Сандей за полцены

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-473
  • Постов
    486
  • Просмотров
    58,959
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    -641
1 15 16 17 18 25
  •   Поизучал сореру.

Пока выводы такие. Туда нужно вкладывать столько, со сколькими деньгами можешь распрощаться. Как только что то пойдет не так, а это 100% случится пока ты в этой игре, ты оттуда не выведешь ничего. 

И дело даже не в том, что это лохотрон и хозяева сбегут с твоими деньгами. В любой момент времени разработчики могут убрать денежные призы за участия в турнирах. А никто и не обещает, что денежные призы останутся. И все... Пирамида рухнет, карточки сами по себе обесценятся.

Поэтому планы такие. Изучаю игру, если туда зайду, то максимум на 5К баксов. И сразу же вывожу любую прибыль. Как только выведу свои деньги, то со следующей прибыли вывожу 50%, вторую половину оставляю на развитие команды.

Теперь по прибыли. Только в одном турнире дают деньги не за первые места, куда без везения не попадешь. 36-72 евро два раза в неделю. И я до сих пор не знаю какой нужен бюджет, что бы эти деньги получать.

Смотрел ютубера. Он ввел 1.2млн рублей и за год его команда выросла до 4+млн. Вроде неплохо, как раз почти 400%.

Но за все время он выигрывал только деньги по 36-72 евро раз в 3 дня. Выпало в призах за год всего 4 карты игроков примерно на 500 евро. Все остальное он наторговал на бирже. Расчеты в игре ведутся в эфире. И если бы он нихрена не делал и его начальные 1,2млн рублей лежали в эфире, то сейчас бы у него было не 4млн, а 12 без всякого сореровского геммороя.

Пока такие мысли, команда 5К+ баксов может брать только минпризы по 36-72 евро и за год насобирает 2.5-3К призовых. Возможно несколько раз на аппе куда либо зелетит и по ев еще 500-1К можно приплюсовать.

Если приток новых игроков закончиться свои 5К не отобьешь. 

По купле/продаже игроков...хз. Без новых игроков прибыли не будет, а то что цены на игроков весь год росли в евро имхо больше от 10кратного роста эфира зависили.

Если вы видите, что написал хуйню и не согласны с ней. Дайте знать, тк это первый взгляд на игру и вполне возможно где то грубо ошибаюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/334
    + 6
  •  Читаю с главной итоги года форумчан. Искренне рад, что приличные цифры показали за год.

Два года назад ( ) думал, что доходы в покере будут падать сильнее.

Единственное, что никого не знаю из форумчан, выдавших итоги. Где все старые снгешники. Или забили на публичность или скромны или не то направление выбрали в покере.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/334
    + 0
  • beermix @ 27.12.21 

Смотрел ютубера. Он ввел 1.2млн рублей и за год его команда выросла до 4+млн. Вроде неплохо, как раз почти 400%.

Но за все время он выигрывал только деньги по 36-72 евро раз в 3 дня. Выпало в призах за год всего 4 карты игроков примерно на 500 евро. Все остальное он наторговал на бирже. Расчеты в игре ведутся в эфире. И если бы он нихрена не делал и его начальные 1,2млн рублей лежали в эфире, то сейчас бы у него было не 4млн, а 12 без всякого сореровского геммороя.

Если это так то это и смешно и странно. Раз игра на эфирной сети то и расчёты доходности все производятся в эфире, то есть вложил x эфира получил на выходе y эфира, а что с его ценой за это время случилось не имеет значение, упал в десять раз или на столько же вырос. Какие ещё нафиг рубли. Если они считают в рублях то это манипулирование, почему в рублях а не в турецких лирах, у них бы ещё больше процентовка вышла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 4
  •  Ну так он живет в России и доходы расходы ведет в экселе. Показывал в своих видео. Поэтому ему удобнее считать в рублях. В игре там то же показывают цены игроков одновременно в эфире и евро.

Было бы удобнее что бы в игре рассчеты велись не в крипте, а в евро илм долларах. Было бы более понятно есть ли прок в таких вложениях или инвестируешь в минусовую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/334
    + 0
  •  В силу своей офлайн работы за последние несколько дней приходится сотни, если не тысячи раз говорить. Спасибо и вам того же, с праздником. Удивляет, что произношу это в основном не на автомате, а искренне.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/334
    + 0
  •  У меня 4 дня выходных. Я уже и забыл, что делать столько времени подряд без работы )

Всех читателей с Новым Годом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/334
    + 5
  •  Вышел топтопыч за год.

Что удивило у топ 10 игроков нл 200 годовой доход 35-50К. Думал как минимум в два раза выше доход на этих лимитах.

Хотя я не знаю как этот топтопыч считается, может не учитывает все румы или игроки сразу несколько основных лимитов катают и выходит в 2 раза выше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/334
    + 0
  •  Там же последовало продожение дискусии. Мое предположние было верным. Реальный винрейт регов раза в два выше чем в топтопыче.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/334
    + 0
  • beermix @ 31.12.21 

У меня 4 дня выходных. Я уже и забыл, что делать столько времени подряд без работы )

4 дня пролетело, а мне понравилось отдыхать )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/334
    + 3
  •  Не решился ввязываться в сораре. 

Посмотрел последние видео об их планах. Там все ок и круто, увеличивают штат, разрабатывают новые лиги, вбухивают дохрена бабла в привлечение игроков, подписали в амбассадоры Серену Уильямс. Вообщем все на росте.

Но они еще обмолвились, что возврат игрокам идет 48% от депозитов. 

2 вопроса. С чего я должен в долгосроке побить такой рейк и успею я ли вывести бабло раньше чем его начнут выводить все.

Классическая пирамида.

Теперь по тактике.

Как и писал ранее могу себе позволить внести/потерять не более 5К евро. 

Один из старожилов игры на этом форуме за год заработал 9 эфиров. Допустим и я так сделаю, а я так не сделаю моего банкролла в 5К не хватит. В среднем за год эфир стоил около 2К. Значит он заработал в месяц по 1.5К евро.

Примерная тактика пирамид такая. Вкладываем депозит, как только его отбили, выводим и с дальнейшей полученной прибыли выводим половину и вторую половину оставляем на развитие в проекте и при падении пирамиды, они сгорают.

Значит выйдет чистыми всего 750 евро в месяц.Фактически еще меньше, тк у меня уровень игры будет хуже чем у него и банкролл меньше. И получать и то сомнительно по 500-750 евро в месяц, участвуя в проекте только ради денег, ну такое себе.

Отмена.

ps Вполне возможно проект взлетит как биткоин в свое время и продержится долгое время.

Но как писал кто то. Невозможно обогаться на битке, купив за 3 бакса продав за 50К. Так как только биток бы сделал 100-200%, мы бы его точно продали, зафиксировав прибыль и заработав 10-20К. А эти деньги, мы и без битка заработаем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/334
    + 0
  • beermix @ 22.01.22 

Не решился ввязываться в сораре. 

Посмотрел последние видео об их планах. Там все ок и круто, увеличивают штат, разрабатывают новые лиги, вбухивают дохрена бабла в привлечение игроков, подписали в амбассадоры Серену Уильямс. Вообщем все на росте.

Но они еще обмолвились, что возврат игрокам идет 48% от депозитов. 

2 вопроса. С чего я должен в долгосроке побить такой рейк и успею я ли вывести бабло раньше чем его начнут выводить все.

Классическая пирамида.

Теперь по тактике.

Как и писал ранее могу себе позволить внести/потерять не более 5К евро. 

Один из старожилов игры на этом форуме за год заработал 9 эфиров. Допустим и я так сделаю, а я так не сделаю моего банкролла в 5К не хватит. В среднем за год эфир стоил около 2К. Значит он заработал в месяц по 1.5К евро.

Примерная тактика пирамид такая. Вкладываем депозит, как только его отбили, выводим и с дальнейшей полученной прибыли выводим половину и вторую половину оставляем на развитие в проекте и при падении пирамиды, они сгорают.

Значит выйдет чистыми всего 750 евро в месяц.Фактически еще меньше, тк у меня уровень игры будет хуже чем у него и банкролл меньше. И получать и то сомнительно по 500-750 евро в месяц, участвуя в проекте только ради денег, ну такое себе.

Отмена.

ps Вполне возможно проект взлетит как биткоин в свое время и продержится долгое время.

Но как писал кто то. Невозможно обогаться на битке, купив за 3 бакса продав за 50К. Так как только биток бы сделал 100-200%, мы бы его точно продали, зафиксировав прибыль и заработав 10-20К. А эти деньги, мы и без битка заработаем.

Только это не пирамида. По такому понятию можно почти любую экономику пирамидой назвать. 

В фентези играют люди и минусовые. В покер тоже самое, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Если в покер вошел раньше всех, то ты и выигрывал бы почти точно быстрее всех и окупил бы затраты. Покер - пирамида?

Просто ты рассуждаешь, что Сораре пирамида. И что "любой" вложившийся будет в плюсе...а это не так. Если ты не разбираешься в футболе, то ты сделаешь куча плохих покупок, которые будут минусовыми. И ты уйдешь в минус. И это будет лишь из-за тебя, а не из-за пирамиды)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  •  Ну блин. Покупаешь игрока, карьера в среднем 10+ лет. Команда окупается меньше чем за год. Остальные 9+ лет собираеш деньги, финансово не вкладываясь в имеющихся игроков.

Слишком сладко.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/334
    + 0
  • beermix @ 23.01.22 

Ну блин. Покупаешь игрока, карьера в среднем 10+ лет. Команда окупается меньше чем за год. Остальные 9+ лет собираеш деньги, финансово не вкладываясь в имеющихся игроков.

Слишком сладко.

ну покупаешь игрока, выставляешь его и никогда не выигрываешь в турнирах. Доход с него 0. А еще он сломал ногу, перешел в клуб, который опта не покрывает и все. Ценник на него упал. Где тот за год он себя окупает? С чего ты собрался получать деньги 9 лет?

"C фрироллов 0,01-0,02 eth"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  •  Не знаю, мне кажется выигрывать турниры, это чисто лак. 

На каком то ресурсе читал, что собрали условную команду топов месси, рональдо, левандовски. Так за год или два они ничего не занесли.

А 0.01-0.02 эфира это стабильно плюс изредка в призы выше залазишь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/334
    + 0
  • beermix @ 23.01.22 

Не знаю, мне кажется выигрывать турниры, это чисто лак. 

На каком то ресурсе читал, что собрали условную команду топов месси, рональдо, левандовски. Так за год или два они ничего не занесли.

ты ошибаешься про 0,01-0,02 стабильно) еще и в эпоху ковида. 

Изредка в призы попадать тоже редко.

К примеру купишь ты на 1-1,5 эфира команду.

Сколько тебе отбивать надо по 0,02? 50 раз. В году грубо говоря 100 туров(около). Еще травмы и прочее никто не отменял.+ переходы. В итоге ты возможно и отобьешь за год, но вероятность не точная.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • yuventus @ 23.01.22 

ты ошибаешься про 0,01-0,02 стабильно) еще и в эпоху ковида. 

Изредка в призы попадать тоже редко.

К примеру купишь ты на 1-1,5 эфира команду.

Сколько тебе отбивать надо по 0,02? 50 раз. В году грубо говоря 100 туров(около). Еще травмы и прочее никто не отменял.+ переходы. В итоге ты возможно и отобьешь за год, но вероятность не точная.

Тогда смысл тупо в торговле?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kosha77 @ 23.01.22 

если как заработок, то да. Я играю for fun. Да выводил, но рассчитывать тут про пассивный доход не стоит.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • beermix @ 23.01.22 

Не знаю, мне кажется выигрывать турниры, это чисто лак. 

Он же вроде бы закончил давно с футболом?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kosha77 @ 23.01.22 

Не только в ней, но без нее никак.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • salova @ 24.01.22 

Он же вроде бы закончил давно с футболом?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/334
    + 0
1 15 16 17 18 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.