Отстранение России от участия в Олимпиаде 2018

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    481
  • Просмотров
    63,621
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,197
1 15 16 17 18 25
Отстранение от Олимпиады
  • Хорошо
    31%
    202
  • Плохо
    36%
    233
  • Мне всё равно
    33%
    219
  • holden1989 @ 25.1.2018
    гос. программа точно была

тяжело поспорить с этим аргументом...

holden1989 @ 25.1.2018
    мне тоже было оч. приятно и я оч. сильно болел за легкова и ко в марафоне, а в эстафете когда легков уничтожил 3 этап- тоже яркие эмоции были , но это всё был обман и нужно об этом открыто говорить

Достаточно выступить раз хотя бы на зональном уровне, чтобы понять, что без фармы в спорте ловить нехуй.
    Сообщение отредактировал Alekseygood1 - 25.1.2018, 6:58
    Ответить Цитировать
    20/53
    + 4
  • Mrd_Entera @ 25.1.2018
    Не хочу особо вступать в дискуссии с электоратом путина, но я с вас ребята офигеваю. Можете бойкотировать все что угодно. Думаете кто-то расстроится? Все эти шоу и прочее гавно, где говорят про плохих американцев, а сами владеют тонной недвиги в США и тд. Заебал уже этот цирк. Ну ладно там люди бабки зарабатывают, но что должно быть в голове, чтобы такую куйню на форумах писать. Ну можете залезть под железный занавес, кто против то? Это не им нужно наше участие, а нам. Как же народу мозги засрали, просто жесть. Честно говоря я даже удивлен слишком мягкой позицией запада. Ну не хотите жить нормально как весь цивилизованный мир, Крым ваш, дюшес, великая империя с великим вождем и тд. Ну и идите куда подальше. Отрезать нахер от свифта, отказаться закупать энергоресурсы, ввести запрет на ввоз всего и вся. Полная изоляция страны. Долго великий пу вам стабильность сохранит?

Тут ведь такое дело. Долго ли "цивилизованный" мир проживет тогда??? Ну а вообще прикольный пост))...Вам (народу) смотрю тоже не хило так мозг засрали.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 3
  • а самое смешное...
    Паштет тут скинул ссылку в дневнике Джипси.
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Wprs0Uz_6eiJgDF6xgs__YK--Hjdkh0-PTskP6uoTVc/edit#gid=0

а почему это Лапшина "корейца" не остраняют? он есть в списках...
    вот и видно сразу вся предвзятость...
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 4
  • Mrd_Entera, Так в том то и дело,что кого хотят а кого не хотят,спортсмен никогда ничего не употреблял и всегда за честный спорт,а сегодня ему сообщают извини дружок ты завтра не едешь.
    И это еще не полный список я думаю,и это печально...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • yuventus @ 25.1.2018
    а самое смешное...
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Wprs0Uz_6eiJgDF6xgs__YK--Hjdkh0-PTskP6uoTVc/edit#gid=0

Ну не смешно же. Там почти весь состав сборной по футболу. Неужели такие результаты на фарме показывают?
    Ответить Цитировать
    21/53
    + 0
  • Kazimir17 @ 5.12.2017
    Заговор - это когда допинг жрёт Серена Уильямс, а виновата Мария Шарапова.

JustTry @ 5.12.2017
    Тему можно было сразу в Политике создавать - по-любому там окажется в итоге.

вот из всего прочитанного пожалуй самые лучшие посты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Нужно политических из этой ветки удалить.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • И какой смысл в бойкоте? Россия всё равно останется в истории страной, в 2018 году не поехавшей на ОИ из-за допингового скандала. Чем это лучше того, что спортсмены поедут под нейтральным флагом?

Многие из текущих отстранений конечно надуманные и политические, но с этим надо бороться никак не бойкотом. Назло бабушке уши отморозить.

Руководству страны и прочим говорящим головам в телевизоре нехрен требовать показного "патриотизма" от спортсменов, когда сами для защиты этих спортсменов не сделали ничего. Патриотизм - это не просто флаг и гимн страны, которая на тебя забила, когда могла что-то предпринять.

В общем, позиция Заварзиной самая правильная, и это и есть тот самый настоящий патриотизм, а не тот, который в телевизоре навязывают.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 2
  • Spark,
    Причем тут телевизор, пропаганда и.т.д? Есть же здравый смысл. Отказаться от трансляций это много миллионов убытков, тот же МОК получает не хилый % от телетрансляций. Идем дальше без России это уже вовсе не олимпиада, у нас великие традиции в зимних вида спорта. Представь фигурное катание без России? или лыжный спорт? Это я про хоккей еще молчу. Они очень много потеряют если мы не поедем, а ехать курам на смех третьим составом, это так себе затея. И еще множество факторов таких как туризм, они очень много потеряют без наших туристов. Это не на зло им как ты выразился, уши отморозим, это во благо своей нации, своего достоинства и чести.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 5
  • Недавно смотрел видео известного спортсмена Андрея Эдуардовича Палей о Родчинкове и всей этой шумихе.
    Ответить Цитировать
    22/53
    + 3
  • Все норвежские лыжни понимают и поддерживают наших атлетов, они в глубине души понимают если они выиграют Олимпиаду без русских, то называть себя Олимпийским чемпионом будет даже смешно
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 5
  • yuventus @ 25.1.2018
    а самое смешное...

Политики почему то на этот вопрос не отвечают! Да и МОК врятли ответит. Ведь отстраняют наших атлетов сугубо из за Российского паспорта. Да есть списки, да пили допинг, виновные наказаны, шакалам этого мало надо всю сборную убрать. Хотя нет третий состав неходячих они допустили, тем самым еще и глумятся. Вопрос зачем нам туда ехать?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Spark @ 25.1.2018
    В общем, позиция Заварзиной самая правильная, и это и есть тот самый настоящий патриотизм, а не тот, который в телевизоре навязывают.

только вот незадача...говорят еще какая-то комиссия есть...и практически 100% отменят приглашение и Заварзиной и Уайлду...
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 4
  • Spartanec @ 25.1.2018
    Spark,
    Причем тут телевизор, пропаганда и.т.д? Есть же здравый смысл. Отказаться от трансляций это много миллионов убытков, тот же МОК получает не хилый % от телетрансляций. Идем дальше без России это уже вовсе не олимпиада, у нас великие традиции в зимних вида спорта. Представь фигурное катание без России? или лыжный спорт? Это я про хоккей еще молчу. Они очень много потеряют если мы не поедем, а ехать курам на смех третьим составом, это так себе затея. И еще множество факторов таких как туризм, они очень много потеряют без наших туристов. Это не на зло им как ты выразился, уши отморозим, это во благо своей нации, своего достоинства и чести.

Каким образом отказаться от телетрансляций, если давным-давно все права уже раскуплены и всё рекламное время уже распродано? Убытки от этого будут только нашим телеканалам.

Вот про традиции - это как раз любимая песня на госканалах. Но через 10 лет всё забудется и останутся только имена чемпионов и призёров ОИ. Да, и в случае бойкота, и в случае поездки третьим составом в числе этих имён вряд ли будут наши спортсмены. Но зато спортсмены третьего состава получат наконец отдачу за свои труды, получат огромный опыт, который в дальнейшем возможно поможет им стать спортсменами первого состава. А зрители получат возможность поболеть за кого-то, кроме украинцев и белорусов.

Каким образом падение туризма в Корее повлияет на благо, достоинство и честь нашей нации я совсем не понял.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 2
  • Spark, Все билеты на соревнования по шорт-треку давно раскуплены. Угадай, на кого собрались смотреть болельщики, купившие их. Я хз, есть ли там опция "вернуть билет", но если есть, то воспользуются ей многие и убытки у организаторов будут. Так же и в других видах спорта. И те же ТВ трансляции не будут окупаться, если у зрителя не будет интереса к играм, а он явно упадет из-за отсутствия российских спортсменов и не только в странах СНГ. Что смотреть в шорт-треке без того же Ана или в фигурном катании без наших фигуристов? Про хоккей вообще молчу и так НХЛ не приедет. А если еще и КХЛ своих игроков не отпустит, то можно отменять все вообще.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • ershoff @ 2.1.2018
    Никаких допингов по мед показаниям быть не должно в принципе - болеешь - лечись в больничке, а не бегай за сборную. Выздоровеешь - вэлкам бэк.

Полностью согласен!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • gavgav @ 25.1.2018
    Я хз, есть ли там опция "вернуть билет", но если есть, то воспользуются ей многие и убытки у организаторов будут.

В Корее вернут билеты на соревнования по шорттреку, сам веришь? Там на этот спорт соберется полный стадион, даже если участвовать будут домашние коты.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 3
  • iskander @ 25.1.2018
    В Корее вернут билеты на соревнования по шорттреку, сам веришь? Там на этот спорт соберется полный стадион, даже если участвовать будут домашние коты.

Ну на такое представление и я бы билет не сдал. Но без Ана соревнование все равно очень сильно потеряет в зрелищности и интересу зрителей к нему.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • gavgav @ 25.1.2018
    Spark, Все билеты на соревнования по шорт-треку давно раскуплены. Угадай, на кого собрались смотреть болельщики, купившие их. Я хз, есть ли там опция "вернуть билет", но если есть, то воспользуются ей многие и убытки у организаторов будут. Так же и в других видах спорта. И те же ТВ трансляции не будут окупаться, если у зрителя не будет интереса к играм, а он явно упадет из-за отсутствия российских спортсменов и не только в странах СНГ. Что смотреть в шорт-треке без того же Ана или в фигурном катании без наших фигуристов? Про хоккей вообще молчу и так НХЛ не приедет. А если еще и КХЛ своих игроков не отпустит, то можно отменять все вообще.

Хочешь сказать, что интерес у болельщиков из других стран упадёт из-за того, что у их спортсменов появилось чуть больше шансов на успех в ОИ вследствие отстранения наших спортсменов?
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • А отпустит или не отпустит КХЛ своих игроков на ОИ ваще никакой роли не играет. Без НХЛовцев хоккейные ОИ превращаются в какой-то второсортный турнир сродни ОИ по футболу.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.