Спор с veteranbet67

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    703
  • Просмотров
    63,446
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,119
1 15 16 17 18 36
  • Чрезмерно любящий себя, мало любим окружающими.Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Чуствуеш как тучи згустились. ЭТО твое ЭГО. Твоя репутация , лишь твоя илюзия. Сегодня есть а завтра нет. veteranbet67
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • OBIVAN @ 9.9.2017
    Чрезмерно любящий себя, мало любим окружающими.Врагов вокруг тебя плодит твое стремление выпятить собственное эго. Чуствуеш как тучи згустились. ЭТО твое ЭГО. Твоя репутация , лишь твоя илюзия. Сегодня есть а завтра нет. veteranbet67

чувствуешь. сгустились. иллюзия. Надеюсь поняли о чем я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/311
    + 0
  • Да конечно бро . И тебе удачи .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • OBIVAN @ 9.9.2017
    Да конечно бро . И тебе удачи .

спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/311
    + 0
  • ладно коллеги, надо отьехать, будут вопросы, пишите. Замечу, что более 7000 просмотров за сутки - это режим СМИ. И конечно же жду решения модератора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/311
    + 0
  • veteranbet67 @ 9.9.2017
    да, вижу вас здесь, что там по вашим пруфам? укажите место, где я мог бы вас макнуть, всегда есть такое желание по отношению к лицемерам.

)) такого места не существует. А вам, чтобы выбраться со своего, нужно вынырнуть со дна выгребной ямы. Только судя по вашему поведению,.вы наоборот, еще и вниз копаете.

мне тут больше нечего писать. Можете считать меня подлецом,.лицемером или еще кем-то, меня ваше мнение не интересует. А о себе вы уже оставили и думаю что надо быть полным идиотом для того чтобы вести с вами какие-либо дела.

Адиос.

апд. не хочу оскорблять тех кто с вами работает. мало ли у кого какие причины. может кто-то не понимает, кто-то заблуждается, может у кого-то это единственный способ заработка и тп. хз на что люди способны закрыть глаза в случаях необходимости.
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 9.9.2017, 14:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 2
  • fugu_ua @ 9.9.2017
    )) такого места не существует. А вам, чтобы выбраться со своего, нужно вынырнуть со дна выгребной ямы. Только судя по вашему поведению,.вы наоборот, еще и вниз копаете.

мне тут больше нечего писать. Можете считать меня подлецом,.лицемером или еще кем-то, меня ваше мнение не интересует. А о себе вы уже оставили и думаю что надо быть полным идиотом для того чтобы вести с вами какие-либо дела.

Адиос.

не коллега, мы еще пообсуждаем ваши пруфы... по свободному времени конечно, а на счет ямы, так это ваше субьективное мнение и конечно же имеете право на него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/311
    + 0
  • fugu_ua @ 9.9.2017

Адиос.

апд. не хочу оскорблять тех кто с вами работает. мало ли у кого какие причины. может кто-то не понимает, кто-то заблуждается, может у кого-то это единственный способ заработка и тп. хз на что люди способны закрыть глаза в случаях необходимости.

характерное добавление у вас. То что вы с марко играете на одну руку - это понял, как только он выдвинул вас в арбитры. То что вы лицемер и подлец я обьяснил и даже сделал ссылки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/311
    + 0
  • Уточняю. Я лично просил стать арбитрами двух человек: fugu_ua и NAGIBATOR777
    Так же я согласился со списком, предложенным Leo_Manowar, в котором были: DimOK, ishkan, Mako27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/86
    + 0
  • Хотелось бы понять, какой конкретно вопрос будет стоять перед арбитром.
    Ну и кандидатура арбитра. вопрос очень непростой. Например, мне непонятно, почему ветеран должен соглашаться на арбитра именно с этого форума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • veteranbet67 @ 9.9.2017
    То что вы с марко играете на одну руку - это понял, как только он выдвинул вас в арбитры. То что вы лицемер и подлец я обьяснил и даже сделал ссылки.

не понимаю зачем вы меня дергаете. создать движ что ли? ну так и напишите, че стесняться)
    только зачем в очередной раз показывать себя пиздаболом
    доказывайте мою заинтересованнось. желательно фактами а не больными домыслами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 1
  • мне вот интересно , вот я вижу ситуацию ( по аналогии примерно так )
    человек А ставит человеку Б ставки по линии фаера ( снялся в первом сете расход ) ...ставит какое то время, потом ставит на игрока , а соперник снимается в первом сете . А говорит заплати мне выигрыш , Б говорит у нас были правила фаера .А говорит- нет я ставил думал что если снялся я выиграл , и требует выигранные деньги . игрок Б говорит -давай тогда посмотрим , раньше я тебе платил то , по тем правилам. А говорит плати сначала , а со старыми ставками будем разбираться ., ну и далее Б- вот договор написано правило фаера , вот правила фаера ...,но А возражает правила фаера не интересны , давай спросим у каких то людей со стороны ?
    я правильно ( по аналогии понял ситуацию ? )и если нет где ошибся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AK442 @ 9.9.2017
    Хотелось бы понять, какой конкретно вопрос будет стоять перед арбитром.

Является ли моя первая претензия обоснованной? Имею ли я право на выплату, согласно вышеперечисленным фактам?

Например, мне непонятно, почему ветеран должен соглашаться на арбитра именно с этого форума?

Потому что тема создалась именно на этом форуме. И потому что ветеран одобрил создание этой темы на этом форуме.
    veteranbet67 @ 8.9.2017
    если будет арбитраж, то я только за! и тогда посмотрим его решение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/86
    + 1
  • pavlolondon, Нюанс относительно снятия кого-то из игроков был оговорен изначально, в скайпе. Мы условились, что если игрок снимается и идут возвраты по ставкам то все штрафы и мазы аннулируются. Тут недопониманий не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/86
    + 0
  • MarkoPolson . ну , а если считать что снятие ,это в вашей ситуации равно линии закрытия пинки ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • AK442 @ 9.9.2017
    Ну и кандидатура арбитра. вопрос очень непростой.

Ну мне не составило труда заочно согласиться с решением пяти незнакомых мне людей (в случае если бы кто-то из них стал арбитром).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/86
    + 0
  • pavlolondon @ 9.9.2017
    MarkoPolson . ну , а если считать что снятие ,это в вашей ситуации равно линии закрытия пинки ?

Не понял вопроса, снятие чего? Игрока? Форы? ...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/86
    + 0
  • вы ставите ставку = вы даете какую то ставку в пользование с надеждой на движение
    есть результат соревнование для вас выиграл игрок или проиграл = в вашем случае маза бонус штраф , что то может еще
    снятие игрока в данной аналогии было = конечной линии пинки по которой смотрится результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • veteranbet67спор спором, но ты ставки то выкладывай, выходные как никак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • pavlolondon @ 9.9.2017
    вы ставите ставку = вы даете какую то ставку в пользование с надеждой на движение
    есть результат соревнование для вас выиграл игрок или проиграл = в вашем случае маза бонус штраф , что то может еще
    снятие игрока в данной аналогии было = конечной линии пинки по которой смотрится результат

Я может конечно сейчас жестко туплю, но я снова не понял вопрос. Вы имеете ввиду, оговаривали ли мы регламент расчета при снятии форы с приема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/86
    + 0
1 15 16 17 18 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.