разок и так поиграть. Осталась одна серия и турнир для меня окончен.
    Ответить Цитировать
    203/1587
    + 0
  • Всем привет, друзья!

Последние события в мире он-лайн покера, безусловно печальны и тревожны.

Выражаю поддержку всем, кого эти события задели и призываю к оптимизму , ибо повлиять на ситуацию мы по сути ничем не можем, а вот навредить себе своим же плохим настроением и паникой - вполне.

Похоже самая тяжёлая ситуация у сети Cereus. У меня там 1\3 моего крохотного БР. Часть поставил вчера ночью на вывод с целью проверки платёжеспособности системы, чтобы иметь хоть какое-то объективное представление. Учитывая, что до этого я никогда не выводил оттуда денег(играю не так давно там), шансов на успешный кеш-аут уменьшается.

В остальном, как я уже говорил ранее, я не вижу смысла(хотя повод безусловно есть), через чур переживать или вдаваться в панику. Мы же игроки, раз уж Бед Биты и даунстрики переживаем, то и тут выживем.

Однако желания играть пока совсем не возникает, ибо тратить своё время на игру в покер на деньги, не зная сможешь ли ты их получить - сомнительное удовольствие. Поэтому о регулярных сессиях, особенно на Абсолюте я пока не задумываюсь. Возможно поиграю немного в Cake и если придут вдруг деньги от Абсолюта, то сделаю небольшой депозит обратно в iPoker.

Всё это безусловно временные меры, которые каждый сам выбирает для себя. Думаю это не самый плохой повод для просмотра ВОДов, обдумывания своей игры(после HU SNG GT Liga) и т.д. по крайней мере для меня.

С наилучшими пожеланиями и призывами "Не падать духом", ваш Angelofp0ker.
    Ответить Цитировать
    204/1587
    + 2
1 15 16 17 18 150
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.