Листая новостную ленту случайно взгляд упал на статью " как привлечь понравившегося парня " ... Чутка оху..а, вот оно че... Теперь я знаю что делала не так ) Сиськи то вовсе не при чем, ) всего то нужно было больше ебн...сти.
4. Предложи свободные отношения Просто скажи такие слова: "Ты мне нравишься, я о тебе часто думаю. Но я люблю свою свободу и поэтому давай у нас будут свободные отношения. У меня будут другие парни, у тебя друге девушки". ( Ну или у тебя другие парни , а у меня девушки тут видать как повезет.)
7. Общайся как можно загадочнее. У мужчины не должно быть четкой картины - что у тебя в мыслях и он не должен понимать твой следующий ход. Отвечай вопросом на вопрос. Не договаривай. Останавливайся на самом интересном. Интригуй.
8. Пропадай внезапно. Появляйся внезапно. Когда все в этой жизни ожидаемо, то логика выстраивает свою цепочку. Когда появляется внезапность, то цепочка обрывается и то, что оборвало логическую цепочку вызывает интерес и привлекает внимание.Поэтому, когда ты чувствуешь, что сейчас самый неподходящий момент смыться - сматывайся.
Вот блять они главные правила стопудов успеха ! Кричать о свободных отношениях , разговаривать как маразматик и постоянно сьебываться !)
Смотрю олимпиаду , чувство несправедливости прям разъедает меня.... Помимо того что многих лучших спортсменов не пустили ...Те что поехали... им наверно вдвойне тяжелее выступать . Понимая что в такой провокационной ситуации ,они должны выкладываться каждый на 200 процентов...
Лерыч, есть версия, что твои сиськи - это тоже результат достижения химии, и не смей мне говорить о капусте! Давай тебя не допустим на основании сиих неопровержимых подозрений к телику?
Wall-e0605прям милашка ,ток чет худоват слегка... Я всегда думала что все хоккеисты такие , широкоплечие , широкоскулые , без передних зубов ,машины для забивания шайб агрессивной внешности )) Ну хотя бы типа Радулова )
LeraSultanova, он))) я помню совсем мелким был, олимпиада в Ногано и он просто в одиночку выносит Финляндию в полуфинале. жаль конечно в финале проиграли чехам, но те детские эмоции навсегда меня влюбили в хоккей
У меня банальнее вышло посмотрев фильм об этой "легенде хокея ".Даже изредка начала посещать игры , заряжаться этой атмосферой)Особенно когда Ак-Барс с СЮ играет) у нас город прям с ума сходит .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.