Добрый день! откройте личку! Хочу написать в личные сообщения по поводу тренировок кеша.
ObieTrice, пробуй.
Leo_Manowar, Привет, да смог! слушай а еще вопрос, вот как быть. Если я сейчас 20ти тренерам напишу в личку, чтобы начать диалог об обучении. То меня заблочат как спамера? как то можно превентивно защититься от этого, если я не рекламспамер? а просто заранее начинаю диалог со всеми, а то смысл написать одному и ждать пока он ответит(возможно не сразу), если можно написать всем кто подходит по описанию в их блоге.
Если напишешь четырем тренерам, тебя точно никто не заблокирует.
Leo_Manowar, Привет) спрашивал у людей про выводы из румов. Прилетел запрет на писать в ЛС)
Можно вернуть возможность писать в ЛС? И объясните, по какому принципу блок. Из-за повторяющихся сообщений? или просто потому что написал троим подряд? Как избежать такого в дальнейшем?
ObieTrice @ 22.04.25Leo_Manowar, Привет) спрашивал у людей про выводы из румов. Прилетел запрет на писать в ЛС)
Можно вернуть возможность писать в ЛС? И объясните, по какому принципу блок. Из-за повторяющихся сообщений? или просто потому что написал троим подряд? Как избежать такого в дальнейшем?
Не надо устраивать массовых рассылок. Личку открыл.
Leo_Manowar, спасибо!