Естессно это было последнее сообщение страницы, форвардну сюда)
faridar @ 12.11.21
Бонжур, тут shpr0ta любезно предложил дать интервью на соседнем ресурсе, главная повестка - каково это совмещать работу и покер, по-моему получилось интересно. По ссылке много фоточек, графиков и жизненных историй:
Спасибо шпроте за профессионализм, у тебя явно талант!
Infusorium, хаха) да со сном вполне норм, сплю 6-7 часов и пока хватает. Тут пандемия сыграла на руку, почти не надо теперь ездить в офис, из-за чего утром можно спать лишний час и еще час экономить на обратной дороге)
Покерная ненависть оппонентов друг к другу, это то из-за чего я люблю эту игру. Похуй на ренжи, похуй на ГТО, главное - обоссать педрилу с ног до головы любыми методами
Месяц получился ленивый, но вроде какой-то плюсик есть
где +1,5к еще рейкбеком, итого +5,4к
Жить можно, но сука не на старзах. Всей душой ненавижу этот рум, а он в ответ ненавидел меня в этом месяце. Сделал с блевотой на устах челлендж на ссаные 10% и 150$ и кешаутнул.
нужен небольшой рехаб на пати, т.к. там традиционно все ок. Жаль только что обрезали правда вообще все акции
Февраль скорее всего тоже получится ленивый, т.к. планирую все-таки немного теорией наконец позаниматься
как говорится, вышел на свой реальный винрейт в з200
а если серьезно, пора бы перестать уже ебать эту дохлую лошадь и заняться зарабатыванием денег. остался последний сундук до 25% рб, после этого будем бороться за топтопыч
4 стола играть просто физически не могу, это вводит в тильт и тянет на исполенения. Пока не разобрался с своим старым акком на 888 наверное все-таки пару з100 столов придется подключать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обалдеть. Если мне кто-то скажет, что ему не хватает времени, буду кидать ссылку на это интервью.
Покер + работа одновременно, + проводить время с женой, путешествовать, заниматься кроссфитом и готовкой.
Спишь день через два?