С удовольствием читаю блог. Результаты - огонь. За неполные два месяца уже на нл25. Это результат отказа от зума? Или есть другие секреты такого успеха?
Brusali, Хороший вопрос и отлично подходящее под него выражение 'ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус'. Долгое время (под миллион рук) я катал зум пятёрку совершенно не работая над игрой и как бы не парясь. Показывал видевшиеся мне тогда средними винрейты в 4/5 бб, получал пару сотен с вип - статусов, а позже ступеней - в общем, сидел в зоне комфорта. Периодически рыпался на десятку, худо бедно откатывая её в ноль. Забавно, отказался от предложения Коли dyrdom1, когда он только начинал тренерскую деятельность, пожалел сотку или даже полтос. Дальше уже описанные мною во вступлении этапы свингов с недодачей в 50+ БИ (зум как он есть), покупка курса у Dima23000 (не моё), та же околонулевая дрочка уже без рб. Кардинально всё поменялось, верно подмечено, два месяца назад. Я взял разбор базы у ZemlikMD и помимо ценных правок получил интересный совет/вопрос "Ваня, ты же не дурак, умеешь играть, так зачем тратить время якобы на оттачивание скилла за копейки в зуме, если можно заработать на фишах, вложиться в нормальное обучение и вот тогда, при желании, возвращаться к боданию с регами". Так я открыл для себя рег столы и до скрежета в зубах пугавший меня селект. Зверь оказался проще чем его малюют По поводу стремительного взлёта - это очевидный апчик, но его масштабы, увы, неизвестны. Мне банально не с чем сравнивать. На данный момент я чувствую себя относительно комфортно на двадцать пятом и 'выбивая дверь с ноги' катаю десятку, адекватные реги там есть, но у нас видимо заключён негласный пакт о ненападении
Lets_crush, У Алексея ZemlikMD я бы сказал божеские расценки. За полтос мы провели два занятия, общей длительностью более трёх часов, где на первом прогнали базу по фильтрам, выявив очевидные лики и через полторы недели закрепили результат на примере разбора записи сессии и тех же фильтров. Я ни в коем случае не агитирую обращаться именно к нему, но за три опыта общения с тренерами только Алексей продемонстрировал подход человека, а не уставшего от жизни профессора, в миллионный раз надиктовывающего один и тот же материал. По селекту отпишу в личку.
По последним 1.Орнул с сайзинга тёрна, кажется я где-то уже это видел Мне понравилась как сыграна раздача 2. По флопу я думаю, что можно и побольше поставить. А так хороший фолд
У тебя раздачи все лучше и лучше. Жесть ты прогрессируешь быстро. Немножк завидую даже
HikikoKappa, просто иногда я могу справиться с собой и это начинает походить на человеческую игру, а иногда мне становится жизненно необходимо вскрыть очевидные натсы и замазаться с мусором на неподходящей доске (зря шоль кбет ставил)
1) Вот тут не уверен, CO открывает 28% и треть коллит на сквиз. К сожалению, именно он продолжил по флопу, а околофишной товарищ отлетел. Что делать по тёрну? Теоретически там, помимо флешей, хватает оверпар с бубной, которые часто упадут или по - крайней мере обеспечат мне проезд до шд с приемлемым для ПО эквити.
так сам же деньги подарил) надеялся колл от сетов слабее увидеть?)
1.
Ну как по мне такой себе пуш на велью, тут от оппа все зависит, будет ли он с фд коллить твой пуш. Какой процент фолда на сбет по флопу. Хотя бы от этого как-то отталкиваться.
2.
Просто атомную бомбу отправил на тёрне) Я на самом деле так и не понял зачем пуш был, на велью или на блеф. Ты типо 5х изображаешь или фулхауз с 99. Довольно узкий рендж. Вы ведь 4макс сидели, диапазоны шире должны быть. Он тут с условными 88 на тёрне подумал бы что у тебя фд бубовое и заколлил) Ты ведь должен понимать, что тебе огромное количество фолд эквити нужно при таком пуше. Я тёрн бы просто плотно поставил и на ривере/пуш отвалился.
HikikoKappa, 0) После пуша, конечно, рука очевидна, но с ПО меньше 15% фолдить выше моих сил. 2) Это линия оверпары, по - хорошему надо сдаваться тёрном в рега - телефона. My bad:fish: 10k, Шесть столов, после 7 вечера МСК игра набирается довольно шустро, по времени сложно сказать, вряд ли сильно дольше десяти минут.
Утром увидел и даже интересно стало. Судя по изначальной форме парня - он далеко не спортсмен, мне кажется вот так с нуля начать приседать и бегать каждый день - ноги забьются и объявят бунт.
Он начал с 5-го уровня. Крутовато для человека без опыта. Если бы он совсем не занимался до того и начал с 5-го уровня, то тело действительно бы забунтовало. Думаю, что он занимался раньше, просто может не на постоянной основе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0.75
У меня на весах даже делений таких мелких нет.
Это можно за один хороший заход в туалет согнать