Mrd_Entera @ 25.1.2018
Не хочу особо вступать в дискуссии с электоратом путина, но я с вас ребята офигеваю. Можете бойкотировать все что угодно. Думаете кто-то расстроится? Все эти шоу и прочее гавно, где говорят про плохих американцев, а сами владеют тонной недвиги в США и тд. Заебал уже этот цирк. Ну ладно там люди бабки зарабатывают, но что должно быть в голове, чтобы такую куйню на форумах писать. Ну можете залезть под железный занавес, кто против то? Это не им нужно наше участие, а нам. Как же народу мозги засрали, просто жесть. Честно говоря я даже удивлен слишком мягкой позицией запада. Ну не хотите жить нормально как весь цивилизованный мир, Крым ваш, дюшес, великая империя с великим вождем и тд. Ну и идите куда подальше. Отрезать нахер от свифта, отказаться закупать энергоресурсы, ввести запрет на ввоз всего и вся. Полная изоляция страны. Долго великий пу вам стабильность сохранит?
yuventus @ 25.1.2018
а самое смешное...
Паштет тут скинул ссылку в дневнике Джипси.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Wprs0Uz_6eiJgDF6xgs__YK--Hjdkh0-PTskP6uoTVc/edit#gid=0
а почему это Лапшина "корейца" не остраняют? он есть в списках...
вот и видно сразу вся предвзятость...
yuventus @ 25.1.2018
а самое смешное...
Паштет тут скинул ссылку в дневнике Джипси.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Wprs0Uz_6eiJgDF6xgs__YK--Hjdkh0-PTskP6uoTVc/edit#gid=0
а почему это Лапшина "корейца" не остраняют? он есть в списках...
вот и видно сразу вся предвзятость...
Spartanec @ 25.1.2018
Spark,
Причем тут телевизор, пропаганда и.т.д? Есть же здравый смысл. Отказаться от трансляций это много миллионов убытков, тот же МОК получает не хилый % от телетрансляций. Идем дальше без России это уже вовсе не олимпиада, у нас великие традиции в зимних вида спорта. Представь фигурное катание без России? или лыжный спорт? Это я про хоккей еще молчу. Они очень много потеряют если мы не поедем, а ехать курам на смех третьим составом, это так себе затея. И еще множество факторов таких как туризм, они очень много потеряют без наших туристов. Это не на зло им как ты выразился, уши отморозим, это во благо своей нации, своего достоинства и чести.
iskander @ 25.1.2018
В Корее вернут билеты на соревнования по шорттреку, сам веришь? Там на этот спорт соберется полный стадион, даже если участвовать будут домашние коты.
gavgav @ 25.1.2018
Spark, Все билеты на соревнования по шорт-треку давно раскуплены. Угадай, на кого собрались смотреть болельщики, купившие их. Я хз, есть ли там опция "вернуть билет", но если есть, то воспользуются ей многие и убытки у организаторов будут. Так же и в других видах спорта. И те же ТВ трансляции не будут окупаться, если у зрителя не будет интереса к играм, а он явно упадет из-за отсутствия российских спортсменов и не только в странах СНГ. Что смотреть в шорт-треке без того же Ана или в фигурном катании без наших фигуристов? Про хоккей вообще молчу и так НХЛ не приедет. А если еще и КХЛ своих игроков не отпустит, то можно отменять все вообще.
тяжело поспорить с этим аргументом...
Достаточно выступить раз хотя бы на зональном уровне, чтобы понять, что без фармы в спорте ловить нехуй.