У нас стартовал финальный 6-макс турнира Progressive Knockout! Пока играют вчетвером. Двое в пути, в том числе и чип-лидер турнира Александр Трофименко.
Стремительно развиваются события на нашей финалке "прогрессива". Саша Трофименко пришел и сходу закрыл двух коротышей: 6-е место занял Сергей Шмаков (14 000 + баунти) 5-е место - Эрик Рожинский (16 000 + баунти) Тем временем, с трех блайндов раскрутился Игорь Ерофеев. И выбил из турнира Дмитрия Диденко За 4-е место он получил 20 500 (+ баунти) Борьба за трофей продолжается в 3-макс: Трофименко, Ерофеев и Кедровский. Вся тройка - киевляне
Третье место в "прогрессиве" и 28 000 грн (+ баунти) достается Игорю Ерофееву. В битве один на один остались: Александр Трофименко (стек - 800 к) и Михаил Кедровский (стек - 160 к)
Есть победитель турнира Progressive Knockout! В поединке один на один Саша Трофименко одолел Мишу Кедровского. Взял трофей и чуть больше 55 000 гривен призовых (+ баунти) Михаил заработал за свои труды 39 000 гривен (+ баунти)
Завершилась поздняя регистрация на турнир Monster Stack Day1B. В турнир было сделано 44 входа. Борьбу продолжают 16 спортсменов. Сегодня буду сыграны еще два уровня.
У нас уже регистрируются первые желающие играть турнир Pot Limit Omaha Superknockout Байин в турнире (1500+1500+250). Стартовый стек 20 000. Уровни по 20 минут. Турнир начнется в 19:00!
Друзья! Флайеры на сегодняшнюю вечеринку уже ждут вас в клубе Flash, на регистрации. Мы начинаем в 22:00 в ресторане "Мафия" (ТЦ "Куб")!. Песни, танцы, конкурсы и угощения! Готовьтесь!
Сообщение отредактировал Smertesha - 10.10.2017, 20:45
Стартовал турнир Pot Limit Omaha Superknockout 8 max На данный момент уже сделано 32 входа и народ подтягивается. И вы подключайтесь. Поздняя регистрация 10 уровней по 20 минут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не знаю теперь во сколько начало
14.00 или 15.00
Вот в чем вопрос.