Чрезмерно любящий себя, мало любим окружающими.Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Чуствуеш как тучи згустились. ЭТО твое ЭГО. Твоя репутация , лишь твоя илюзия. Сегодня есть а завтра нет. veteranbet67
OBIVAN @ 9.9.2017
Чрезмерно любящий себя, мало любим окружающими.Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Чуствуеш как тучи згустились. ЭТО твое ЭГО. Твоя репутация , лишь твоя илюзия. Сегодня есть а завтра нет. veteranbet67
veteranbet67 @ 9.9.2017
да, вижу вас здесь, что там по вашим пруфам? укажите место, где я мог бы вас макнуть, всегда есть такое желание по отношению к лицемерам.
fugu_ua @ 9.9.2017
)) такого места не существует. А вам, чтобы выбраться со своего, нужно вынырнуть со дна выгребной ямы. Только судя по вашему поведению,.вы наоборот, еще и вниз копаете.
мне тут больше нечего писать. Можете считать меня подлецом,.лицемером или еще кем-то, меня ваше мнение не интересует. А о себе вы уже оставили и думаю что надо быть полным идиотом для того чтобы вести с вами какие-либо дела.
Адиос.
fugu_ua @ 9.9.2017
)) такого места не существует. А вам, чтобы выбраться со своего, нужно вынырнуть со дна выгребной ямы. Только судя по вашему поведению,.вы наоборот, еще и вниз копаете.
мне тут больше нечего писать. Можете считать меня подлецом,.лицемером или еще кем-то, меня ваше мнение не интересует. А о себе вы уже оставили и думаю что надо быть полным идиотом для того чтобы вести с вами какие-либо дела.
Адиос.
апд. не хочу оскорблять тех кто с вами работает. мало ли у кого какие причины. может кто-то не понимает, кто-то заблуждается, может у кого-то это единственный способ заработка и тп. хз на что люди способны закрыть глаза в случаях необходимости.
veteranbet67 @ 9.9.2017
То что вы с марко играете на одну руку - это понял, как только он выдвинул вас в арбитры. То что вы лицемер и подлец я обьяснил и даже сделал ссылки.
AK442 @ 9.9.2017
Хотелось бы понять, какой конкретно вопрос будет стоять перед арбитром.
Например, мне непонятно, почему ветеран должен соглашаться на арбитра именно с этого форума?
veteranbet67 @ 8.9.2017
если будет арбитраж, то я только за! и тогда посмотрим его решение.
pavlolondon @ 9.9.2017
вы ставите ставку = вы даете какую то ставку в пользование с надеждой на движение
есть результат соревнование для вас выиграл игрок или проиграл = в вашем случае маза бонус штраф , что то может еще
снятие игрока в данной аналогии было = конечной линии пинки по которой смотрится результат