Поиграл бляяя... Утром слетели все настройки StarsCaption'a - восстанавливал часа 1,5... Вроде все сделал как было... По этому не успел позаниматься мнемотехникой, будь она не ладна...
вот так сегодня
Посмотрел с утра треню - немного подепресил и начал играть... Треня длинная - бляя еще ее в MindMaps переводить, уфффф... Я ахренел когда увидел результат... Да ладно, это херня, не может быть... Я там максимум в ну в нуль сыграл... да и по деньгам там плохо все!!! Брел... ТП глючит!!!
А вообще хуйня там трени и все такой... Главное надо правильно в мОнетку выставлять... хотя я их сегодня проиграл очень много, зато большинство были сверху...
Устал очень, так как почти все турики длились нереально по долгу... я играю в два стола... и обычно 60 туриков я вкладываюсь ну в 3-3,5 часа... а сегодня жесть какая-то:
а даа сыграл 76 туриков, 3 из которых сыграл на 0,25 настраивал StarsCaption! А сам график с профильного лимита...
P.S. Мало порисовал сегодня, завтра придется доделывать домашку... Училка мне ногти клещами будет выдирать если я приду с не сделанной домашкой...
P.P.S. На сегодня все. все спасибо кто зайдет и почитает или лайкнет, рад что кто-то сюда заходит... Но ничего стоит подняться хотябы на 15шки народ повалит... )) Всем хорошей ночной катки и заносов!!!
Когда стрикует, есть повод задуматься... Помогают советы наставника... Да, сейчас идет много гавна, я почти в каждой сессии вижу AAvsKK, при чем всегда стандартное развитие, опп открылся я 3бет не алыном, он небольшой 4бет, я пихаю, он кол... БАХ - там АА, может уже как в кэше вспомнить и начать фолдить КК на 4бет ))) Даже пару слов от более опытного человека могут помочь... Эти дни было такое состояние что я разкопал в своем архиве курс по тильтоустойчивости, но все оказалось проще... я заболел телефонизнмом и маниакальным желанием выиграть каждую раздачи и как можно быстрее закончить турнир, и когда я все это осознал, хотя все еще все плохо складывается, но все же стало психологически проще.
Я делал ужасные гавноколы, тут же впадал в тильт и понеслась... Но я убрал дисперсионные решения и стало проще отыгрывать свою дистанцию... Все теперь упирается в я найду способ по проще его натянуть через пару раздач, ну а если ему заходит а мне нет, то ничего я с этим сделать не могу, и если на том конце конченный даун, даже он может иногда обыграть любого профи...
Кстати, недавно на моем любимом канале вышло хорошее видео, оно косвенно касается тильта, но работает очень хорошо...
Только у нас есть выбор реагировать или не реагировать!.. Только я и есть причина своих собственных действий...
Короче я понял только одно... у меня тупо не хватает пары хромосом и мне никто не может это сказать... Нормальный человек не может 3ки играть в 67фишек!..
Очень не обрадовали новости которые ждут Россию по поводу блокации выводов на платежные системы, хоть я и не из России, но моя страна сильно зависит от нее... И пользуюсь я только вебмани и тут вывести или завести на вебмани наличные дело может пары минут... Но если вебмани будет запрещено ввыодить и выводить деньги на покер румы, это затронет и тут нас тоже...
Сделать скрил тоже пока проблематично, тут у банков нет интернет банкинга, и я не уверен примет ли скрил мою карту... Да и сделать тут долларовую визу удовольствие не дешевое... 20$ за изготовление и неснимаемый депозин на нее где-то 100$... Старзы предлагают для моей страны только три варика - Visa/MasterCard (отпадает - привет налоговая), Skrin/Neteller - хуй знает как тут дела обстоят... Думаю плохо... На +100500 объявлений о покупке и продаже вебмани только одно объявление по Skrill и 2-3 по биткоину... Т.е. даже если я смогу вводить и вывыодить на старзы через скрил, я не смогу потом скрил перевести в фиат! Ну и эта штука Ecopaiz, так вроде... Я тоже почитал про экопайз, и то же что-то хреново все...
Если старзы разрешат крипту, будет хорошо... но они могут разрешить только для граждан России... Жизнь боль!..
Начал читать очень страшную книгу написанную психиатором, вот нахуя я ее начал читать... остановиться не могу, а мировоззрение перевернулось с ног на голову!!!...
БОже, хочется лечь и не проснуться... Вот были ли такие дни когда все валиться из рук... Вот у меня так уже давно, сегодня просто апогей... Финалом стало, что я купил ватман A1 и решил его порезать на A4, для этого надо его порезать на половинки, еще раз на половинки и еще раз... короче он большой и такой длинной линейки у меня нет. Взял ебучую ленту как у потных (хз как правильно называется), всегда тупил по ней что-то мерить, ну и ясен пень отмерил не ровно на половинки а с одной стороны больше с другой меньше...
Короче это мелочь но стала последней каплей...
По поводу книги, я бы не стал ее никому рекомендовать...
Вчера пробежал 4км... продолжаю худеть. Бегаю не регулярно, чувствую что могу пробежать больше но не куда бежать... т.е. от меня ровная дорога в одну сторону 2км и обратно, а вот если хочу больше, то хз, по кругу что ли бегать. Бегаю поздно вечером, по этому стадионы уже закрыты.
пробежка на 4км... надо уже добавлять, хотя бы 6км... Но пульсометр порой показывает высокий пульс... надо бы еще немного потренироваться чтобы сердце не посадить.
Два дня подряд бегаю... надо это делать регулярно! посмотрим сколько получиться без перерыва? ))
Чувствую что не долго, на выходные еду к тете, думаю не получиться побегать? или тащить кросовки и одежду для бега туда тоже?
Так вот давать себе обещания это херня, надо вот ачивки устраивать... типо 30 дней подряд бегаю без перерыва, ногу отрезали а ты все равно побежал )))
Завтра напишу пост про мотивацию (но это не точно, если вспомню и будет время). надо пересмотреть видос и коротко изложить мысли.
Вот я думаю, имеет ли смысл ставить софт чтобы он нахрен все заблочик (всякие youtube, там еще другие развлекательные сайты) или пытаться выработать силу этому противостоять самостоятельно без внешних "допингов"?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра буду тащить все мОнетки... однозначно! ))