Как тебе это удается?
Всегда ловить сет против меня в таких ситуациях?
Я сейчас смотрю и мне не нравится мой бет на ривере вообще. После твоего колла, а я знаю, что ты знаешь примерно как я играю. То ты будешь делать ловушку. И я не знаю способен ли ты чекать топ пары против меня, потому что уже поляна начала подстраиваться, правда мне так даже лучше.
В том числе и не нравится то что ты не поставил цбет в такую доску со своей рукой.
Она не очень-то дровяная, коннекторов у меня в диапазоне почти нет (или есть
) - вообще нет.
Почти любой терн испортит картину, а ставку ты в любом случае увидишь, может даже парочку
Хорошо что у меня мозгов хватило не овербетить ривер. Я если честно совсем не понимал, с чем ты можешь чекать флоп, а потом колить овербет терн. А когда увидил шд, понял, что ты взялся за дело
Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $20 (100 bb)
Hero (BB): $33.92 (169.6 bb)CO: $30.52 (152.6 bb)BTN: $10.19 (51 bb)
Preflop: Hero is BB with
CO raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.30
Flop: ($1.10)
(2 players)Hero checks, CO checks
Turn: ($1.10)
(2 players)Hero bets $1.45, CO calls $1.45
River: ($4)
(2 players)Hero bets $3.80, CO calls $3.80
Results: $11.60 pot ($0.58 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$5.75 net)
CO showed and won $11.02 ($5.27 net)
Вообщем задонатил тебе ставку ривера, потому что ТС - красавчик, скоро будем гонять рыбеху на полтишке.
Ну почему же нету бланков? От 2 и до 9 в основном бланки, А и К (АА/ КК у него по такой линии нету, а КJ я кулерю) мои карты, по сути меня не устраивает Q, в какой-то мере Т и J.
Не знаю насчет всех рук, но Валеты и Тузы слабее вколит, да и пусть коллит гатшоты если хочет, пусть ловит в 4бет поте свои 4 аута против моей топ пары. Я не вижу особо смысла сразу же херачить очень много и выбивать руки хуже, оставляя руки лучше. Был бы против нас заливной фиш, другое дело, я бы особо не думая сыграл бет бет пуш.
На пуш мы оверфолдим потому что конкретно этот оппонент, судя по его статам, не будет особо блефовать (Агрессия по улицам не выше 30, ВВСФ 41)