Переап не закончится))

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4949
  • Постов
    359
  • Просмотров
    85,179
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +2,051
1 14 15 16 17 18
  • Катаю МТТ. МТТ - боль. Но мне нравится)) Ещё бы в плюс вышел, так вообще было бы зашибись. Но, как говорится, не всё сразу.

Вообще я сначала решил гонку на пати по спинам покатать. Пошел на 20ый лимит, покатал недельку. Получилось 10 чипЕВ за 500 туров. Это микроплюс с учетом гонки и РБ. Наверное можно поднять чипЕВ, но уже на второй день катки я вспомнил насколько сильно мне надоели спины. Просто сидишь часами за компом и одно и то же, с различием только в мелких деталях текстур борда. Так что залазить в солвер я не стал, решил лучше в МТТ отправиться. Об МТТ я давно мечтал, на живой серии в прошлом году очень понравилось. Сейчас катаю на пати под никнеймом Pl4y_4_Jpot (да-да, АБИ 10 с небольшой дистанцией в минус).

БРа почти нет ($240 сейчас), запасов кеша хватит на 2-3 месяца жизни. Еще и долг не полностью выплаченный за недостроенную квартиру под Киевом (в Бучанском районе кстати, но до нас рашисты не дошли). Как там говорится, все что нас не убивает, делает нас сильнее? Я уже очень сильный, ну прям очень-очень  может хватит?

Немного о старзах. Написал им, мне ответили. Я прочитал письмо, сравнил с письмом за прошлый год, нашел два отличия: почта отправителя и подпись агента. Дальше написал им вежливо, что это был копипаст, требую ответа на мои вопросы - они молчок. Дальше попросил ответа на свое письмо - они ответили то же самое другими словами (а может и не другими, мне лень было второй раз сравнивать со всеми письмами что мне прислали). Так что без обьяснения причин морозят акк уже почти 5 месяцев с $3.5к на счету.

И типа сидишь такой, всё плохо. Но как-то так спокойно. В бой не отправляют, кушать есть что и норм. С собакой часто играю, с женой провожу время. Вот реально сильнее становишься. Годик назад я бы от трети этого пиздеца уже на всех бросался бы за каждую мелочь. А сейчас конечно не святой, но могу нормально общаться после очередной ночи ради вылета на предфиналке.

Эх, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит  

Ответить Цитировать
    183/218
    + 30
  • Привет, а ты пробовал со старзами по схеме Тиграна разговаривать? Вот тут блог его:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=7161778

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D1sa, пробовал, и тему его читал давно. Но у меня чет не пошло. Старзы не отреагировали, а IBAS сказал, что они должны дождаться результатов проверки старзов прежде чем их оспаривать. Ну и менеджер их сказал, что у старзов нет ограничения по времени на проверку.

Ответить Цитировать
    184/218
    + 0
  • Чёт писать вообще не хочется, но пора бы обновить новости о своей ситуации со старзами.

Главная новость была 14 июля:

Это типо пожизненный бан без обьяснения причин. При этом не указано ничего по поводу возвращения средств.

На логичный вопрос "а деньги вы собираетесь возвращать, сволочи?" я получил логичный ответ "пришли 10 справок о том что ты не инопланетянин".

Прислал все справки и полтора месяца спустя требую всё же ответа на свой вопрос:

Но ответа на этот простой вопрос (который поставлен максимально чётко, чтобы было только да или нет) я так и не получил, вот после этого сообщения от 2 сентября старзы вообще ничего не ответили.

Также общаюсь из Джеймсом из ибаса:

Но теперь я узнал что оказывается у старзов уже не ибас контролирующий орган, т.е. непонятно почему Джеймс мне не сказал обращатся в другой контролирующий орган. При этом Джеймс ещё и делает вид, будто не понимает, что "процесс кешаута" у людей без проблем с головой занимает меньше 5 минут.

И вполне логичный вопрос товарищам форумчанам: "как вы считаете, Джеймс тоже пидорас"?

Ответить Цитировать
    185/218
    + 3
  • Наконец-то:

Почти 10 месяцев понадобилось старзам, чтобы вернуть мне мой БР. С деньгами сейчас туго, но думаю с этим БРом смогу быстро раскрутится.

Ответить Цитировать
    186/218
    + 13
  • 888TON43, а есть мысли, за что бан такой жестокий? Много транзакций было внутри рума?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • lucem888, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141407&view=findpost&p=7102159

Вот в этом посте рассказывал как всё начиналось. Плюс к этому пользовался услугой обменщика, когда заносил турик за пару месяцев до фриза. Возможно они сначала тупили с фамилией, не могли понять что за глупая кириллица такая с буквой "і", ну а потом увидели что я с обменщиком работал (которого кстати они тоже во фризе держат) и заблочили от греха подальше.

Ответить Цитировать
    187/218
    + 0
  • 888TON43, да, обидный бан(( С учетом турниров, на которых ты специализировался, вообще груст(

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Раскрутится без ХАМТТ оказывается не так просто  

Я взял деньги со старзов, с них треть отправил на подушку безопасности и остался БР чуть больше 2К. И с дисповостью обычных МТТ этого хватает только на мелкие лимиты.

Играть планирую гипертурбо МТТ на ГГпокере. Там есть спид рейсеры и обычные гипертурбо. Обычные я и на старзах немного покатал в плюс. А вот спид рейсеры - это гипертурбо с баунти, думаю что хорошая возможность для меня с учётом опыта пушей за баунти в ХАМТТ.

В ближайшее время буду продавать доли на спид рейсеры. Ник Pl4y_4_Jpot, кэфф планирую сделать 1.1 для $52.5, 1.07 для $105 и 1.08 для $84. Если кого-то интересует - берите, буду благодарен, так как без продажи долей мне часто остается только один турик одновременно, что не очень интересно в плане заработка.

Ответить Цитировать
    188/218
    + 6
  • Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи, Тарас! У тебя всё получится!

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • 888TON43, в спидрейсерах диспа ahuet (как и в обычных гиперах), удачи!

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • leksafim, в общем утверждение не очень верно. Я немного поумничаю  

Диспа зависит только от структуры призовых, поэтому в спид рейсерах (поскольку в них сравнительно небольшие поля) она немного ниже, чем в обычных МТТ. Диспа вообще по формуле прямопропорциональна количеству турниров. Нас интересует квадратный корень из диспы, т.к. диспа - это средний квадрат отклонения. Соответственно наше отклонение прямопропорционально корню из нашей дистанции.

Ну и это в общем обьясняет почему диспа больше бьет по игрокам гипертурбо.

Допустим кто-то катает АБИ 20 с РОИ 20% рег спид и турбо 300 туров в месяц, а кто-то катает АБИ 20 с РОИ 10% гипертурбо 600 туров в месяц. У обоих игроков набирается по +1200 ЕВхи в месяц, но у второго в 1.4 раза выше отклонение из-за большей дистанции.

На практике, если мы при той же диспе уменьшаем РОИ в 2 раза, то наши стрики становятся в 2 раза больше по деньгам и в 4 раза длиннее по времени. Здесь тоже математика присутствует, но чуть сложнее обьяснять.

Ну и что из этого следует - что мне надо или иметь больше БР (в столько раз, во сколько раз мой РОИ ниже, чем у обычного МТТшника), или же просто быть топчиком и катать спид рейсеры с тем же РОИ с которым средние реги катают обычные МТТ  

Я скромно целюсь где-то посрединке и надеюсь выехать немного на скилле, немного на хорошем БР менеджменте, а немного на обычном лаке  

Ответить Цитировать
    189/218
    + 1
  • Гипер за $10 (обычный, без баунти), финалка в поле на 600 человек. Сижу на батоне со вторым стеком в 17,5бб, открываю минрейзом Т9о. На ББ сидит чипак, который уравнивает мой МР и мы почти без экшна доигрываем раздачу до ривера. Чипак показывает 88  Это ж насколько надо быть глупым, чтобы в ситуации где ты должен оказывать ИЦМ давление не репушить 88 ББвсБТН?

Ну и дальше этот парниша вылетел на 3ем, а я с другим МТТшником немного покатал ХА:

Ответить Цитировать
    190/218
    + 7
  • Давай вместе умничать!)

888TON43 @ 25.09.22 

Диспа зависит только от структуры призовых, поэтому в спид рейсерах (поскольку в них сравнительно небольшие поля) она немного ниже, чем в обычных МТТ.

Да, но только в пко у тебя в пейзоне большая разница между 1-2 местами (в лоу афс всегда так), а эдж над полем добывается через аллыны в шотстеках, так что про структуру турнира не стоит забывать. Насчет афс в обычных мтт - все зависит от сетки, у меня утром поля небольшие и в обычных турнирах. 

888TON43 @ 25.09.22 

Диспа вообще по формуле прямопропорциональна количеству турниров. Нас интересует....

Да, в целом это все логически верно, только на практике - у тебя никогда не будет высоких рои в турнирах с быстрыми структурами (либо со способными оппонентами). Поэтому в фондах и уделяют особое внимание гейм селекту.

888TON43 @ 25.09.22 

Ну и что из этого следует - что мне надо или иметь больше БР (в столько раз, во сколько раз мой РОИ ниже, чем у обычного МТТшника), или же просто быть топчиком и катать спид рейсеры с тем же РОИ с которым средние реги катают обычные МТТ

Я скромно целюсь где-то посрединке и надеюсь выехать немного на скилле, немного на хорошем БР менеджменте, а немного на обычном лаке

Для игры в мтт нужнен хороший (а лучше бездонный) БР, это просто факт от которого никуда не деться. В конечном счете, какие бы турниры ты не выбрал, все сведется к $ с турнира и $/час. И я очень сильно сомневаюсь, что в гипер структурах на гг сейчас можно играть в заметный плюс эти турниры (тем более с долями, ладно если еще брать по 5 реентри). У меня олтайм в гиперах на гг 3$ с турнира на аби 25 (900 туров, афс 100 человек). В целом если смотреть по альсам других регов - плюс минус около нуля они играются :) Сейчас прыгаю в них исключительно по любительским меткам, как и в спидрейсеры.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Ну тут нельзя не согласится, что БР нужен большой, а РОИ будет не самым большим. На самом деле надеюсь просто откатать 8-10 туров за 2 часа и уйти на перерыв. Можно таких пару сессий за день и в целом чувствовать себя намного легче, чем катая длинные туры. Ну и доллар час будет тогда 12-15 (при $3 с тура), что меня бы устроило на первое время.

Вообще здесь есть один интересный теоретический момент. МТТшники по своей сути - это универсалы в покере. Они должны уметь играть любые стеки с любым количеством людей за столом. Поэтому они учат покер широко, но не глубоко. Ну и поэтому катать 5-10бб пуш/фолд против МТТшника это как соревноваться в беге на 100м против футболиста. Да, футболист должен уметь делать быстрые ускорения, но вряд ли он настолько же хорош в этом, насколько и легкоатлет, который тренируется только на спринт. В случае же с МТТшником - он в теории должен проиграть в 100бб стеке кешевику, проиграть в ХА ХАперу, ну и в гипер МТТ он должен проиграть человеку, который каждый день только этот пуш/фолд и играет.

Ответить Цитировать
    191/218
    + 1
  • 888TON43, да, это все правда, разве что, чем выше лимиты, тем лучше футболисты бегать начинают. Но твоя аналогия хорошая. В гиперах на пс.ком у меня в 2 раза лучше результаты, но там большое анте, и весь префлоп нужно считать отдельно под этот тип турниров:) многие реги так делали? очевидно, нет)

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Только недавно прекратил продавать доли на $52.5 спид рейсер, а тут уже и $84 буду катать от себя.

БРМ конечно же агрессивный, так что не исключено, что через недельку придется отключать и 84, и 52.5. Но сегодня затащил 2 турика и кайфую  

Ответить Цитировать
    192/218
    + 7
  • 888TON43, молодец! Хороший результат. Я отчего то спид рейсеры стороной обходила до сих пор, без ХА МТТ старзовских тоже тяжело)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Доли на 105ый продались за пару минут. И сразу на финалку залетел. Наверное хватит на сегодня тащить, пойду уже спать.

+2,4К за день получилось, давно так не выигрывал  

Ответить Цитировать
    193/218
    + 14
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.