Feliz @ 7.8.2019
gomankrich, Помню, вы писали, что надо благодарить рум за то, что предоставлено в оном, играть и помалкивать... А тут аж протест)
Ну вот я и помалкиваю, по своему собственному совету )))
А протест у меня именно в том, что я не играю то, что могла бы сыграть )))
Но только в этом. Я могу например дома сидеть и не играть как будто. Хотя и сыграть бы смогла )
И игра кстати может быть любая. Ну вот почему гипертурбо то сразу эти? Ну основная игра всё равно идёт в "нормальных" стеках. Значит людям нормальные как ни крутите, а ближе. А винфолы "другими" становятся именно от того, что ты ещё до (!!!) турнира узнаёшь, что в данном МТТ уже 150 человек вылетело и осталось трое. А чаще говорят, что вы и есть тот, кто вылетел, хотя есть вероятность забрать обратно свои слоенные хотя бы.
Игра в этом же!!! В том что ты не знаешь куда тебя сразу закинут: на бабл, на финальный стол, в победители турнира и сразу в проигравших (ну или гарантированно не дальше бабла прошедших).
В этом игра и совершенно не обязательно играть в данную игру в формате гипертурбо. Можно в "эту игру" понаслаждаться и 30-40 минут или 60-80.
НУ в конце концом размер стека тоже может выпадать назначением. 500 фишек с вероятностью 60%, 1000 фишек с вероятностью 30% и 2000 фишек с вероятностью 20%. Ну хоть иногда дайте понаслаждать игрой? Сейчас мы мечтаем в винфолах, чтобы ему выпал большой приз. А можно мечтать в идеале ещё и совпало, чтобы стеки были нормальные. Так можно заинтересовать и рациональных людей. ВОт я знаю человек 10, которые играют раз в неделю, но винфолы для них просто не существуют, потому что это на 98-99% лотерея для самого игрока. А если хотя бы в 20% случаев этот тип игры будет не лотереей? Тогда и соблазнишься проверить удачу.
Ну вот я так думаю. Хотя в покердоме думают ужасно быстро. Видимо не один там человек. Но эти винфолы кажетсявсё таки ошибка копировать с изначального изобретения их патипокером.
На сколько я знаю событие либо случайно, либо нет. И как то сложно представить, что случайность может быть большей или меньшей