Гораздо интереснее, что будет в ноябре с форком, чем то, что будет с биткоин голдом.
Infusorium @ 17.10.2017
Т.к. твой блог единственный по крипте у меня в ленте, то спрошу у тебя. Я так понимаю до 25 октября имеет смысл перелить всё в биткоин, т.к. будет форк Bitcoin Gold и дадут бесплатные монетки на количество уже имеющегося у тебя битка.
Биткоин голд это даже не форк, а новая монетка, которая эйдропит себя тем, у кого есть биткоин.
Проблема в том, что все это понимают, так что я не знаю какой есть смысл покупать его. Предполагаю, что стоимость монетки будет очень низкая, не более 5%.
Собственно, вопрос: куда их будут зачислять — кошелёк или на определённых биржах? И второй: ожидаешь ли ты резкий спад цены битка и роста альтов после 25 октября, т.к. народ начнёт переливаться обратно в альты?
Куда их будут зачислять, я не знаю. По логике вещей, лучше держать их на кошельке, где ты владеешь приватным ключом
ожидаешь ли ты резкий спад цены битка и роста альтов после 25 октября, т.к. народ начнёт переливаться обратно в альты?
Я этого ожидал в августе, но биток и биткеш совместно продолжали расти, что меня очень удивило. Тем не менее, на альтах, закупившись перед форком, я заработал гораздо больше.
Если подытожить, то имхо, вся эта катавасия того не стоит. Кроме того, этот сценарий уж очень знаком, и думаю что в этот раз что-то пойдет не так.
Я пока скупаю альты - стратис, омисго, бат, сивик, тенх...
У меня такое случилось в начале августа, когда докупил Adex, и он вырос на 1000% за неделю.