Рекомендуем присоединиться к нашему чату в Telegram для игроков из Беларуси 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Актуальная информация по платежкам, игре в покер-румах, релокация из других стран в Беларусь, помощь с поиском жилья и обменом средств.
Все это можно узнать именно в нем!
Ждем тебя здесь 👉 "Плюсуем в Беларуси"
Filiutsich @ 07.09.21Вопрос как скрилл берет бабки с вебмани. Зарегался и депозит на скрилл могу сделать только с карты, других методов не вижу.
Есть биржа webmoney, обменять wmz на скрил не проблема, в обратном направлении нужен персональный аттестат. Также полно разных обменников, но там уже с приличным процентом.
Relapse, начальный аттестат не подходит? в нетеллере я так понимаю все точно так же? как деньги с биржы поступят на счет в скрилле?
Filiutsich @ 08.09.21начальный аттестат не подходит? в нетеллере я так понимаю все точно так же? как деньги с биржы поступят на счет в скрилле?
Начальный подходит только вмз-скрил, с нетеллером наверно также. Вот ссылка, там разберётесь уже, либо если есть на Ютубе видео. https://exchanger.money/emoney/home/skrill
Relapse, крч все печально. Даже живого консультанта не могут подключить. Вроде как есть получение аттестата через VideoID в Беларуси, но когда выбираю его, пишет, что нужна личная встреча. Может есть еще какой нибудь адекватный способ обмена? Или может есть сервис, в котором долларовую визу можно заказать в Беларусь?
Filiutsich @ 08.09.21Relapse, крч все печально. Даже живого консультанта не могут подключить. Вроде как есть получение аттестата через VideoID в Беларуси, но когда выбираю его, пишет, что нужна личная встреча. Может есть еще какой нибудь адекватный способ обмена? Или может есть сервис, в котором долларовую визу можно заказать в Беларусь?
Выбираете нужное направление и обмениваете, только процент около 5% https://www.bestchange.ru/
Filiutsich @ 08.09.21
Relapse, стоп так и через tetchange можно менять в Минске. Я правильно понимаю, что на neteller и skrill когда выводятся деньги с покер-рума они игровые? И менялам именно такие деньги и нужны при обмене?
Filiutsich @ 09.09.21Relapse, стоп так и через tetchange можно менять в Минске. Я правильно понимаю, что на neteller и skrill когда выводятся деньги с покер-рума они игровые? И менялам именно такие деньги и нужны при обмене?
Filiutsich, Приветствую. Не всегда деньги из рума игровые, мы сталкивались с проблемами на Покердом, остальные должны переводить игровые средства. При обменах нужно уточнять какие нужны средства (для азартных целей или нет).
Sam80, да, ничего не изменилось.
Danaly6l, что рассказать то? заказал у вебманей, им же оплатил, пришла с китая, недели за 3, давно было, всю процедуру уже не помню. На сайте пэйспарк еще акк делается на каком-то этапе и там личный кабинет счета будет.
Как думаете, будут ли доебываться сейчас в налоговой, откуда деньги, если что по крупнее выводить?
Masik5, не, я про то, если оплатить налоги, недоебутся откуда бабки, ещё какое финансирование протестов припишут. А какие сейчас есть безопасные варианты?
TEG17 @ 06.12.21Masik5, не, я про то, если оплатить налоги, недоебутся откуда бабки, ещё какое финансирование протестов припишут. А какие сейчас есть безопасные варианты?
Привет.
Про налоги - как ты это видишь? Выводиться на карту и декларировать всю выведенную сумму?
Безопасные варианты - тут у каждого свои, кто то в крипту перегоняет, кто то через зарубежные банки, кто то с менялами работает, а кто то декларирует с уплатой 13% и спит спокойно... каждому своё
Masik5, да, с декларацией.
Masik5, 2 и 3 пункт подходят xD
TEG17 @ 06.12.21Masik5, 2 и 3 пункт подходят xD
А ну так понятно теперь)
Я сам тут недавно и ещё вкуриваю, но из вариантов:
1 - Paysera - на потерях при выводе укладываешься до 3% от суммы.
2 - Крипта - из-за того, что у нас её не нужно декларировать - выходит что то в районе 5% за вывод на карту нашу, по потерям приобретения крипты не скажу, нада ещё разбираться, отлично если рум имеет возможность вывода на крипту, тогда вообще огонь!
3 - Менялы, никогда не пользовался, но оч популярная услуга, можно даже с обналом варианты найти, уложишься в потери примерно в 5% если скрилл не будет сильвер, и в 3 если будет.
Написал всё что знаю)
Stingg, у меня есть. Вопрос как скрилл берет бабки с вебмани. Зарегался и депозит на скрилл могу сделать только с карты, других методов не вижу.