inst4ble @ 3.1.2019
Только Бог будет нас судить. Мой дневник создавался не только для общения, но и для напоминания всем, что Бог есть и каждый с ним рано или поздно встретится, а вот в каком статусе и каким количеством грехов уже зависит от самого человека.
А напоминаешь ты это тем, что клевещешь на меня в блоге и лжешь в отзывах обо мне, да? Ты там уточни, за клевету и оскорбления всех подряд он с тебя случайно не спросит?
А то что то мне подсказывает что это не очень одобряемое занятие.
В этом вся твоя суть, ты якобы такой хороший, верующий, но не можешь признать свою неправоту и извиниться, ты продолжаешь лгать и клеветать с каждым днем все больше. Если бы ты и правда был таким верующим ты бы давно это сделал и помирился бы со мной ещё во время разговора в ЛС.
Для 30летнего мужчины твое поведение выглядит очень нелепо, в 30 лет жить и пытаться оклеветать человека который к тебе хорошо относился, из-за собственной ошибки это конечно шок.
В общем советую тебе обдумать все это, перечитать мое сообщение несколько раз и удалить свой отзыв. Написать в своем же блоге что был не прав и забыть эту ситуацию. Все люди ошибаются.
Тут это... у меня тоже 100% пруфов нет, но все косвенные признаки использования майнинга. В конфу вброс на абуз будет? Или у чела просто нет дневника, он никого из конфы не троллил поэтому можно закрыть глаза?
Всему этому есть одно название - зависть. Вот и всё.