На новый нос и сиськи (*)(*)

516
Emily
Мультитыщаонерша
Статистика
Статистика
516
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-379
  • Постов
    1,053
  • Просмотров
    459,309
  • Подписок
    516
  • Карма автора
    +11,107
1 15 16 17 18 53
  • Emily, однажды в полиции заставили 2-3 листа делать подписи и честно говоря это все было очень криво по итогу и всегда по разному , походу кто то вроде тебя потом смотрел это все. Проверяли подлинность помоему. Но что удивло потом еще один раз спустя месяц опять повторили , хотя возможно потеряли просто.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • novoros, Да, почерковедческая экспертиза подразумевает сбор образцов. И то, что они все вышли корявые - это все ок, так и надо. Чем больше ты своих корявок ставишь, тем лучше для исследования. Все закорючки, длина, сила нажатия, отрыв пишущего инструмента от поверхности бумаги, все очень индивидуально. И, кстати, почерковеды определяют подлинность/подделку подписи достаточно точно.
    Ответить Цитировать
    101/305
    + 0
  • Emily @ 3.3.2018
    А так по почерку можно определить достаточно, но только то, что относится к характеру и гендеру, например, мужчина/женщина, закрытый/открытый, резкий/мягкий, примерный возраст и тд. Это очень общие категории. И определить это возможно не по одной фразе, а прям текст, наверно, нужен, желательно несколько. В общем, чем больше выборка, тем точнее будет результат.

По сообщению можно понять интенции говорящего. В плане лингвистической экспертизы, такие методики определения намерений как раз используются в делах о коррупции, шантаже, экстремизме. Но в повседневной жизни, при личном общении, в переписке, у человека и так достаточно интуитивных способностей в определении настроения адресанта/адресата и его намерений.
    На счет лафхаков..это очень странный вопрос для меня. Я не очень понимаю, чему именно ты хочешь научиться? Если ты имеешь ввиду техники НЛП (хе-хе), то любой мануал, конечно, тебе в помощь.

Вау, звучит всё очень круто и солидно

Emily @ 3.3.2018
    На счет лафхаков..это очень странный вопрос для меня. Я не очень понимаю, чему именно ты хочешь научиться?

Попробую объяснить на примере. Как-то на анонимной имиджборде (форум, где нет ников, только сообщения людей) увидел в человеке "себя в более раннем возрасте" и угадал характер этого человека, его привычки, род деятельности, отношение с окружающем миром и так далее, основываясь на том, как он строил предложения. Случай запомнился, потому что человек согласился со всем (что вообще большая редкость в моей жизни) и это было приятным попаданием. Также замечал некоторые закономерности в стилях написания у разных групп людей.
    Поэтому эта темочка интересна, в идеале было бы посмотреть какой-нибудь 40-минутный видос и научится всему за полчаса, но не быть ограниченным в своем небольшом опыте и своих наблюдениях.
    В общем, как-то так

А еще одна из тем, которая интересна - взаимосвязь того, как человек выглядит и его внутреннего мира, мыслей и так далее. Но это наверно отдаленные темы.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Да, и так как ты очень умно отвечаешь, то наверняка заметила это, поэтому заранее извини, что выбрал такую формулировку вопроса в самом начале, при которой спрашивал о том, что уже знал (из своего опыта)

teatime @ 3.3.2018
    Можно ли вообще рассказать о человеке что-то, если прочитать его сообщение?

teatime @ 3.3.2018
    угадал характер основываясь на том, как он строил предложения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Emily, Все ок, спустя полгода я все еще нахожусь под впечатлением от моих приключениях в Крыму. Хотелось тему развить пока пребывал в ностальгии)
    Но никто не поддержал. Ну да ладно)
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • teatime @ 3.3.2018
    Расскажи, пожалуйста, можешь ли ты что-то определить о человеке, его состояние, характер или что-то вот такое, по тексту на форуме или по его почерку?

Хоть вопрос не мне, рискну.
    Я думаю день рождения у тебя в январе. Хоть я и не верю в знаки зодиака, но ты типичный козерог. Работа тебя совершенно не удовлетворяет, хоть и занимает много времени. Если козерог, значит феноменально трудолюбивый, но слишком разносторонний, чтобы поместить всего себя интересного в одну сферу деятельности.
    Мог бы быть девой, но сильно приземленный и очень загнавшийся на системе и порядке. Девы они пофееричнее. Ну и конечно же ты абсолютно не замечаешь, настроение автора, поэтому не сильно эмпатичный. Автор явно чем-то расстроен недоволен разбросан. Ты же продолжаешь радостно гнуть свою тему, не обращая внимания на тонкие эмоциональные намеки). Ты хочешь подтянуть эту сферу жизни, но скорее всего напрасно.
    Чувствовать людей через чат, поведение, намеки, движения глаз - скорее всего врожденный талант, натаскать не получится... Хотя может я ошибаюсь. Разведчиков как-то натаскивают. (Сильно не пинайте, если не попала, развлекаюсь как могу).
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • to4ka888,
    images?q=tbn:ANd9GcR5UIeV5CDzXNlwnS4-540R8ef-5jvIpJbSthPQia-UmQzOLIesGw
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • >день рождения у тебя в январе
    >Работа тебя совершенно не удовлетворяет
    >феноменально трудолюбивый

К сожалению, всё мимо

>Автор явно чем-то расстроен недоволен разбросан.
    >Ты же продолжаешь радостно гнуть свою тему, не обращая внимания на тонкие эмоциональные намеки

Мне жаль, если это так..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • teatime @ 5.3.2018
    К сожалению, всё мимо

ты сначала читай личку, написала же
    "Все подтверждаешь, открываем контору "Пуш или фолд - астропрогноз", косим бабло".
    Вывод: предприниматель из тебя тоже так себе)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 7
  • to4ka888, астропрогнозы - это фигня) тут арифметика проста:

Ну, раз пошла такая пьянка, то...
    Ребятушки, внимание! Гадаю по сообщениям в блогах. Приворот по эмодзи. Верну удачу по пунктуации.

Узнать характер человека? Его мысли и чувства? Это теперь возможно! Первым пяти обратившимся скидки не будет. Остальным тоже.
    1 сообщение (50% результат) - 5 $.
    2 сообщения (51 % результат) - 10 $.
    3 сообщения (49 % результат) - 20 $.
    Далее опт. Переписка до 20 сообщений (никаких гарантий) - 100 $.

Ответить Цитировать
    102/305
    + 6
  • Emily @ 3.3.2018
    мне кажется, вообще черное и азовское море можно и не сравнивать, это как говно и шоколадка.

никогда не был на азовском, а чем оно лучше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • ADSepultura, наоборот, хуже. Азовское море зеленое и мелкое. постоянно цветет.
    Ответить Цитировать
    103/305
    + 0
  • ADSepultura, Шутник внимательный однако
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Кстати, сериал "Острые козырьки" ничего так...
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Emily @ 5.3.2018
    to4ka888, астропрогнозы - это фигня) тут арифметика проста:

Ну, раз пошла такая пьянка, то...
    Ребятушки, внимание! Гадаю по сообщениям в блогах. Приворот по эмодзи. Верну удачу по пунктуации.

Узнать характер человека? Его мысли и чувства? Это теперь возможно! Первым пяти обратившимся скидки не будет. Остальным тоже.
    1 сообщение (50% результат) - 5 $.
    2 сообщения (51 % результат) - 10 $.
    3 сообщения (49 % результат) - 20 $.
    Далее опт. Переписка до 20 сообщений (никаких гарантий) - 100 $.

Кто последний к гадалке?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Emily, тогда я первый.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Бом-Бом-Бом, ребзя.
    Мамка-то снова в здании.
    Пишу с фронта, вчера ночью выехала из Ростова и все, движуха к морю началась.
    Ктооооо сегодня раскатывал телочек в Сочи в бабищинском турнире? Правильно, кто-то другой, у меня не вышло. Зато отлично вышло бухнуть шампанского, курнуть кальян. 8 марта удалось.

Сегодня прям кайфанула на турнире. Прессовала сучек, как могла. Затем пара неприятный раздач..типа коин не затащила, бабища поймала что-то сильное (а это сразу понятно, вот прям, если видите, что баба рейзит, все, тоби п*зда, братан, текай с села). Чтобы вы понимали всю суть женского покера, трибетила, стилила, тонко вельюбетила, рейзила только я за столом. Максимум на что была способна розовая масса в головах девченок - на оупен-рейз пушнуть.
    Жаль, что в конце ошиблась. Но, видимо, сказалась усталость, и не подумала, когда нужно было. Пришли мне А7о на бб, стек 7 бб, 4 лимпа, я, почему-то чек! Ну и дальше меня отымели Q4о трипсом, когда я выставилась с двумя парами. Печаль, сама виновата, конечно.

А еще я познакомилась с очень уважаемым человеком, готовлюсь к фотосессии с ним. А то ж не гоже выкладывать не кашерные фотки с такой мощщной персоной. Мощщной в прямом и переносном. Так что, если есть у вас подозрения, то выдвигаем гипотезы, кто же этот мистер ХЭ.

Горки город не порадовал совсем. Скучно и уныло. Учитывая, что я все лето там протусила, есть с чем сравнить. Думала попасть в зимнюю сказку, а попала в лысую сказку.

Ну, а сейчас мне ничего не остается, кроме как написать вам отчет, допить бутылочку пива и лечь баеньки
    Ответить Цитировать
    104/305
    + 15
  • Задрот, хули там гадать
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 3
  • NeNaZavode, пока ты тут глупости всякие пишешь, я сходила еще за бутылочками пивасика, все таки депрессия и боль после сегодняшнего турнира взяли верх надо мной.

Ответить Цитировать
    105/305
    + 1
  • Emily, какие глупости у меня же есть инсайд инфа)
    Ты походу не поняла что я про твоего мистера икс написал)
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
1 15 16 17 18 53
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.