Работа с будущим

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4827
  • Постов
    465
  • Просмотров
    42,546
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +750
1 15 16 17 18 24
  • gomankrich, я сам работал дилером и в курсе дел.
    На сколько я знаю событие либо случайно, либо нет. И как то сложно представить, что случайность может быть большей или меньшей
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Ну пока мы не определили понятие, то будет сложно. Не известно что кодирует данное слово для каждого.
    Есть даже спецкурсВладимира Арнольда на эту тему. Я его пока ещё до конца понять не могу. Вот ставлю только вопросы для себя практического характера.

И ещё я не пойму. С начала года было внесено 400 рублей. Вроде было несколько периодов, где прямо так хорошо выигрывалось. Если бы я не видела свой баланс, то мне бы казалось, что выигралось тысяч 400. А в реальности так и нету ста тысяч.
    И раз мне кажется, что у меня пока удачная полоса какая-то, то у других значит ещё ниже баланс.
    И теперь у меня возникает этот вопрос...
    За 7 месяцев получилось выиграть меньше платы за мою работу.
    Ну конечно, если бы сразу получилось играть подороже, то может и вышло бы другое число? Пока надежда только на это.
    Ну и пока что мне ужасно нравится играть. Если не превышать в сумме 4-5 часов в день и играть раза 4 в неделю, то это так прекрасно для меня.
    Сложно только, что это время только отнимает деньги.
    Давало бы это сейчас хотя бы 40 тысяч в месяц. Можно было бы пожертвовать оставшимися пятидесятью.

Сколько людей на покердоме оплачивают своё время в игре?
    Все эти иртыши и сгеее? Они ведь просто ерундой страдают каждый день. Думаю такие просто удовлетворяются не убыточным проведением времени.
    Ну а кто ещё? Хочется верить, чтобы хотя бы человек 40 получали что-то за потраченное время.
    40 человек на какое множество? Наверное ведь тысячи полторы людей играют на ПокерДоме.
    Вроде 40 человек может возникнуть на такой выборке.
    И вполне будет красиво, если их станет 41 или 45 например.
    А может я ошибаюсь и их уже 50?

Есть конечно игры, где люди сидят с фишками на 150 тысяч. Мне даже пару раз нестерпелось сесть к ним на несколько раздач.
    Ну там мне почему-то тоже не верится в наличие прихода денег какого-то.
    Да и редко они там сидят. Вот уж точно не хочется караулить, когда соберётся хотя бы ещё трое играющих.
    Со второй половины сентября начнётся много работы. Можно конечно будет и по прежнему играть достаточно часто, но уже совсем не так относится к результату.
    40 тысяч было бы интересно. Но и то с вероятностью выиграть какой-то джек пот или место занять ещё тысяч на 10.
    Ответить Цитировать
    187/257
    + 1
  • Мне бы конечно максимально бы хотелось играть на шестерых по 500 и по 1000 рублей.
    Или винфолы чтобы начинались не 500 фишек, а хотя бы 1000.
    Вот во всех покерных играх (насколько слышала и знаю только про пати и покерстарс) винфолы играют по 500 фишек. Ну а почему нет винфолов по 1000 фишек? А может по 2000 фишек? Главное то в винфолах то, что приз сразу выпадает большой и играть до него два человека. Но ведь не в том, что там 500 фишек обязательно... Ну перестанут их играть что ли, если больше фишек сделать?
    Пусть даже когда крупные призы, то 500 фишек дают, но мелкие то деньги можно и серьёзно поиграть - на 1000 фишек. Кто не захочет, он ведь всегда может свои 4 масти дождаться и поставить деньги. А некоторые даже на двух картах с парой сразу хотят играть.
    Люди лучше на идиотские винфолы к покерстарз пойдут, а на нормальные винфолы только сюда могут прийти, если они только здесь существуют.
    Но на шестерых за день максимум три раза можно умудриться сыграть ))) Вот чего они там сидят в этих турнирах толпами, а на шестерых не хотят? ))
    И в винфолы же садятся. Но по 500 фишек.

Вот можно считать, что это мой протест. Хочу играть в винфолы на 1000 фишек, а их нету. Вот у меня на депозите 40 тысяч вместе с выведенными. Я хочу на них поиграть на 1000 фишек. А их нету. И я не играю.
    Сообщение отредактировал gomankrich - 7.8.2019, 4:08
    Ответить Цитировать
    188/257
    + 1
  • gomankrich, Помню, вы писали, что надо благодарить рум за то, что предоставлено в оном, играть и помалкивать... А тут аж протест)
    По сути - виндфолы придуманы как гипертурбо, что-то типа "лям за минуту", поди за минуту турбо разыграй)
    Т. Е. Либо увеличивать стек и блайнды, что той же сути не изменит, либо это уже другая игра
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • А шо это виндфолы? Турбо ЭСЭНГЭ?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • cnupm, полный аналог спинов на старзах
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Feliz @ 7.8.2019
    cnupm, полный аналог спинов на старзах

которые 3max?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • cnupm, ага
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Feliz @ 7.8.2019
    cnupm, ага

а шо в них за прикол - я сыграл один, не вставило. Есть туева хуча билетов из наградных скрынёк. Стоящее дело?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • cnupm, может коэффициент 1000 выпасть. Только в этом прикол. Ну и пару баксов просто забрать,если повезёт.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kazrich @ 7.8.2019
    cnupm, может коэффициент 1000 выпасть. Только в этом прикол. Ну и пару баксов просто забрать,если повезёт.

если повезет - это не наш метод) надо ICM хорошенько позадрачивать, и потом шотать поляну)
    Катнул сейчас десяток спинов на старзах по билетам - там по сути рейк равен байину, и если байин, к примеру, 1 доллар, то коэффициент 1000 выпадает реже чем раз в 1000 туриков (это грубо, без учета заработка рума и других кэфов поменьше). Оно то конечно +EV, но сильно я бы на это не рассчитывал.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Жёсткий днев, конечно))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • cnupm @ 7.8.2019
    надо ICM хорошенько позадрачивать, и потом шотать поляну)

А можно это делать где-нибудь в стороне?
    Ответить Цитировать
    189/257
    + 0
  • Feliz @ 7.8.2019
    gomankrich, Помню, вы писали, что надо благодарить рум за то, что предоставлено в оном, играть и помалкивать... А тут аж протест)

Ну вот я и помалкиваю, по своему собственному совету )))
    А протест у меня именно в том, что я не играю то, что могла бы сыграть )))
    Но только в этом. Я могу например дома сидеть и не играть как будто. Хотя и сыграть бы смогла )

И игра кстати может быть любая. Ну вот почему гипертурбо то сразу эти? Ну основная игра всё равно идёт в "нормальных" стеках. Значит людям нормальные как ни крутите, а ближе. А винфолы "другими" становятся именно от того, что ты ещё до (!!!) турнира узнаёшь, что в данном МТТ уже 150 человек вылетело и осталось трое. А чаще говорят, что вы и есть тот, кто вылетел, хотя есть вероятность забрать обратно свои слоенные хотя бы.
    Игра в этом же!!! В том что ты не знаешь куда тебя сразу закинут: на бабл, на финальный стол, в победители турнира и сразу в проигравших (ну или гарантированно не дальше бабла прошедших).
    В этом игра и совершенно не обязательно играть в данную игру в формате гипертурбо. Можно в "эту игру" понаслаждаться и 30-40 минут или 60-80.
    НУ в конце концом размер стека тоже может выпадать назначением. 500 фишек с вероятностью 60%, 1000 фишек с вероятностью 30% и 2000 фишек с вероятностью 20%. Ну хоть иногда дайте понаслаждать игрой? Сейчас мы мечтаем в винфолах, чтобы ему выпал большой приз. А можно мечтать в идеале ещё и совпало, чтобы стеки были нормальные. Так можно заинтересовать и рациональных людей. ВОт я знаю человек 10, которые играют раз в неделю, но винфолы для них просто не существуют, потому что это на 98-99% лотерея для самого игрока. А если хотя бы в 20% случаев этот тип игры будет не лотереей? Тогда и соблазнишься проверить удачу.
    Ну вот я так думаю. Хотя в покердоме думают ужасно быстро. Видимо не один там человек. Но эти винфолы кажетсявсё таки ошибка копировать с изначального изобретения их патипокером.
    Ответить Цитировать
    190/257
    + 0
  • Ну вот, написали мне тут, что я как учитель пишу. А мне как врач что ли писать??? А можно писать как покеристы пишут? Есть вообще такое?
    Ответить Цитировать
    191/257
    + 0
  • Вижу тебя в спинах. Ты ставишь галочку сделки даже на мелких призах. В чём смысл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я конечно в ужасе всё это читаю.
    Почему так? Потому что во-первых у меня на ноутбуке нет нескольких кнопок. Они не всегда пропечатываются.
    И ещё заход на сайт получается только через хамео, а там там всё долго работает и не всегда исправишь.
    В общем ужас, но ничего вроде бы сделать нельзя.
    Ответить Цитировать
    192/257
    + 0
  • gomankrich @ 8.8.2019
    А можно это делать где-нибудь в стороне?

Что делать?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну вот. Хорошо сформулированные мысли - рождают результат!
    сама себе сформулировала. Вот не устраивает. Вечером пришла мысль начать играть турниры по 500 и со второй попытки уже первое место.
    С выигрыша было принято решение играть ВИнфолы. На третий день выпало 50 000. И вот теперь уже не было даже мысли, чтобы делить. Но оказалось, что на второе место они тоже деньги отдают и дали только 75%. Это очень расстроило, потому что выглядит сильно менее значительно. Ну хоть так.
    А сейчас не понятно стало что играть. Феникс этот очень неудобно идёт по времени. А жарптицу мне хватило 2 раза сыграть. Там одни сумасшедшие сидят.
    Ответить Цитировать
    193/257
    + 0
  • Не могу понять почему мне так нравится играть на покердоме и не нравится в других местах.
    Ну вроде бы чат на русском.
    Ну ещё наверное главное, что мало других игроков играет и шансы выиграть намного выше.
    Ответить Цитировать
    194/257
    + 0
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.