Бом-Бом-Бом, ребзя.
Мамка-то снова в здании.
Пишу с фронта, вчера ночью выехала из Ростова и все, движуха к морю началась.
Ктооооо сегодня раскатывал телочек в Сочи в бабищинском турнире? Правильно, кто-то другой, у меня не вышло. Зато отлично вышло бухнуть шампанского, курнуть кальян. 8 марта удалось.
Сегодня прям кайфанула на турнире. Прессовала сучек, как могла. Затем пара неприятный раздач..типа коин не затащила, бабища поймала что-то сильное (а это сразу понятно, вот прям, если видите, что баба рейзит, все, тоби п*зда, братан, текай с села). Чтобы вы понимали всю суть женского покера, трибетила, стилила, тонко вельюбетила, рейзила только я за столом. Максимум на что была способна розовая масса в головах девченок - на оупен-рейз пушнуть.
Жаль, что в конце ошиблась. Но, видимо, сказалась усталость, и не подумала, когда нужно было. Пришли мне А7о на бб, стек 7 бб, 4 лимпа, я, почему-то чек! Ну и дальше меня отымели Q4о трипсом, когда я выставилась с двумя парами. Печаль, сама виновата, конечно.
А еще я познакомилась с очень уважаемым человеком, готовлюсь к фотосессии с ним. А то ж не гоже выкладывать не кашерные фотки с такой мощщной персоной. Мощщной в прямом и переносном. Так что, если есть у вас подозрения, то выдвигаем гипотезы, кто же этот мистер ХЭ.
Горки город не порадовал совсем. Скучно и уныло. Учитывая, что я все лето там протусила, есть с чем сравнить. Думала попасть в зимнюю сказку, а попала в лысую сказку.
Ну, а сейчас мне ничего не остается, кроме как написать вам отчет, допить бутылочку пива и лечь баеньки