Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    673
  • Просмотров
    51,181
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 15 16 17 18 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • DomFISHnikov @ 3.1.2019
    Если ты подозреваешь что чел бот(подсказчик), что теперь не репортить его если нету 100% доказательств, скидываешь свои домыслы пускай разбираются.

Тут это... у меня тоже 100% пруфов нет, но все косвенные признаки использования майнинга. В конфу вброс на абуз будет? Или у чела просто нет дневника, он никого из конфы не троллил поэтому можно закрыть глаза?
    Всему этому есть одно название - зависть. Вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/323
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH @ 3.1.2019
    Вот например в исламских странах отрубают руки за воровство. Воровство это плохо. Но отрезать руку, калечить, это гораздо хуже чем воровать.

Может просто не надо воровать?Ты не думаешь что суровые наказания придуманы чтобы люди задумались о них прежде чем нарушить закон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Тут это... у меня тоже 100% пруфов нет, но все косвенные признаки использования майнинга. В конфу вброс на абуз будет? Или у чела просто нет дневника, он никого из конфы не троллил поэтому можно закрыть глаза?
    Всему этому есть одно название - зависть. Вот и всё.

В данном случае любой может написать на него репорт пусть разбираются. На тебя написали из-за твоего поста. Если бы ты просто выкладывал топычей с майнинга всем было бы на это насрать. А тут ты можно сказать похвалился что у тебя есть руки на moves666. Думаю многим было бы это не приятно.

Кстати по поводу оскорбления фишей. Ты написал в его сторону чтобы он заканчивал с покером, как я уже писал многим это было бы обидно(ему врядли). Он скидывал мне свою базу и там видно что он фиш, ну и его объяснения типо колю на две пары дро как бы намекают на это.(по фактам )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2

• В данном случае любой может написать на него репорт пусть разбираются. На тебя написали из-за твоего поста. Если бы ты просто выкладывал топычей с майнинга всем было бы на это насрать. А тут ты можно сказать похвалился что у тебя есть руки на moves666. Думаю многим было бы это не приятно.

Вот именно. Обиженка не понимает, что виноват в этой ситуации только он. Он писал что у него есть майнинг, он оскорбил чела, который в итоге обиделся и пошел репорт накатал.

Но виноват в этом естественно я, просто бред)) Тебе так сложно убрать отзыв и извиниться?

6A6ARH6A6yNH, если ты реально считаешь ТСа адекватным то напиши ему, что бы он удалил ложный отзыв в моем профиле и извинился. Пойдет ему на пользу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • DomFISHnikov @ 3.1.2019
    В данном случае любой может написать на него репорт пусть разбираются. На тебя написали из-за твоего поста и зависти.

Пофиксил немного. Признай что она присутствует. Пусть не у тебя или большинства читателей блога, но она есть. Глупо это отрицать. А таким людям только дай повод поднасрать. Такое нутро у этих людей. В жизни всё так же. У соседа сдохла корова - оооо заебись у меня то коровы нет. (с)
    Так вот имея практически такие же пруфы на сенселесс могу попросить абузить челов из скайпа или сделать это самому, но не сделаю этого даже после всех оскорблений и говна, что он на меня вылил.
    У каждого человека есть выбор как поступать и это его право. Только Бог будет нас судить. Мой дневник создавался не только для общения, но и для напоминания всем, что Бог есть и каждый с ним рано или поздно встретится, а вот в каком статусе и каким количеством грехов уже зависит от самого человека.

Кстати по поводу оскорбления фишей. Ты написал в его сторону чтобы он заканчивал с покером, как я уже писал многим это было бы обидно(ему врядли). Он скидывал мне свою базу и там видно что он фиш, ну и его объяснения типо колю на две пары дро как бы намекают на это.(по фактам )

Какой же он фиш? Обычный заливной любитель. Таких сотни тысяч на нл2. А насчёт обиды даже не думал потому что за столом всё было весело и непринуждённо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/323
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    Только Бог будет нас судить. Мой дневник создавался не только для общения, но и для напоминания всем, что Бог есть и каждый с ним рано или поздно встретится, а вот в каком статусе и каким количеством грехов уже зависит от самого человека.

А напоминаешь ты это тем, что клевещешь на меня в блоге и лжешь в отзывах обо мне, да? Ты там уточни, за клевету и оскорбления всех подряд он с тебя случайно не спросит?
    А то что то мне подсказывает что это не очень одобряемое занятие.

В этом вся твоя суть, ты якобы такой хороший, верующий, но не можешь признать свою неправоту и извиниться, ты продолжаешь лгать и клеветать с каждым днем все больше. Если бы ты и правда был таким верующим ты бы давно это сделал и помирился бы со мной ещё во время разговора в ЛС.

Для 30летнего мужчины твое поведение выглядит очень нелепо, в 30 лет жить и пытаться оклеветать человека который к тебе хорошо относился, из-за собственной ошибки это конечно шок.

В общем советую тебе обдумать все это, перечитать мое сообщение несколько раз и удалить свой отзыв. Написать в своем же блоге что был не прав и забыть эту ситуацию. Все люди ошибаются.
    Сообщение отредактировал letovpower - 4.1.2019, 3:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 0
  • letovpower
    Я тебя не забанил в дневнике только потому что наш конфликт ещё не исчерпан, моё дело на рассмотрении у старзов и тебе ещё есть что сказать здесь. Как только всё это закончится, то возможности отписываться ты больше не получишь. Очень устал читать твоё бесконечное нытьё, слово клевета и постоянный плач, что уважаемому человеку подпортили репутацию.
    Есть тема арбитража - изливайся туда и требуй линча или в своём дневнике на крайний случай.
    Ты очень душный персонаж. Наверно ещё больший зануда чем я, а мне очень нелегко в жизни с этим. Представляю какая жопа тебя ждёт с такой склочностью и занудством.
    P.s и если ты думаешь, что после всего этого дерьма и нытья перед тобой кто-то будет извиняться, то ты очень глуп наивен и молод.
    Кто прохавал что я за персонаж, поймёт что это только начало.
    Сообщение отредактировал inst4ble - 4.1.2019, 3:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/323
    + 0
  • inst4ble, мы все просто рофлим с тебя и твоего чсв. А так же с того что ты творишь)) Но ты даже этого не понимаешь, к сожалению )

inst4ble @ 3.1.2019
    Кто прохавал что я за персонаж, поймёт что это только начало.

Я как раз понял кто ты, и показал людям твое истинное лицо.
    Угрозы от тебя смотреть еще смешнее. Но ты ведь ничего не сможешь мне сделать, твои угрозы баном на пс звучат смешно, их тебе обмануть не получится. Ты даже за столами не сможешь меня выйграть, топрегнл2 ты наш. :(

И на этом я пока что ухожу из этого блога на неопределенное время, мне самому честно говоря надоело уже это все писать, хоть и смешно конечно. У меня в отличии от тебя есть дела поважнее срачей на форуме. Я просто не люблю тех кто клевещет и показал всем вам, читателям, правду. Все, всем удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • letovpower @ 3.1.2019
    и показал всем вам, читателям, правду. Все, всем удачи.

Всё поняли, посоны? Обиженка говно всем отписаться от треда! Я СКОЗАЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/323
    + 0
  • inst4ble,

Какой же он фиш? Обычный заливной любитель.

Кто такие по твоему фиши?

И майнинг можно использовать как хочешь! С ним играть нельзя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • inst4ble @ 3.1.2019
    letovpower
    ...Как только всё это закончится...

Надеюсь для тебя это никогда не закончиться и тебя заткнут в каждую дырку, забанят на пс и тут, чтобы ты пошел молча скитаться по говнорумам кипя в своих обидах и писать дальше свои жалкие жалобы в сап там.

А кому от чата подгорает на пс есть опция - блок чат. Все решается изи, надо только глаза открывать иногда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -1

• Кто такие по твоему фиши?

Впип 50, -20бб/100

wazzzup111 @ 4.1.2019
    кипя в своих обидах и писать дальше свои жалкие жалобы в сап там.

Судя по всему обиды у тебя, обиженка. Ты так дрожишь за свой фальшивый рейтинг, что не смог удержаться от написания этого. :*
    Надеюсь самоликвидируешься с моего дневника если всё закончится нормально. Будешь заходить украдкой или гостем, подгорать что у меня всё норм и дальше в своей бессильной злобе жить, потому что ничего не сможешь сделать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/323
    + 0
  • Похоже, тут одни обиженки.
    Название блога притягивает их
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • loodoman @ 4.1.2019
    Похоже, тут одни обиженки.
    Название блога притягивает их

Арбитраж и весь этот срач нехило так уже дал рекламу моему дневнику, ведь согласись у меня и так было не скучно, а тут примерно за сутки почти +2к просмотров!
    Плюс ещё разного рода обиженки будут тут периодически появляться, подкидывая говнеца на вентилятор, будет весело!
    Главное молитесь за то, чтобы у меня было всё хорошо, вместе мы победим и выведем дневник в топы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/323
    + 0
  • inst4ble @ 4.1.2019
    дневник в топы!

Это дает профит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • loodoman @ 4.1.2019
    Это дает профит?

Для меня как писателя - нет. Выигрывает в конечном счёте читатель. Потому что с большей популярностью, будут всплывать новые обиженки, что-то вбрасывать, начнутся бурления и все словят лулзы, а значит будет весело и смешно. От большего количества подписчиков у меня не появится здесь спонсор или предложение, что-то рекламировать.
    Мне нравится дарить людям радость. Под всей этой атмосферой бурления и лулзов, стараюсь ненавязчиво рассказывать о некоторых сторонах жизни и своей философии, что может улучшить личностые качества людей, а в целом это будет полезно для всего мира если каждый в чём-то станет лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/323
    + 1
  • Кстати только сегодня понял, что зря забанил в дневнике двух обиженок. Ведь потенциально очень годный контент по сути был зарыт.
    Дай Бог в случае правильного решения старзами, меняю вектор дневника и ставлю на разбан Senseless708
    Банить наверно буду только фейки, но это не точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/323
    + 0
  • wazzzup111 @ 4.1.2019
    Надеюсь для тебя это никогда не закончиться и тебя заткнут в каждую дырку, забанят на пс
    Главная обиженка это ты wazzzup111. Откуда в тебе столько ненависти что-бы желать самого худшего - бана на ПС?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/46
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 4.1.2019
    Главная обиженка это ты wazzzup111. Откуда в тебе столько ненависти что-бы желать самого худшего - бана на ПС?

Да всё ок. Умные воздерживаются потому что у самих рыльце в пушку, а вот разные бесы начали вылазить из преисподней. Я ему первый репу испортил потому что он на публику начал играть и писать реальную чушь. У него бомбануло от моей правды и он выдавил из себя эту злостную тривиальщину. Осталось только фыркнуть и демонстративно хлопнуть дверью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/323
    + 0
  • Вообще последние годы несмотря на некоторые успехи, как в покере так и в реальной жизни меня не покидает ощущение, что при жизни не получу того признания, которое заслуживаю на самом деле. Звучит конечно чсвшно, но как есть. Поэтому прошу любить или не любить.
    Сторонников у меня всегда будет намного меньше хейтеров потому что моя жизненная философия опасна. Пойти со мной за руку это значит шагнуть в пропасть. Мало кто на это готов.
    P.s люблю цифры потому что часто в них скрыт сакральный смысл нашего бытия, который никто ещё толком не разгадал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/323
    + 0
1 15 16 17 18 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.