Either Way (ST HUsng 50+)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2103
  • Постов
    366
  • Просмотров
    38,275
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +712
1 15 16 17 18 19
  • CN жёсткая игра) я сёня ночью 3к закатал
    Но но большая на 200-ках и в диком тильте
    давно так не тильтовал( сёня 900 уже отбил правда на сотках( Но жёсткий виток дисперсии конечно, олыны вообще не выигрывал. Даже проиграл AA<AT против русского рега)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В общем решил подвести итоги марта. Завтра улетаю в Питер до конца месяца.

Месяц получился очень странным. В начале вообще не играл. Потом желания серьезно садиться за кэш вообще не было и я решил попробовать себя в СТ ХАснг. Очень веселая игра. Слегка дисперсионная, но поле лимита очень слабое. Вот график игры за 15 дней:

27c3c40916d5.jpg

С учетом кэша, других турниров (сандей броул привет) и бонусов, месяц получился +2900$, что с учетом моего отношения и затраченных усилий весьма неплохо.

В следующем месяце планирую серьезно взятся за кэш, буду пробовать контролировать себя с помощью дневника. Всем удачи!

П.С. Да, и надо бы трек по традиции.

Сообщение отредактировал SzNuR - 25.3.2011, 23:55
    Ответить Цитировать
    154/182
    + 2

• В следующем месяце планирую серьезно взятся за кэш

супер-турбы будешь бросать? почему не хочешь продолжать долбить их и подниматься выше? большая разница в $/h по сравнению с кэшем?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хороший месяц! Streets тоже норм, забыл совсем, что он есть.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • PolarPlayer @ 25.3.2011
    супер-турбы будешь бросать? почему не хочешь продолжать долбить их и подниматься выше? большая разница в $/h по сравнению с кэшем?

Можно конечно и супертурбы долбить, но имхо у кэша потолок выше и развитие больше. Хотя думаю сотки СТ побить не проблема, и делать там в районе 6-7к в месяц мне вполне по силам, и играть их по умственным и нервным затратам гораздо проще. Но хочется развиваться в кэше.

swordfish @ 25.3.2011
    Хороший месяц! Streets тоже норм, забыл совсем, что он есть.

TY. Как раз недавно новый альбом вышел, по моему мнению, лучшее, что выходило за последние несколько месяцев )
    Ответить Цитировать
    155/182
    + 0
  • Гошан лучший ,но мотивация и постановка целей у тебя страдает.Чаще надо с плюсовыми пиво пить - ) ) )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 5oKoneek @ 25.3.2011
    Гошан лучший ,но мотивация и постановка целей у тебя страдает.Чаще надо с плюсовыми пиво пить - ) ) )

или виски
    а что с броулом?
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Ну все, я собрался, и сегодня начинаю апрельскую катку.

Я выявил в своей игре некую закономерность...

Ноябрь

1550fbb4029b.jpg

Декабрь

3726b0089ba2.jpg

Январь

a9decc99b4f0.jpg

Февраль

52c1e5650447.jpg

Совпадение ли это, или нет, в принципе не важно, но каждый месяц я начинаю с какой-то новой мотивацией, а потом как будто выбиваюсь из колеи и иду по пути наибольшего сопротивления.

Поэтому основной целью апреля будет поддержка мотивации и соответственно А-игры на протяжении всего месяца.

Для этого я поставлю одну глобальную цель на месяц - сделать 4000$.

Остальные миницели и задачи я буду подразделять по неделям в зависимости от потребностей.

Сегодня я начинаю неделю 1 (4-11 апреля).

Мне нужно влиться в катку, поэтому запредельных задач ставить не буду, тем более я еще умудрился простудиться, поэтому играть много будет тяжело.

Цель недели: сыграть 7000 рук на лимите нл100.

По вышеуказанной причине это будет неделя строгого бамханта. Сессии со стоплоссом 4БИ.

Задачи на неделю:

1. Псмотреть 2 видео: swordfish vs easyjay (скачал уже давно, но руки не доходили) и видео Пурити с покероффа нл50.

2. Записать одно 30-минутное видео для анализа раздач вплоть до математики (для себя).

Вроде пока все, дальше будет видно )
    Ответить Цитировать
    156/182
    + 0
  • 1000 рук в день на нл100 бамхантом ? Тяжело будет выполнить имхо
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • maroma @ 4.4.2011
    1000 рук в день на нл100 бамхантом ? Тяжело будет выполнить имхо

Хотел было начать спорить, 2 месяца назад легко получалось и 1500-2000 рук бамханта находить с 3-х румов, но сегодняшние 1350 рук за 7 часов (с ожиданием), да еще и половина из них получилась с регами/полурегами заставили меня задуматься. Результатом-то сегодняшним я доволен:

abb0c7824c9c.jpg

Но все это натолкнуло меня на серьезные раздумья.

Как я вижу ситуацию в ХА кэше на донный момент. Действительно, игры стало меньше. Однако при желании можно сидеть дольше и выжидать свою рыбу, либо как нормальный пацик идти рубиться с регами (да их еще тоже поискать надо, хотя на моем лимите это несложно). В обоих случаях мы теряем в $/час: в первом случае засчет малого КПД - ожидания игры, во втором - за счет понижения винрейта и повышения диспы. В принципе и то и другое - приемлимо. ХА кэш не умрет, просто не будет уже такой халявы. При этом система должна балансировать сама себя - слабых и не довольных ситуацией выдавят/превратят в рыбу, а средние винрейты понизятся.

Я не жалуюсь - это совершенно нормальная ситуация, и от этого никуда не уйти, при чем во всех дисциплинах (какие бы меры румы не предпринимали).

Так вот о чем я думаю. У меня есть смутные догадочки, что мои $/час на 50-х СТ не меньше, чем на нл100. Вот я и думаю, может нафиг пока этот кэш, если БР можно быстрее и с меньшими моральными и умственными издержками нарастить в другой дисциплине. А вот выше - уже вопрос, где у меня будет выше $/час. Имхо там уже лучше будет играть нл400 скажем, чем 200-ки СТ. Хотя загадывать наперед не буду, с полями ни там, ни там не знаком.... Все это пока только размышления, продолжаю играть кэш, там посмотрим.
    Ответить Цитировать
    157/182
    + 0
  • Хехе, а вот Crimson_King собрался заводить дневник в кеше, т.к. уходит из SNG (временно), все вертится!
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • SzNuR @ 4.4.2011
    Хотел было начать спорить, 2 месяца назад легко получалось и 1500-2000 рук бамханта находить с 3-х румов, но сегодняшние 1350 рук за 7 часов (с ожиданием), да еще и половина из них получилась с регами/полурегами заставили меня задуматься. Результатом-то сегодняшним я доволен:

Сегодня 3 часа просидел на старзах и фтп и меньше 50 рук, так что тут как повезет. Какой третий рум используешь ?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• В обоих случаях мы теряем в $/час: в первом случае засчет малого КПД - ожидания игры, во втором - за счет понижения винрейта и повышения диспы.

Потери несоизмеримы! Поверь моему опыту игры с "регами", а точнее с теми, кто сидит в лобби на низких лимитах (часто им подойдет другое определение).

Ты, возможно, не представляешь себе, насколько много среди тех, кто соглашается играть, когда ты к ним подсаживаешься, блефующих не по делу, неумеющих выкидывать и плохо добирающих. Эти три фактора делают ТАГ игру с ними невероятно плюсовой, и даже красную легко держать около нуля, т.к. они весьма читаемые, если ты не будешь играть активно. Развивай свою ТАГ игру, и зарабатывай на этом вторичном поле.

Пока ты не садишься к ним, садятся другие, и уровень этого поля тоже растет ) Так что не нужно терять время и ждать момента, когда фишей не останется, а потом уже так и быть идти к ним.

К тому же, ты точно так же можешь селектить сидящих и держать дополнительный стол открытым.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 1
  • В общем я решился.

Прошу перенести дневник в раздел ХАснг и переименовать как-нибудь соответственно (играть буду 50-ки СТ).

Опять я бросаю очередную затею, только начав, но логика мне подсказывает, что мое решение оправдано.

То ли мне не повезло, то ли за 2 месяца так все сильно переменилось, но с игрой стало очень плохо даже на нл100. Да, я последовал совету Свордфиша и поселектил ребят в лобби, даже нашел вот такого (http://www.pokertableratings.com/fulltilt-player-search/coltranex) скучающего беднягу. Притом выиграл я у него только из-за переезда, играл он вполне себе адекватно. Еще 3 часа ожидания кончились тем, что я не выдержал, нашел двух слабоплюсовых, которые не отказались поиграть, но особого эджа я не почувствовал, при том, что не заходило вообще, и проиграл им 2 сегодняшних профита.

Понятно, что на дистанции средний уровень оппов будет все равно слаб - слабые полуреги + фиши, но как бы вы не спорили, средний винрейт все равно будет гораздо ниже, чем при постоянной игре с рыбами. Еще раз повторюсь, что это нормально, но я не вижу смысла делать это на нл100, когда в другой дисциплине можно набить БР быстрее.

Так что план таков - набиваем в СТ БР для нл200 или сразу нл400 (в зависимости от полей в СТ на 100-х и выше), а дальше уже посмотрим.

Возможно, эта моя затея опять провалится, и в середине месяца я со слезами буду играть ХА кэш, или вообще какие-нибудь МТТ, но пока что в своей игре в СТ я уверен больше, чем в кэше.
    Ответить Цитировать
    158/182
    + 0
  • Сообщи, как переименовать, и все сделаем )

А можешь новый там завести, а на этот дать ссылку в первом посте - как у iseeyou, он ведет два дневника: один в HUSNG, второй в MTT. В общем, как тебе удобнее, но если переносить, то нужно название от тебя.
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 0
  • Ок, лучше перенести этот, название можно оставить такое же, только сменить HU NL100 на ST HUsng 50+ =)

П.С.

Уже отбил весь минус с кэша и вывел день в плюс ))

8d787ef29671.jpg

Полноценные сессии начну завтра.
    Ответить Цитировать
    159/182
    + 1
  • Перенес дневник по просьбе ТС из HU кеш-игры в HU SNG.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Спасибо ) Ну вот, теперь я тут ) а насколько долго - время покажет )
    Ответить Цитировать
    160/182
    + 0
  • Добро пожаловать.
    Будем заглядывать.
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.