Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-436
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,946
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +946
1 15 16 17 18 31
  • Roman10 @ 7.8.2018
    Купил сегодня будильник?

Купил, да.
    Только не помогло. Пока что. Я хуй знает, я опять всё проспал.
    Заебало так жить. Денег нет нихуя, нихуя не делаю, нихуя не работаю. Нихуя не занимаюсь спортом, нихуя не жру (во многом оттого, что нет денег), да что за хуйня. Долги не отдаю, потому что денег нет нихуя. Да ну нахуй так жить, если можно жить по-другому. Начну-ка я работать уже нормально. И в 12 ночи я попробую снова спать полифазно. На этот раз уберу будильник от себя подальше, чтобы я в полусонном состоянии его не вырубал.
    Вчера я нихуя и не сделал, кроме покупки будильника. Когда я сплю монофазно, я очень пассивен. Надо пробовать опять реализовывать режим, хотя тут уже всем и смешно. Буду пробовать заново.
    Ответить Цитировать
    163/345
    + 0
  • Julius_Everhurt @ 8.8.2018
    Забей хуй на несколько дней, отдохни от этой дисциплины ебаной, а потом опять начинай.

Это не помогает. Это так навечно откладывается, я себе не умею говорить "всё, стоп, ты отдохнул, го ебашить". Я не устал, я просто нихуя не делаю, не потому что я устал это происходит.
    Можно долго думать о том, вреден полифазный сон, или нормален, и можно ли его поддерживать долгое время, но я одно заметил: когда я сплю полифазно, я не ищу себе тупых отмаз никаких, чтобы не делать то, что надо делать. Я беру и делаю это. И это получается. Поэтому я буду пытаться раз за разом.
    Ответить Цитировать
    164/345
    + 0
  • Всё, прекратил себе искать оправдания, отправился заниматься спортом.
    Ответить Цитировать
    165/345
    + 0
  • Julius_Everhurt @ 8.8.2018
    Забей хуй на несколько дней, отдохни от этой дисциплины ебаной, а потом опять начинай.

он так и сделал
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
  • monalisa @ 8.8.2018
    он так и сделал

Именно. Надеюсь, что начну хотя бы, а не всё ещё отдыхаю.
    Раздражителен сегодня. Не могу найти компьютерную мышку, непонятно куда запихнул её. Злюсь, бешусь.
    Ответить Цитировать
    166/345
    + 0
  • День 1. Проснулся, пообщался, приготовил еды, съел её, ещё пару дел сделал, чувствую себя бодро, хорошо.
    Скоро опять ложиться спать, ещё посуду там помою и буду ложиться.
    Ответить Цитировать
    167/345
    + 0
  • Опять день 1 на самом деле, вчера позволил себе лечь обратно в кровать после того, как проснулся, и проспал. По итогу спал вчера в сумме в районе 5 часов получается. Понял, что надо просто резко вставать, а не долеживаться, и тогда будет всё норм. Чувствую себя хорошо.
    Ответить Цитировать
    168/345
    + -1
  • Тьфу, блять, тьфу нахуй. Ну как так то.
    Ответить Цитировать
    169/345
    + -1
  • Забил бы уже на этот сон свой, спи нормально и катай, больше будет толку
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Всё время после первого дня проёб, каждый раз.
    Что-то я не так делаю опять.
    Try again?
    Ответить Цитировать
    170/345
    + 0
  • Du_Shen @ 11.8.2018
    Забил бы уже на этот сон свой, спи нормально и катай, больше будет толку

Ну чем от такой поебени, как моя, будет больше толку просто спать монофазно, ложась рано и вставая рано.
    Но просто что мне сдаваться, в чём причина? Чисто в том, что у меня дохуя раз не получилось? Но разве это достаточная причина для этого?
    Ответить Цитировать
    171/345
    + 0
  • Причина в том, что сама эта теория хреновая, хз. Здоровый сон, здоровое питание и режим. Катка на пределе и работа над игрой. Вот что нужно.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 4
  • Du_Shen, все хуйня, пускай пацан пробует.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 5
  • СверХСаня @ 31.7.2018
    поставь цель хотя бы неделю продержаться
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 1
  • Чёт приуныл, подумал, что лучше я забью и буду спать много, но чёт щас нормализовалось состояние и я понял, что хочу продолжать. Да, проебался, да не получилось, ну и хуй с ним.
    Не надо разочаровываться в чём-либо только оттого, что это не получается.
    Это неприятно, но я попробую ещё.
    Ответить Цитировать
    172/345
    + -1
  • Сейчас сделаю приборку в квартире, тут пиздец какой лютый бардак. На это уйдёт как раз всё это время до 18.00, а потом я просто лягу спать на 30 минут опять.
    Ответить Цитировать
    173/345
    + 0
  • Дабы не быть ебанько, которое делает одни и те же действия, но ожидает других результатов, надо сделать выводы из неудач и изменить своё поведение.
    Ну, для начала это опять таки будильники. Надо чтобы одновременно работали и были точно включены все три будильника: на компе, на телефоне, и электронный будильник, который я купил. Надо ставить их на одно время, а не на разное. Я чётко ещё не понимаю как происходит, что я просыпаю всё равно, но если они все на одно время включены и работают, то орут истошно, что уменьшает вероятность проспать. Сегодня затестил когда в 18 до 18.30 спать пытался, действительно орут истошно.
    Вторая ошибка - скатывание обратно в пассивный образ жизни. Нельзя тратить время у компа впустую. Нужно поддерживать высокий уровень энергии, регулярно спортом заниматься, постоянно заниматься делом, катать, заниматься теорией, просто приборку в квартире даже делать.
    Третья ошибка - питание. Начал винишко пить, немного, но всё же это влияет и забирает энергию. Вновь категорически отказываюсь от алкоголя на длительный срок. Вообще не очень хорошо питаюсь, могу лучше. То, что денег мало это отмаза, тут столько запасов, что можно нормально при желании разнообразить рацион.
    Также для страховки, чтобы не проспать, надо просить других людей будить. Просить звонить их через пять минут после того, как будильники все прозвенеть должны были, а я проснуться. Если просыпаюсь, то отписываюсь об этом, если нет, то меня будят. Это на самом деле работает, уже будили так. В ближайшее время при возможности буду так делать каждый раз, в дальнейшем просыпаться будет гораздо легче.
    Маска для сна есть, её надо надевать каждый раз, а не через раз. Отходить от компа за минут двадцать перед сном, само собой. Необходимо поддерживать высокую эффективность сна, чтобы организм не был так измотан, и тогда вероятность проспать и в текущий, и в следующий раз уменьшается.
    Выводы сделаны, теперь надо применять это, изменить поведение и изменится результат.
    Ответить Цитировать
    174/345
    + 0
  • Хм, а если ты продержишься неделю/месяц, а потом проспишь 10 часов, опять будет день 1?
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 1
  • Свои приоритеты хочу расписать. Сейчас для меня важна продуктивность. Мне сейчас надо вылезать из этой ямы, и для этого надо много и усердно работать, чего я не делал до этого. Ещё, что важно, если правде в глаза посмотреть, то сейчас я просто хочу заработать денег как можно больше и быстрее. Для меня всё таки заработок денег здесь и сейчас имеет большую приоритетность на данный момент. Надо марафонить. Не менее важно для меня поддерживать своё здоровье на нормальном уровне. Для этого надо нормально питаться, постоянно заниматься спортом, разминаться, лечиться.
    Одно тут дополняет другое: при плохом здоровье и плохом самочувствии не получится качественно и много работать, а если не работать качественно и много, то не смогу нормально питаться, а также удовлетворять другие свои потребности. Чтобы быть здоровым надо много зарабатывать. Чтобы много зарабатывать надо быть здоровым.
    Также я не так давно начал откладывать деньги. Откладывать, несмотря на то, что сам должен. Откладываю теперь по 10 рублей в день (символическая сумма, но я каждый день просыпаюсь и вижу, что количество моих накоплений увеличилось, и меня это радует), а также по 10% от дохода (доходом считаются уже выведенные деньги, которые на карточке уже лежат, причём откладываются они в любом случае, как бы не были сейчас нужны деньги, и как бы я себя не уговаривал, что "вот деньги будут и докину"). Откладываются деньги на накопительный счёт, так что я с них даже небольшой процент получать буду. Сейчас всего лишь 400 рублей есть, но это только начало и даже с таким количеством денег я уже начал чувствовать себя более уверенно. Сейчас я формирую себе неприкосновенный запас, подушку безопасности, которую не могу тратить. Я и не трачу, и я доволен этим. В дальнейшем я бы хотел начать инвестировать деньги и получать пассивный доход, но чтобы делать это нужно в этом хоть немного разбираться, нужно иметь какое-то количество этих самых денег, а ещё нужно чтобы была подушка безопасности.
    Общее количество долгов у меня сейчас составляет 125$ (на старзы у человека занимал) и примерно 134К рублей. В долларах это сейчас в сумме примерно 2150$. Доллар растёт по отношению к рублю, что на самом деле очень в тему сейчас, с учётом того, что доход я в долларах получаю. Самое приоритетное сейчас это отдать долг в 14К рублей, на откос от армии. Желательно сделать это до конца месяца. Значит надо катать от себя, пока что нл5, потом перейти на нл10 ,и заработать там примерно 230$.
    Ещё важно для откоса от армии ходить по врачам, хотя бы бесплатным, обследоваться, раз на платных денег нет пока что. Завтра надо сходить и записаться на приём к терапевту, которая должна будет записать меня к неврологу. Надо будет проявлять охуенное актерское мастерство. Под спойлером задания, которые мне дали
    жалобы:
    - по остеохондрозу поясничного отдела позвоночника - на боли в поясничном отделе позвоночника, отдающие в ноги, трудность движений, т.е. тяжело поворачиваться в стороны и наклоняться вперед и назад (если попросят наклониться – наклоняйтесь меньше, чем можете), снижение чувствительности по наружной поверхности ног от колен до пяток, периодическое чувство жгучей боли в стопах на уровне оснований мизинцев и безымянных пальцев обеих стоп, поскольку Вам необходимо зафиксировать нарушения функций поясничного отдела позвоночника - очень важно, чтобы врач-невролог при осмотре поясничного отдела позвоночника провел исследования на наличие у Вас симптомов натяжения корешков спинно-мозговых нервов (с-мы Ласега, Нери и пр. - также являются доказательством наличия нарушения защитной функции позвоночника), если врач сразу их не отметит, то обратите его внимание на данное обстоятельство, для чего необходимо взять с собой данные рентгена позвоночника. (либо МРТ)
    Прим.:
    Симптомы натяжения корешков поясничных нервов:
    1. Симптом Ласега - выполняется путем медленного поднимания прямой ноги вверх у больного лежащего на спине до появления болевых ощущений в ноге по ходу седалищного нерва (боль возникает по задней поверхности бедра). Симптом считается положительным, если боль появляется и резко усиливается при подъеме ноги до уровня 30-40°, а при последующем сгибании ноги на этом уровне в коленном и тазобедренном суставах она проходит (т.е. при проведении данного симптома необходимо указать наличие боли когда врач начнет сгибать ногу в тазобедренном суставе, а потом когда станет сгибать ее в коленном суставе указать, что боль прошла).
    2. Симптом Нери – чтобы выполнить тест, следует пригнуть голову пациента, находящегося в положении лежа на спине, к груди. При этом у человека при наличии пояснично-крестцового радикулита возникают сильные боли в пояснице (т.е. при проведении данного симптома необходимо указать, что возникают боли при в пояснице при сгибании шеи).
    3. Симптом Вассермана – выполняется путем поднятия прямой ноги, разгибая бедро в тазобедренном суставе, у больного лежащего на животе до появления болей по передней поверхности бедра. В этом случае чаще идет речь о сдавлении L4 корешка (т.е. при проведении данного симптома необходимо указать на наличие боли по передней поверхности бедра).

Осенний призыв будет нескоро, но готовиться к нему надо уже сейчас. В весенний меня не забрали, это хорошо.

Вывел бекерский пакет в нуль. Предложил бекеру перевести деньги с 888 на старзы, потому что на 888 слишком мало игры, а значит и селектить не особо получается. Теперь буду катать нл25 фр на старзах от бекера. Нужно только подождать, пока верефицируют аккаунт и выведут деньги. Банкролл для игры от бекера сейчас 602$. В дальнейшем, если буду показывать хорошие результаты на длительной дистанции и заработаю достаточно денег, то можно будет начинать подмиксовывать нл50 от бекера, если он согласится на это (сейчас написал, что подумаем тогда, когда придёт время). Весь пакет - 100К рук. Откатал 8К всего лишь пока.
    Банкролл для игры от себя - 52$. В ближайшие несколько дней буду играть исключительно от себя и марафонить. Действительно марафонить: катать часов по 12 минимум в день. У меня никогда так не получалось, но у меня не было полифазного сна раньше.
    Навык марафонить у меня на низком уровне развит, и я думаю что сейчас, когда я могу катать только нл5, который я бью с очень хорошим винрейтом, лучший момент этот навык приобретать. Важно также поддерживать нормальное качество игры, потому что уёбываться и катать при этом в нуль смысла явно нет. Для этого надо делать частые перерывы, никакой музыки и других отвлекающих факторов во время сессии, ну и спорт и нормальное питание, конечно.
    Дел дохуища, всё это важно решать и времени страдать хуйней нет. Совсем нет, даже при полифазном сне. Отдыхать конечно надо, но отдых должен быть продуктивным (например, слэклайн, или чтение книги (а книги я не читал уже давно)).
    Вот такие у меня цели и задачи. Буду выполнять.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 12.8.2018, 22:53
    Ответить Цитировать
    175/345
    + 0
  • Du_Shen @ 12.8.2018
    Хм, а если ты продержишься неделю/месяц, а потом проспишь 10 часов, опять будет день 1?

Если месяц, то нет, потому что организму уже не понадобится физически адаптироваться к этому режиму. Нет уже после дней десяти, я думаю. В период адаптации организм учится входить в фазу быстрого сна сразу после засыпания. Сразу этот навык после одного десятичасового сна не утратится. Но я ещё не прошёл период адаптации, поэтому счётчик обнуляю (хотя и это не совсем верно, организм всё же делает определенные подстройки).
    Ответить Цитировать
    176/345
    + 0
1 15 16 17 18 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.