не особого продуктивный день. у ребят получилось 3-0, у меня 2-1 , что в целом тоже ок , учитывая, что первую брал только за пол номинала. Завтра продолжим. А так посмотрю очередной отлет СНГ :(
думаю буду делить номинал на 3 части. первый пойдет как только тотал будет лушче чем выход прелайва, потом вторую лепить если поднимется или понизиться ( в зависимости что берем овер или андер) на 2 или один, ну и третью под конец закрытия или если же опять будет завышен тотал от 2ой ставки. Вот щас игра была, на выходе прелайва было 47. Взял в лайве 48, потом 49. Сегодня админы почему то дают поставить после 10ой минуты и давали возможность 54. Вот как раз на эту и надо было лепить третью.
тоска и уныние, ниче не подходит :( как и ожидалось очень много скипов. некоторые подходили под овер, но тотал был уже больше позволенного, либо команды играли на under. Очень надеялся на матч вгж-тнц, но опять хер! причем этот матч лучший был на сегодня
ну это просто дичь! просидеть весь день и проскипать всё кроме 1го матча. Из плюсов можно отнести только дисциплину и профессиональный подход. Ну хоть одна из одной и то гуд :) Завтра продолжим
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.