Ослеплённый желаниями

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4719
  • Постов
    335
  • Просмотров
    32,839
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,225
1 14 15 16 17
  • Все таки начитавшись про рейк на нл100 и на нл200, я не смог сдержаться и..
    Первый выигранный стек

А день прошел так:

Но во многих мелких спотах я теряюсь, поэтому пока буду под ТОП любителей подключать
    Ответить Цитировать
    219/249
    + 6

• Даже при игре на 50-200 около 60% выходит на нл50, просто потому что на этом лимите больше любителей и столы быстрее собираются. Разница в уровне регов сразу видна, намнооого легче нл50 играть, но это может и из-за банкрола, на 200 он не очень комфортный у меня, поэтому уже точно до 15 декабря его отключу и буду играть нл50-100.
    Сейчас в 18.00 засыпаю, как раз, когда на улице потемнеет и в 1.00 встаю, отлично себя чувствую при этом и очень хочется играть...
    Все, отдых, завтра ночью опять в бой
    Ответить Цитировать
    220/249
    + 6
  • Играл проосто ужасно, ошибок сделал примерно на 300$...

Завтра перед каждой сессией буду настраиваться, а то бывает в такой автопилот скатываюсь, аж страшно за игру
    Уже третий день просыпаюсь в 1:00 и засыпаю в 18:00, чувствую себя отлично
    Ответить Цитировать
    221/249
    + 5

• Ответить Цитировать
    222/249
    + 4
  • Играл настолько хреново, насколько это возможно. Завтра выходной

дизлайк
    Ответить Цитировать
    223/249
    + 2
  • Намного лучше после выходного играть, концентрация выше, теперь как начну понимать, что играю плохо, буду брать выходной, а так пару ошибок все же сделал.
    Тут еще - 100 должно быть, опп взял страховку. Вообще, за кассой не слежу, поэтому даже не смогу понять сколько выиграл за месяц, только примерно, но с декабря буду точно смотреть какой + и -
    Ответить Цитировать
    224/249
    + 6

• Ответить Цитировать
    225/249
    + 6
  • ClassicRu @ 19.11.2019
    Намного лучше после выходного играть, концентрация выше, теперь как начну понимать, что играю плохо, буду брать выходной, а так пару ошибок все же сделал.
    Тут еще - 100 должно быть, опп взял страховку. Вообще, за кассой не слежу, поэтому даже не смогу понять сколько выиграл за месяц, только примерно, но с декабря буду точно смотреть какой + и -

Будешь потом как я по 18к рук в месяц катать
    Сейчас хм вроде считает +/- правильно. Я в октябре и ноябре перед стартом месяца сделал скрин кассы. Октябрь посчитало точно, надеюсь и ноябрь сойдется со скрином. НО!!! Как бы тот хм не считал, а раздачи то со страховкой тупо пропадают
    А когда сплит по риту хм может присвоить победу в этой раздаче вообще третьему лицу
    Если будет интересно сошлись резы или нет напомни мне, а то я забуду поделиться такой инфой с обществом.
    П.с. хотя, мб после этого поста и не забуду
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • SmellsLikeFish, Я и так по 18к рук катаю..Да, в декабре сравним )
    Пока 3 дня просто в никуда, уже Тоооочно нл200 не буду играть, а то опять БвБ АК и АА и больно немного, даже результаты не хочется смотреть, но завтра все выложу за 4 дня
    Ответить Цитировать
    226/249
    + 0
  • Первая неделя декабря
    Но должно быть меньше, смартхэнд верно считает, так что в конце месяца там посмотрю точный результат. SmellsLikeFish, забыл сфоткать кассу))
    Депнул 500$ на пати поиграть и вроде все норм пошло, но тут бац! и проиграл свой самый большой банк в онлайне, около 600$ КК вс АА любителю((( потом еще дипы по 200бб, потом еще дипы 200бб , просто какое-то невезение в других румах: 888 в минус, Пати в микро плюс, только ПокерДом в + и то 2 года назад, так что ПС ван лав по итогу за неделю игры на 1-2 столах вышел в - 10$, но играл только нл100, попробую еще неделю, там можно выигрывать, любителей не так много, но есть РБ ии.. блять, как же достали кулера, которые меня просто преследуют в других румах и я везде топчусь около нуля...
    Все, играем логично и много!
    Ответить Цитировать
    227/249
    + 6
  • Последний месяц 2019 закончил в +100$ ))
    Год получился примерно в 12к$
    В жизни все круто, с режимом только бы разобраться и было бы все идеально! Блог не буду забрасывать, постараюсь писать чуть больше)
    Желаю всем хорошего 2020 года и пусть все ваши цели будут выполнены и вы будете на шаг ближе к своей мечте! Всех обнял, поцеловал, до встречи!!!
    Ответить Цитировать
    228/249
    + 10
  • Недавно я стал отцом)

Рожали в Москве по федеральной программе «Роды в Москве». Напишу тут свой опыт, может, кому-то, кто планирует детей, поможет информация. особенно, если вы знаете, что у вас в городе плохой роддом. 

Когда-то читал пост Меркатора и в нем он писал, что единственное, чтобы он изменил в жизни - это рождение сына. Если я ничего не путаю, то ему было не важно где рожать, и поэтому в роддоме, выбранном случайно, его сыну не оказали своевременную помощь.
    Я тогда это отложил в памяти и еще подумал, что я изучу все. Поэтому, когда жена рассказала про эту программу, то я сразу же согласился, потому что у нас в Орле роддомы на любителя.

Так в чем суть программы «роды в Москве»: любая беременная девушка не из Москвы может родить по полису ОМС бесплатно в любом роддоме Москвы + подарки и деньги (20к)

Для этого вам нужно будет просто записаться по телефону и вам добавят личного куратора, по всем вопросам вы можете обращаться к нему. Он вам назначает дату консультации, удобную вам, в нужный вам роддом и все, вы приезжаете после консультации в данный роддом во время схваток, можно даже пропустить консультацию и приехать сразу рожать в абсолютно любой роддом Москвы. Можно рожать по ОМС и без программы, куратора и т д.

И вот на 38 неделе мы приехали в Москву и наступил тот самый момент) 28го февраля в 1:00 начались схватки, а в 14:04 я стал отцом и перерезал пуповину ))

А теперь к главному:
    Это было лучшее решение для ребенка - рожать в Москве , а не в Орле. Я не знаю, что можно было сделать лучше. Профессионализм врачей, отношение, сама больница все было 10 из 10. Врачи проверяли каждый час, адекватно реагировали на все вопросы и объясняли все. Единственный момент, что в послеродовом отделении первый день была плохая смена медсестер, но на следующий день уже начали постоянно посещать врачи , многое показывать, объяснять, некоторые моменты даже повторяли, можно было вызвать специалистов по гв. В будущем вся информация очень пригодилась. 
    Это был 67 роддом, нам посоветовала его знакомая доула из Москвы. Он ориентирован на естественные роды и грудное вскармливание(гв). Для нас именно это было важно. Таких роддомов в Москве несколько, у них есть соответствующие значки (ЮНИСЕФ и "Открытый роддом“)У нашего был статус  "Открытый роддом", но нам объяснили, что у них есть специалисты по гв и золотой час. 
    Так что я очень рад, что все произошло именно так как было и очень хотел бы, что бы у таких медработников все в жизни было прекрасно, именно они герои, которые не носят плащи.

И причина данного поста в том, что мы на прогулках и просто разговаривали про роды с мамами, которые рожали в Орле и это настоящий ад в моем понимании.
    На девушек молодых орут матом, грубо разговаривают, мучают допотопными методами, делают ошибки в эпидуральной анестезии, что девушки потом получают проблемы с позвоночником. Поздно ставят эту эпидуралку, что у девушки не остается сил на правильные схватки и поэтому они получают травмы. А также в региональных роддомах не практикуют золотой час, выкладывание на живот сразу после родов, нет партнёрских родов по ОМС, вместо этого кормят детей смесями, дают неправильные советы по гв, которые устарели лет на 50, отчего у женщин потом большие проблемы и дети переходят на искусственное вскармливание. Выписывают из роддома с проблемами. И еще много разных мелочей. 
    Да, через некоторое время все приходит в норму, но это как пережить даунстрик на -100 би или закрыть месяц в 0.
    У меня жена уже прекрасно себя чувствует и вспоминает о родах положительно, хотя до этого она думала, что это самое страшное в жизни (она худая и роды прошли довольно мягко благодаря врачам и условиям родбокса).А некоторые девушки больше не хотят детей, так как сами роды и все, что после них было ужасно. В Орле ни разу никто не сказал из знакомых , что было все хорошо.

Поэтому, если у вас есть возможность, посмотрите как можно больше информации, посмотрите о программе роды в Москве, можно даже просто съездить на консультацию. Пообщайтесь с теми кто рожал в вашем городе (у нас это стало решающим фактором)

Всем желаю здоровья и терпения, потому что после родов первые месяцы тоже сложные) в целом все отлично, но мы абсолютно не высыпаемся.

Ответить Цитировать
    229/249
    + 25
  • 28 ... успел))))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • нефига себя, халявная программа какая-то, почему ещё вся страна не там?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Eskander07, у жены тоже 28го день рождение )

EXHAUSTEDD, думаю, причин может быть много, но основная, что люди банально не знают о программе. Где-то видел информацию, что только 5 лет назад она началась

Ответить Цитировать
    230/249
    + 1
  • ClassicRu @ 28.03.25 

Eskander07, у жены тоже 28го день рождение )

джекпот!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • По покеру март +450$, играл только с телефона. Да и в целом играаю я сейчас в роли любителя уже несколько месяцев на автопилоте. Лимиты 30-100, на большее я не способен 😀

Попробую каждую неделю делать отчет, играть буду только с телефона до лета с интервалами 10-40 минут )

Ответить Цитировать
    231/249
    + 0
  • Первая неделя +120$ , игра ~7 часов

Ответить Цитировать
    232/249
    + 1
  • Вторая неделя + 300$, игра ~17 часов

Удалось даже сыграть пару сессия с компа. После телефона это как пересесть с самоката на машину.

Сейчас закончил играть и Урсик пришел, она с помойки, уже 5 месяцев с нами. Мы когда нашли его с женой, дворник сказал, что уже четверых себе забрал домой, а этого не видел, ну я не смог пройти мимо. Мы как раз шли в уфмс выселять сирийца с купленной квартиры и вот заселили нового иностранного гражданина))

Сообщение отредактировал ClassicRu - 14.4.2025, 0:28
    Ответить Цитировать
    233/249
    + 3
  • ClassicRu @ 13.04.25 

шли в уфмс выселять сирийца с купленной квартиры

А что за история? он сквотером заделался?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.