elmashboec99, ну я думал что в хуевой форме мб катаю, решил передохнуть, с новыми силами так сказать) придётся убрать 75-150 и 100-200, иначе пизда
Jakesrol, катай всю хорошую 15-30 до 50100 и будет более менее+игра будет всегда, даже 1020 можно подфармливать фишей в дипах, диспа не должна сожрать , набей байинов 50 для выше, делов то на месяц или два в зависимости от объемов игры, где-то и рб подлечит на сотню-две.
А то будешь по замкнутому кругу,тем более ты чтото выводишь, выводи с 500к+ весь рб и норм.
В общем , если получается, подойди консервативнее к брму ,а если надумаешь катать по бру, то еще лучше замажь в одностороннем порядке для дисциплины на какуюнить сумму.
Удачи.
BellySmith, один стол 250-500 в плюсе
1кбб банк против фиша,вроде натс а вроде и обидно)
Начало как обычно заебись шел,в +5 байинов,потом началась хуета по классике)
4бет пот,поехал на флопе против фиша.
Поставил терн ривер,чел не скинул.
BellySmith, убрал,50-100 катаю же)
Забавная ситуация,чел справа,который никогда не жал 2 крутки,поехав в мертвую всетаки решил 2 крутануть)
BellySmith, это походу тот чел,про которого ты скрин кидал)уже наверное раз 7-8 докупился
Фелигранная игра с двух сторон,один 4бетит руку справа,второй колит пот бет на флопе и пихает терном учитывая еще тело за спиной)
Чек-колл флопа и терна от мороза ивановича(дро на нихуя)
Аллын по гатшотику на 700бб от Япончика)
Риверы немножко закаливают сраку,ну не 2 и то хорошо)
Так как игры небыло,катал 1 стол.Хорошо покатал,+8 би,очень нужна была такая сессия.Даже недобрал,по евшке по ощущениям гдето 120к должно было быть,учитывая состав стола и одного плотного бизнесмена,который по 150бб докупался раз 10
Jakesrol, рано ушел, не добрал 157к
BellySmith, ты добрал?)
Jakesrol, нет, я же в китайский играю. В омаху не лезу, диспа огромная.
турниры да, играю
BellySmith, значит наблюдал за своим другом?) просто посмотрел что у меня такого скрин а нет=)
это же не панацея))