CN жёсткая игра) я сёня ночью 3к закатал Но но большая на 200-ках и в диком тильте давно так не тильтовал( сёня 900 уже отбил правда на сотках( Но жёсткий виток дисперсии конечно, олыны вообще не выигрывал. Даже проиграл AA<AT против русского рега)
В общем решил подвести итоги марта. Завтра улетаю в Питер до конца месяца.
Месяц получился очень странным. В начале вообще не играл. Потом желания серьезно садиться за кэш вообще не было и я решил попробовать себя в СТ ХАснг. Очень веселая игра. Слегка дисперсионная, но поле лимита очень слабое. Вот график игры за 15 дней:
С учетом кэша, других турниров (сандей броул привет) и бонусов, месяц получился +2900$, что с учетом моего отношения и затраченных усилий весьма неплохо.
В следующем месяце планирую серьезно взятся за кэш, буду пробовать контролировать себя с помощью дневника. Всем удачи!
PolarPlayer @ 25.3.2011 супер-турбы будешь бросать? почему не хочешь продолжать долбить их и подниматься выше? большая разница в $/h по сравнению с кэшем?
Можно конечно и супертурбы долбить, но имхо у кэша потолок выше и развитие больше. Хотя думаю сотки СТ побить не проблема, и делать там в районе 6-7к в месяц мне вполне по силам, и играть их по умственным и нервным затратам гораздо проще. Но хочется развиваться в кэше.
swordfish @ 25.3.2011 Хороший месяц! Streets тоже норм, забыл совсем, что он есть.
TY. Как раз недавно новый альбом вышел, по моему мнению, лучшее, что выходило за последние несколько месяцев )
Ну все, я собрался, и сегодня начинаю апрельскую катку.
Я выявил в своей игре некую закономерность...
Ноябрь
Декабрь
Январь
Февраль
Совпадение ли это, или нет, в принципе не важно, но каждый месяц я начинаю с какой-то новой мотивацией, а потом как будто выбиваюсь из колеи и иду по пути наибольшего сопротивления.
Поэтому основной целью апреля будет поддержка мотивации и соответственно А-игры на протяжении всего месяца.
Для этого я поставлю одну глобальную цель на месяц - сделать 4000$.
Остальные миницели и задачи я буду подразделять по неделям в зависимости от потребностей.
Сегодня я начинаю неделю 1 (4-11 апреля).
Мне нужно влиться в катку, поэтому запредельных задач ставить не буду, тем более я еще умудрился простудиться, поэтому играть много будет тяжело.
Цель недели: сыграть 7000 рук на лимите нл100.
По вышеуказанной причине это будет неделя строгого бамханта. Сессии со стоплоссом 4БИ.
Задачи на неделю:
1. Псмотреть 2 видео: swordfish vs easyjay (скачал уже давно, но руки не доходили) и видео Пурити с покероффа нл50.
2. Записать одно 30-минутное видео для анализа раздач вплоть до математики (для себя).
maroma @ 4.4.2011 1000 рук в день на нл100 бамхантом ? Тяжело будет выполнить имхо
Хотел было начать спорить, 2 месяца назад легко получалось и 1500-2000 рук бамханта находить с 3-х румов, но сегодняшние 1350 рук за 7 часов (с ожиданием), да еще и половина из них получилась с регами/полурегами заставили меня задуматься. Результатом-то сегодняшним я доволен:
Но все это натолкнуло меня на серьезные раздумья.
Как я вижу ситуацию в ХА кэше на донный момент. Действительно, игры стало меньше. Однако при желании можно сидеть дольше и выжидать свою рыбу, либо как нормальный пацик идти рубиться с регами (да их еще тоже поискать надо, хотя на моем лимите это несложно). В обоих случаях мы теряем в $/час: в первом случае засчет малого КПД - ожидания игры, во втором - за счет понижения винрейта и повышения диспы. В принципе и то и другое - приемлимо. ХА кэш не умрет, просто не будет уже такой халявы. При этом система должна балансировать сама себя - слабых и не довольных ситуацией выдавят/превратят в рыбу, а средние винрейты понизятся.
Я не жалуюсь - это совершенно нормальная ситуация, и от этого никуда не уйти, при чем во всех дисциплинах (какие бы меры румы не предпринимали).
Так вот о чем я думаю. У меня есть смутные догадочки, что мои $/час на 50-х СТ не меньше, чем на нл100. Вот я и думаю, может нафиг пока этот кэш, если БР можно быстрее и с меньшими моральными и умственными издержками нарастить в другой дисциплине. А вот выше - уже вопрос, где у меня будет выше $/час. Имхо там уже лучше будет играть нл400 скажем, чем 200-ки СТ. Хотя загадывать наперед не буду, с полями ни там, ни там не знаком.... Все это пока только размышления, продолжаю играть кэш, там посмотрим.
SzNuR @ 4.4.2011 Хотел было начать спорить, 2 месяца назад легко получалось и 1500-2000 рук бамханта находить с 3-х румов, но сегодняшние 1350 рук за 7 часов (с ожиданием), да еще и половина из них получилась с регами/полурегами заставили меня задуматься. Результатом-то сегодняшним я доволен:
Сегодня 3 часа просидел на старзах и фтп и меньше 50 рук, так что тут как повезет. Какой третий рум используешь ?
В обоих случаях мы теряем в $/час: в первом случае засчет малого КПД - ожидания игры, во втором - за счет понижения винрейта и повышения диспы.
Потери несоизмеримы! Поверь моему опыту игры с "регами", а точнее с теми, кто сидит в лобби на низких лимитах (часто им подойдет другое определение).
Ты, возможно, не представляешь себе, насколько много среди тех, кто соглашается играть, когда ты к ним подсаживаешься, блефующих не по делу, неумеющих выкидывать и плохо добирающих. Эти три фактора делают ТАГ игру с ними невероятно плюсовой, и даже красную легко держать около нуля, т.к. они весьма читаемые, если ты не будешь играть активно. Развивай свою ТАГ игру, и зарабатывай на этом вторичном поле.
Пока ты не садишься к ним, садятся другие, и уровень этого поля тоже растет ) Так что не нужно терять время и ждать момента, когда фишей не останется, а потом уже так и быть идти к ним.
К тому же, ты точно так же можешь селектить сидящих и держать дополнительный стол открытым.
Прошу перенести дневник в раздел ХАснг и переименовать как-нибудь соответственно (играть буду 50-ки СТ).
Опять я бросаю очередную затею, только начав, но логика мне подсказывает, что мое решение оправдано.
То ли мне не повезло, то ли за 2 месяца так все сильно переменилось, но с игрой стало очень плохо даже на нл100. Да, я последовал совету Свордфиша и поселектил ребят в лобби, даже нашел вот такого (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/coltranex) скучающего беднягу. Притом выиграл я у него только из-за переезда, играл он вполне себе адекватно. Еще 3 часа ожидания кончились тем, что я не выдержал, нашел двух слабоплюсовых, которые не отказались поиграть, но особого эджа я не почувствовал, при том, что не заходило вообще, и проиграл им 2 сегодняшних профита.
Понятно, что на дистанции средний уровень оппов будет все равно слаб - слабые полуреги + фиши, но как бы вы не спорили, средний винрейт все равно будет гораздо ниже, чем при постоянной игре с рыбами. Еще раз повторюсь, что это нормально, но я не вижу смысла делать это на нл100, когда в другой дисциплине можно набить БР быстрее.
Так что план таков - набиваем в СТ БР для нл200 или сразу нл400 (в зависимости от полей в СТ на 100-х и выше), а дальше уже посмотрим.
Возможно, эта моя затея опять провалится, и в середине месяца я со слезами буду играть ХА кэш, или вообще какие-нибудь МТТ, но пока что в своей игре в СТ я уверен больше, чем в кэше.
А можешь новый там завести, а на этот дать ссылку в первом посте - как у iseeyou, он ведет два дневника: один в HUSNG, второй в MTT. В общем, как тебе удобнее, но если переносить, то нужно название от тебя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но но большая на 200-ках и в диком тильте
давно так не тильтовал( сёня 900 уже отбил правда на сотках( Но жёсткий виток дисперсии конечно, олыны вообще не выигрывал. Даже проиграл AA<AT против русского рега)