Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    71,041
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,294
1 15 16 17 18 65
  • Kazrich,
    Ну почему же нету бланков? От 2 и до 9 в основном бланки, А и К (АА/ КК у него по такой линии нету, а КJ я кулерю) мои карты, по сути меня не устраивает Q, в какой-то мере Т и J.
    Kazrich @ 12.6.2019
    На треть он проколит все ручки, гатшоты и попадания.

Не знаю насчет всех рук, но Валеты и Тузы слабее вколит, да и пусть коллит гатшоты если хочет, пусть ловит в 4бет поте свои 4 аута против моей топ пары. Я не вижу особо смысла сразу же херачить очень много и выбивать руки хуже, оставляя руки лучше. Был бы против нас заливной фиш, другое дело, я бы особо не думая сыграл бет бет пуш.
    На пуш мы оверфолдим потому что конкретно этот оппонент, судя по его статам, не будет особо блефовать (Агрессия по улицам не выше 30, ВВСФ 41)
    Ответить Цитировать
    168/549
    + 1
  • Почему вот тут AQ коллом

Опп нитовый осторожный фиш, который до этого чекнул на ривере стрит на флеш доске, решил что руку хуже моей он прост-нарпросто не будет пушить по риверу

а в последней 3бет?
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Simka,
    Мне та тот момент показалось что у ЕП был недостаточно широкий опен-рейз (17%), и какой-то конский общий 4бет(5%) чтобы я его 3бетил разномастным АQ, а у двух фишей за спиной мизерный фолд на 3бет, не хотелось оказаться в огромной поте и бутерброде с именно этой рукой.
    Если ты про ту руку где мне KQ показали, то это на велью против заливного фиша. Он фолдит на 3бет 20%
    Ответить Цитировать
    169/549
    + 0
  • 068a02bd3a.png

Успел перед залом откатать еще одну крошечную сессию.

Опп довольно-таки агрессивный фиш, который очень часто поливает терн и атакует чеки, очень смутило что он прочекал терн, но внезапно засандалил ривер 2/3
    No-Limit Hold'em, $0.20 BB (9 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($21.51)
    SB ($36.08)
    BB ($4.04)
    UTG ($20)
    UTG+1 ($27.55)
    MP1 ($40.75)
    MP2 ($20.59)
    MP3 ($19.47)
    Hero (CO) ($35.77)

Preflop: Hero is CO with ,
    2 folds, MP1 raises $0.80, 2 folds, Hero raises $2.40, 3 folds, MP1 calls $1.60

Flop: ($5.10) , , (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $1.45, MP1 calls $1.45

Turn: ($8) (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

River: ($8) (2 players)
    MP1 bets $5.20, Hero calls $5.20

Total pot: $18.40

MP1 had , (one pair, Jacks).
    Hero had , (two pair, Jacks and tens).
    Outcome: Hero won $17.48

Опп нулевой рег, решил повыпендриваться и заслоуплеить сет шестерок, помянем.
    No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com

UTG ($21.82)
    MP ($15.43)
    CO ($41.90)
    Button ($21.80)
    Hero (SB) ($20)
    BB ($19.70)

Preflop: Hero is SB with ,
    3 folds, Button raises $0.50, Hero raises $1.90, 1 fold, Button calls $1.50

Flop: ($4.20) , , (2 players)
    Hero checks, Button checks

Turn: ($4.20) (2 players)
    Hero bets $1.99, Button calls $1.99

River: ($8.18) (2 players)
    Hero bets $11.67, Button calls $11.67

Total pot: $31.52

Button didn't show
    Hero had , (straight, King high).
    Outcome: Hero won $29.95

Небольшой пример более удачного слоуплея против подходящего для этого оппонента.
    No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG ($9.43)
    MP ($20.97)
    Button ($33.92)
    Hero (SB) ($20.30)
    BB ($10.49)

UTG raises $0.40, MP raises $1.30, 1 fold, Hero raises $2.83, 1 fold, UTG calls $2.53, 1 fold

Flop: ($7.36) , , (2 players)
    Hero checks, UTG bets $6.50 (All-In), Hero calls $6.50

Turn: ($20.36) (2 players, 1 all-in)

River: ($20.36) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $20.36

Hero had , (two pair, Kings and threes).
    UTG had , (two pair, eights and threes).
    Outcome: Hero won $19.35

Ответить Цитировать
    170/549
    + 0
  • Как тебе это удается?
    Всегда ловить сет против меня в таких ситуациях?

Я сейчас смотрю и мне не нравится мой бет на ривере вообще. После твоего колла, а я знаю, что ты знаешь примерно как я играю. То ты будешь делать ловушку. И я не знаю способен ли ты чекать топ пары против меня, потому что уже поляна начала подстраиваться, правда мне так даже лучше.
    В том числе и не нравится то что ты не поставил цбет в такую доску со своей рукой.
    Она не очень-то дровяная, коннекторов у меня в диапазоне почти нет (или есть) - вообще нет.
    Почти любой терн испортит картину, а ставку ты в любом случае увидишь, может даже парочку
    Хорошо что у меня мозгов хватило не овербетить ривер. Я если честно совсем не понимал, с чем ты можешь чекать флоп, а потом колить овербет терн. А когда увидил шд, понял, что ты взялся за дело

Pacific, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $20 (100 bb)
    Hero (BB): $33.92 (169.6 bb)
    CO: $30.52 (152.6 bb)
    BTN: $10.19 (51 bb)

Preflop: Hero is BB with
    CO raises to $0.50, 2 folds, Hero calls $0.30

Flop: ($1.10) (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.10) (2 players)
    Hero bets $1.45, CO calls $1.45

River: ($4) (2 players)
    Hero bets $3.80, CO calls $3.80

Results: $11.60 pot ($0.58 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$5.75 net)
    CO showed and won $11.02 ($5.27 net)

Вообщем задонатил тебе ставку ривера, потому что ТС - красавчик, скоро будем гонять рыбеху на полтишке.
    Ответить Цитировать
    21/144
    + 1
  • minus2bb100,
    Флоп я не ставил, потому что подумал что рука слишком слаба чтобы даже ставить для защиты, но на бланковом терне, наверное, осилил бы хотя бы один бет, особенно от тебя
    minus2bb100 @ 13.6.2019
    И я не знаю способен ли ты чекать топ пары против меня

Да, легко, вот какраз-таки против оппонента вроди тебя я какой-нибудь АТ КТ и чек-коллил бы, а десятки слабее защищал бы маленькими бетами)
    minus2bb100 @ 13.6.2019
    Вообщем задонатил тебе ставку ривера

Если диспа начнет мне сейчас возвращать награбленное, то лучше держаться от меня за столами подальше)))
    Ответить Цитировать
    171/549
    + 0
  • Подрубил нл5 поиграть под кофе, пока просыпаюсь
    Опп "рег"
    Я смотрю тут блайнды жестко защищают)))
    No-Limit Hold'em, $0.05 BB (2 handed) - Converter Tool from http://flopturnriver.com/

BB ($9.51)
    Hero (SB) ($5.02)

Hero raises $0.11, BB raises $0.34, Hero raises $0.75, BB calls $0.49

Flop: ($1.76) , , (2 players)
    Hero bets $0.50, BB calls $0.50

Turn: ($2.76) (2 players)
    Hero checks, BB bets $1.28, Hero calls $1.28

River: ($5.32) (2 players)
    Hero checks, BB checks

Total pot: $5.32

Hero had , (one pair, Aces).
    BB had , (high card, Ace).
    Outcome: Hero won $5.06

Ответить Цитировать
    172/549
    + 1
  • Случилась очередная ужаснейшея сессия длинной часа в 4-5, сыграных в -14бб/100.
    Игралось снова как в страшном сне. Велью руки хронически ни за что не цеплялись в потах против фишей, что самое убийственное для сессии вообще, так как против рега есть хоть какое-то фолд эквити, а против них любые попытки забрать банк превращаются только в больший минус. Дрова по-прежнему не доезжают, лимперы переезжают премиумы, 7-хай флеш переезжает готовый стрит итд итд итп.Спустился на всех столах на НЛ10 и там же меня сразу уебали на три стека. Фиш льющий больше 100бб/100 трижды уебал меня фуллом в мои стриты и флеши.
    Графика на этот раз не будет, не хочу даже лезть в эту вкладку. В общей сложности стрик забрал уже около 60% моего банкролла.(~700 долларов за последние два месяца)
    Ответить Цитировать
    173/549
    + 1
  • Все-таки глянул закладку, это пиздец, господа, без каких-либо шансов вообще.И это при хорошем селекте и абсолютном отсутствии регваров.
    d23af9be2f.png

Опп "рег", играющий по статнейму -11бб/100 с очень широким 4бетом. Оказывается, аутов на терне у меня было значительно больше чем я думал.
    No-Limit Hold'em, $0.30 BB (3 handed) - Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($13.09)
    SB ($52.35)
    Hero (BB) ($30.75)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, SB raises $0.78, Hero raises $2.49, SB raises $6.09, Hero calls $4.23

Flop: ($14.04) , , (2 players)
    SB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($23.04) (2 players)
    SB bets $40.83 (All-In), Hero calls $19.23 (All-In)

River: ($61.50) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $61.50

SB had , (two pair, nines and fours).
    Hero had , (one pair, fours).
    Outcome: SB won $58.43

Классика жанра.
    No-Limit Hold'em, $0.20 BB (5 handed) - Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG ($49.51)
    MP ($20.14)
    Button ($31.27)
    SB ($20)
    Hero (BB) ($20.42)

Preflop: Hero is BB with ,
    1 fold, MP raises $0.60, 2 folds, Hero raises $2.20, MP calls $1.80

Flop: ($4.90) , , (2 players)
    Hero bets $2.33, MP calls $2.33

Turn: ($9.56) (2 players)
    Hero bets $3.32, MP calls $3.32

River: ($16.20) (2 players)
    Hero bets $12.37 (All-In), MP calls $12.09 (All-In)

Total pot: $40.38

Hero had , (two pair, Aces and nines).
    MP had , (full house, Jacks over nines).
    Outcome: MP won $38.37

b89e7cd5c1.png

Втрой месяц под ряд игра идет просто божественно, когда даже Баттон играется в 1.8бб/100))))

Даже одно из самых плюсовых действий во всем нл- 3бет играется в ебучий минус)))
    6497f4ec8d.png
    Ответить Цитировать
    174/549
    + 1
  • MaksimM, это шок,наверное стоит задуматься о тренере и глнянуть теорию,сам в зуме откатал 60к рук в 0,5 бб на 100)буду тоже тренера брать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Hijack_hunter7788,
    Да я этой теорией занимаюсь каждый свободный от работы день, флопзила, солвер, разбираю базы других игроков.
    Что касается тренера, не хочется платит несколько сотен долларов за то чтобы мне в основном сказали "это просто стрик, бро", хотя и ошибки в моей игре имются, не без этого. Но что я начал такого нового делать эти два месяца, чтобы винрейт с баттона упал с ~38bb/100 до ЕВ 1.8bb/100. Или чтобы мои 3беты просто перестали быть прибыльными, а при ВВСФ в 47-51 красная летела в ад. Наркотики я не употребляю, пьяным играть не сажусь.
    Ответить Цитировать
    175/549
    + 0
  • MaksimM, треш раздачи просто, с JTs особенно, там почти потбет летит, все блеф 4беты с Ах на тёрне теперь тебя бьют, изи пас флопа и тем более тёрна, на 100 таких ситуаций явно будешь в супер минусе. + 3бет префлоп бред какой то, у тебя скок трибет общий и бб вс сб? там что процентов двадцать чтоли?)) раз ты норм руку для кола суёшь в трибет против оппа с "широким трибетом" ))
    по второй че за сайзы? 1\2 флоп, 1\3 тёрн, 2\3 ривер?
    выглядит, так, что у тебя чисто план кулернуться против ДД-КК, (АВ блочим нормально)
    в такой сайз ривер я бы точно против тебя зарывал ты Вх, ДД, а вот на 1\3 изи кольнул бы)
    Ну крепись, странно, что ты говоришь что разбираешь раздачи, а солвер это как симпл постфлоп? там явно у тебя с АА чек терна покажет вообще)
    Нифига, а что, тренеры 200 бачей стоят нынче? чет супер дорого)
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 0
  • По первой, зачем 3бетишь? Это велью или блеф? Тебе же нужно 3бетить лучшие хенды и худшие, которые не входят в диапазон колла, а не просто красивые руки. Если бы ты был в позе - дело другое.
    По поводу колла на флопе. Я понимаю, чтобы быть неэксплойтным, то тебе нужно продолжать широко, но! Я бы тут зарыл эксплойтно, просто не понимаю, что нам ловить. А второе - ведь эта рука низ диапазона, нет? зачем с ним продолжать. Лучше уж с какими-нибудь АВс, чем с этой рукой.
    Ответить Цитировать
    22/144
    + 0
  • valenacheg,
    ББ вс СБ 3бет в районе 12 и эта рука замечательно подходит для 3бета, очень хорошая играбельность, я в позе и у оппа будет очень широкий рейндж. По факту на этой позиции коннекторы и некторые гепперы 3бетом играются прибыльнее чем колд-коллом. Критическая ошибка там не 3бет, а колл 4бета, а затем телефония флопа и терна.
    valenacheg @ 13.6.2019
    выглядит, так, что у тебя чисто план кулернуться против ДД-КК, (АВ блочим нормально)
    в такой сайз ривер я бы точно против тебя зарывал ты Вх, ДД, а вот на 1\3 изи кольнул бы)

1/3 Терна походу мисклин, план был пол пол пуш. Если бы ты в таком споте против оппа вроди меня зарывал свой топ рейнжа в виду топ пары, то это было бы большой ошибкой. АJ, КJ будет коллить, может быть даже QJs(хотя вряд ли), иногда QQ и раз в сто раздач гениально заслоупленные КК и какие-нибудь его рандоные блефкетчи. Тузы по факту по-прежнему топ моего рейнджа и блефовать я буду точно такой же линией.
    Конкретно Снови предлагает с тузами точно такую же линию, сайзинги не супер точные, но не суть.
    0c30d7143d.png
    Ответить Цитировать
    176/549
    + 0
  • minus2bb100 @ 13.6.2019
    По первой, зачем 3бетишь? Это велью или блеф? Тебе же нужно 3бетить лучшие хенды и худшие, которые не входят в диапазон колла, а не просто красивые руки. Если бы ты был в позе - дело другое.

Велью, конечно же. А какой линейный рейндж мне иметь на ББ против рейнджа открытия с СБ? ТТ+, KQs+ AJo?
    Ответить Цитировать
    177/549
    + 0
  • MaksimM, чет бред какой-то, я просто не представляю вообще никакую руку у тебя, которая тут так же бы блефовала? типа АК\АД ? ТТ?)) Ты должен быть вообще каким то супер агро, чтобы так мувить) тут даж бекдор никакой на терне не поехал, кроме QT и QK )
    Ответить Цитировать
    24/38
    + 0
  • Попробуй на другом аккаунте поиграть у друга, а он на твоём) и вообще этот стрик действует на человека или аккаунт?)) кто нибудь задумывался ?) Я читаю тему и как то не охото верить что может стрикануть так надолго, только поднимаюсь и как то не вдохновляет )
    Может слишком глубоко думаешь для этих лимитов, а оппы играют без каких либо линий и пох им попал бет, не попал фолд. И сам себя загоняешь в сложные ситуации типа JTs
    Хотя я сам играю Энель 5, уровень мышления ещё росток зелёный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • valenacheg,
    Конкретно этот борд на блефы суховат, да. QT и KQ будут в блефе, да, другие пока придумать трудновато, гепперов типо Т8 против этой позы у меня не будет в 3бете. Блефовать ривер с ТТ конечно же бред полный. А чек-коллить/чек фолдить АА, кажется таким же бредом просто потому что там может закрасться подлый сет, почти все руки в покере может переехать какой-нибудь сет/доезд в фулл, не чек коллить же теперь все борды.
    Ответить Цитировать
    178/549
    + 0
  • Lnur @ 13.6.2019
    Попробуй на другом аккаунте поиграть у друга, а он на твоём) и вообще этот стрик действует на человека или аккаунт?)) кто нибудь задумывался ?) Я читаю тему и как то не охото верить что может стрикануть так надолго, только поднимаюсь и как то не вдохновляет )
    Может слишком глубоко думаешь для этих лимитов, а оппы играют без каких либо линий и пох им попал бет, не попал фолд. И сам себя загоняешь в сложные ситуации типа JTs
    Хотя я сам играю Энель 5, уровень мышления ещё росток зелёный

Для меня недавно это же было из разряда фантастики.
    Играл себе нл20 с винрейтом 17бб/100 на примерно 20к рук.
    А потом херак и далее 20к рук, причем ты понимаешь что уровень вырос, в минус.
    Ответить Цитировать
    23/144
    + 0
  • MaksimM @ 13.6.2019
    Велью, конечно же. А какой линейный рейндж мне иметь на ББ против рейнджа открытия с СБ? ТТ+, KQs+ AJo?

Тупанул, тока встал, не увидел поз.
    Ответить Цитировать
    24/144
    + 0
1 15 16 17 18 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.