Red-Blue-W @ 1.2.2017
Зависит от конечного числа участников и бай-ина. Если рассчитывать, что бай-ин 50$, то если участников 1-4, победителю все; если 5-6, то два призовых места; если участников 7-8, то подиум из трех человек.
Red-Blue-W @ 1.2.2017
Пусть остальные скажут, кому что милее - профит или ройка? Мне не принципиально
swordfish @ 1.2.2017
2 призовых места на 5 человек - это 150 и 100, например? Как-то несерьезно получить 2 бай-ина после недели турнира. И это еще я не вычел 10% комиссию fugu_ua (очень надеюсь, что он нас не бросит в следующих турнирах).
swordfish @ 1.2.2017
Как они влияют на ройку? ) Это же ноль, то есть никак не влияют.
Ну и Red-Blue-W уже дал ссылку на первый пост.
fugu_ua @ 1.2.2017
есть разница между возвратом и отменой? в данном случае отмена ставки из-за отмены матча, т.е ставка не играла, у неё не было шансов ни выиграть, ни проиграть
swordfish @ 1.2.2017
Red-Blue-W, мне кажется, что надо больше давать победителю, и так слишком мелкий призовой фонд.
До 6 участников отдавать победителю все (минус 10% на подсчеты).
7 участников - 1) $220 и 2) $100 ($30 на подсчеты)
8 участников - 1) $250 и 2) $120 ($30 на подсчеты)
swordfish @ 1.2.2017
Это усложнит работу fugu_ua, ему придется все время менять нумерацию ставок или просить "замены" какие-то. Давайте все делать так же, как Пинка, это самый разумный вариант.
Red-Blue-W @ 1.2.2017
KoAN, мне всегда было интересно, как рассуждает человек, который ставит на четное/нечетное количество геймов в сете/матче. Не поделишься?
Если первый сет не был завершен вследствие выбывания или дисквалификации игрока, все ставки на матч будут считаться недействительными. Такие ставки будут аннулированы, а денежные средства возвращены. Если первый сет матча завершен, ставки на этой линии будут рассчитаны и признаны сыгравшими.
fugu_ua @ 1.2.2017
ROI - returnment of investment. Во что вы инвестировали? В ничего?) Матча не существовало.)
fugu_ua @ 1.2.2017
Как возврат влияет на рои можно увидеть на скринах выше. (при минусовой - увеличивает, при плюсовой уменьшает, т.е. двигает к 0)
[Tennis] [ATP Challenger Quimper - R1] [Match] Mathias Bourgue vs Jeremy Chardy. Your bet with ticket-ID: XXXXX has been refunded.
fugu_ua @ 1.2.2017
все понимают разницу между "ставки аннулированы" и "ставки рассчитаны и признаны сыгравшими"?
swordfish @ 1.2.2017
... по сути ничего не меняется - за нее возвращается бай-ин в полном объеме, точно так же, как за несыгравшую фору. И она никак не влияет на ROI.
danik64 @ 1.2.2017
Только fugu не прав в том, что учитывать отмену не стоит. Ставка была сделана - игрок рискнул деньгами, сделав ее, а что произошло потом - отказ до матча или отказ во время матча - не важно же. Контора в любом из этих случаев возвращает тебе деньги, вот и в этом турнире нужно отметить ставку совершенной и вернуть Свордфишу его 1 у.е.
FelixPrime @ 1.2.2017
вставлю свои сторонние 5 копеек, как наблюдатель турнира, по поводу призового фонда. Нужно больше призовых мест, минимум 3, это добавит турниру зрелищности, т.к. пока есть за что бороться, пускай даже за 3е место, люди будут бороться (я бы боролся), а когда один оторвался, у многих просто пропадает мотивация и начинается тыканина и отбывание номера, по принципу, какая разница ведь первого уже не догоню. Многие сникают. В текущем турнире как раз сейчас такое и происходит, все уже почти смерились с победой Red-Blue-W и просто подзабили.
Это не такой возврат как на пинке. Матч не состоялся и его надо заменить. Тем более возвраты тоже на ройку влияют. Если бы у тебя было ровно 45 ставок, то я бы рассчитал этот матч как несуществующий, т.е. -1у.е.
Тут нет лимита, так что поменяй просто чтобы не сбивать нумерацию.