Тильтовый пацан

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    991
  • Просмотров
    51,903
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +591
1 15 16 17 18 50
  • Блин, тоже что ли в спины поиграть? Да не бред какой-то... Сколько БР уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • Xavi, 85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/653
    + 0
  • Durdom666, ну скоро уже можно и нл5 шотать потихоньку, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Xavi, Наверное буду . Чуть больше 100 сделаю и пойду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/653
    + 0
  • Могло быть и лучше . Раздачи 3 точно есть где против фиша стрит в фх . Короли в сет это пиздец. доска 258 я ставлю цбет 40 центов в банк 50 он колит и тернов 3 и ему на 33 закрывает . Сказать что охуел ничего не сказать . Но кулера это норма

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/653
    + 1
  • Сейчас смотрю и понимаю что ривер изи фолд так как трипс и фх бьют меня . Но я на флопе подумал а нахуя ты рейзишь меня вообще с фх ?. Элементарно что бы банк разогнать - короче телефон я тот еще в этой ситуации

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

UTG ($2.30)
    Hero (Button) ($2.33)
    SB ($2.17)
    BB ($2.11)

Префлоп: Hero на Button с 10
    heart.gif
    , 10
    club.gif

1 скидывает, Hero повышает на $0.06, 1 скидывает, BB коллирует $0.04

Флоп: ($0.13) 5
    spade.gif
    , 4
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $0.08, BB повышает на $0.22, Hero коллирует $0.14

Турн: ($0.57) 7
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.34, Hero коллирует $0.34

Ривер: ($1.25) 2
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.82, Hero коллирует $0.82

Общий банк: $2.89

Результаты ниже:

Hero имел 10
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (two pair, tens and fours).
    BB имел 5
    club.gif
    , 5
    heart.gif
    (full house, fives over fours).
    Результат: BB выиграл $2.79
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/653
    + 0
  • Тут я не понял мува этого и до сих пор не понимаю . Если у тебя сет то зачем на такой доске рейзить это первое . Второе нахуя там много рейзить если это палево . Ну и третье Барсук - такие мувы хуета полная . Если я вколю тебя то ты позади меня почти всегда
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Button ($3.19)
    Hero (SB) ($2.85)
    BB ($2.07)
    UTG ($2.32)
    MP ($3.61)

Префлоп: Hero на SB с J
    club.gif
    , J
    heart.gif

UTG повышает на $0.05, MP коллирует $0.05, 1 скидывает, Hero повышает на $0.19, 1 скидывает, UTG коллирует $0.15, MP коллирует $0.15

Флоп: ($0.62) 4
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    , 8
    club.gif
    (3 игроков)
    Hero делает бет $0.26, UTG повышает на $0.82, 1 скидывает, Hero скидывает

Общий банк: $1.14

Результаты ниже:

UTG не показал карты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/653
    + 0
  • День закончил не плохо , но мог на много лучше . Раздач 5-8 есть где отдал очень много и-за того что щелкал ебалом и сильно телефонил . Реаль стека 3-4 мог спокойно сохранить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/653
    + 3
  • Все решил после выходных пойду на нл 5 . Выделю себе 10 байинов . Завтра играть наверное не буду , но это еще не точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/653
    + 1
  • Зафигачу себе майнинга пару лямов - что бы играть исключительно с фишами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/653
    + 1
  • Делать было мне нечего и решил зайти покатать . Первые 15 минут и я лечу уже минус 3 стека . Тупо на ривере всасываю каждому . Трижды против меня фишу гатшоты закрыливали . Подгорел от такого , но отыграл и думал надо выходить ибо в такие дни ловить тут нечего . Остался- слил 3 стека. Спасибо старзы , это же норма когда челу на ривере ловит гатшот или ему кладут 7 когда на руках 77 . В чем прикол что это нихуя не нормально , за час игры 10 стеков туда обратно прохуярить тупо в ебанных кулерах . Просто вышел на минус 6 что бы не проебать больше , ибо от меня уже ничего не зависит . Доска A24 Я фишу дал 3 бет 14 бб он вколил и на флопе дал почти потбет он вколил и тернов 3 у его 35 )))))))) сгорел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/653
    + 0
  • Durdom666 @ 17.6.2018
    Делать было мне нечего и решил зайти покатать . Первые 15 минут и я лечу уже минус 3 стека . Тупо на ривере всасываю каждому . Трижды против меня фишу гатшоты закрыливали . Подгорел от такого , но отыграл и думал надо выходить ибо в такие дни ловить тут нечего . Остался- слил 3 стека. Спасибо старзы , это же норма когда челу на ривере ловит гатшот или ему кладут 7 когда на руках 77 . В чем прикол что это нихуя не нормально , за час игры 10 стеков туда обратно прохуярить тупо в ебанных кулерах . Просто вышел на минус 6 что бы не проебать больше , ибо от меня уже ничего не зависит . Доска A24 Я фишу дал 3 бет 14 бб он вколил и на флопе дал почти потбет он вколил и тернов 3 у его 35 )))))))) сгорел

Это ты на нл5 залез?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
  • Xavi, нет . Решил время убить на нл 2 . Не хочется что бы на пятерке так сдавало .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/653
    + 0
  • Решил бросать курить . Но постепенно . А то ,денег уходить не мало , здоровью вредит, ноль плюсов у такой привычки. Так что я в надежде что у меня все получится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/653
    + 0
  • хуйня все эти "постепенно"
    решил бросать - просто брось
    многие эти таблы хавали https://www.piluli.ru/product/Tabeks
    норм помогают, но все равно главное что у тебя в голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • untitled, я купил их . Тампервые три дня ещё курят , но меньше а потом отказ полностью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/653
    + 1
  • Бросается с табексом легко, 1й раз с ним бросил в мае 2015.
    Но у меня потом проблема, я курю за компанию иногда.
    В принципе, если сравнивать с регулярным курением, то я бросил 3 года назад.
    Иногда начинаю курить на неделю-две. Чтобы потом бросить снова, хватает пару таблом табекса.
    А можно и без него обойтись. Ведь ментально я бросил в 2015м...

Щас модно долго жить, японские долгожители не курят.
    А в боевиках курят, это проплаченная реклама.
    Курение гавно. Надо бескомпромиссно бороться с ним.

Когда пытаетесь отказаться от привычки, усилием воли, бить нужно в её слабую сторону.
    Т.е. если курение, то нужно думать о раке лёгких, инфаркте, импотенции, язве желудка итд.

Появляется мысль закурить, сразу думаешь что пизда, атеросклероз, ампутируют хуй, зубы сгниют + инфаркт и рак лёгких,
    друзья зовут вонючкой, шлюхи избегают поцелуев, пахнет как от мрази. Курить не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Невасёк, силой воли тяжело мне . Привычка сама по себе наполовину нравится . И бывает что я не понимаю , хочу ли вообще бросать . Но я хочу быть здоровым , забыть этот привкус , желтые зубы и пальцы . Плюс эти деньги можно тратить на две пачки творога что в разы полезней .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/653
    + 0
  • и бухать еще не надо, прибуханым всегда хочется курить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • можно добавить денег и купить табак для кальяна
    я пока так делаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
1 15 16 17 18 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.