g4tsh0t @ 26.2.2017 fugu_ua, Немного колонкой ошибся, прогнозы Спасателя внес в мои.
Со ставками Спасателя какой-то писец происходит.)) То не туда внесу, то не так рассчитаю (он может подтвердить)). Причем со ставками других участников все нормально. И в прошлых туриках было все без проблем.
У меня вопрос в корректности действий. Вот например этот прогноз зайдет на шару и ты выиграешь турнир, но я могу сейчас повторить эту ставку и ты не выиграешь по-любому. Как быть?
Мне нравится вариант, я ставлю на 2-0 Тима, твой прогноз остается таким же, и если срастается твой, а мой нет ты выигрываешь. Срастается мой и твой, выигрываю я, не срастается ничей, выигрываю я. Ставки друг друга не повторяем, как идея?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда перерыв делаем на неделю, все равно не наберется хотя бы человека 4