Моя борьба

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    691
  • Просмотров
    46,923
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,086
1 15 16 17 18 35
  • Simka @ 9.4.2019
    Пора сгонять 0,75кг, накушанных за зиму

0.75
    У меня на весах даже делений таких мелких нет.
    Это можно за один хороший заход в туалет согнать
    Ответить Цитировать
    22/45
    + 5
  • 1more, утрирую конечно, просто при весе ~55-60 надо очень постараться, чтобы набрать пару кг.
    Ответить Цитировать
    142/306
    + 0
  • С удовольствием читаю блог. Результаты - огонь. За неполные два месяца уже на нл25.
    Это результат отказа от зума? Или есть другие секреты такого успеха?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Brusali, Хороший вопрос и отлично подходящее под него выражение 'ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус'. Долгое время (под миллион рук) я катал зум пятёрку совершенно не работая над игрой и как бы не парясь. Показывал видевшиеся мне тогда средними винрейты в 4/5 бб, получал пару сотен с вип - статусов, а позже ступеней - в общем, сидел в зоне комфорта. Периодически рыпался на десятку, худо бедно откатывая её в ноль. Забавно, отказался от предложения Коли dyrdom1, когда он только начинал тренерскую деятельность, пожалел сотку или даже полтос. Дальше уже описанные мною во вступлении этапы свингов с недодачей в 50+ БИ (зум как он есть), покупка курса у Dima23000 (не моё), та же околонулевая дрочка уже без рб.
    Кардинально всё поменялось, верно подмечено, два месяца назад. Я взял разбор базы у ZemlikMD и помимо ценных правок получил интересный совет/вопрос "Ваня, ты же не дурак, умеешь играть, так зачем тратить время якобы на оттачивание скилла за копейки в зуме, если можно заработать на фишах, вложиться в нормальное обучение и вот тогда, при желании, возвращаться к боданию с регами". Так я открыл для себя рег столы и до скрежета в зубах пугавший меня селект. Зверь оказался проще чем его малюют
    По поводу стремительного взлёта - это очевидный апчик, но его масштабы, увы, неизвестны. Мне банально не с чем сравнивать. На данный момент я чувствую себя относительно комфортно на двадцать пятом и 'выбивая дверь с ноги' катаю десятку, адекватные реги там есть, но у нас видимо заключён негласный пакт о ненападении
    Ответить Цитировать
    143/306
    + 9
  • Simka, Сколько разбор базы обошелся? Если не трудно, дай короткий гайд как начать селектить с 0
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Lets_crush, У Алексея ZemlikMD я бы сказал божеские расценки. За полтос мы провели два занятия, общей длительностью более трёх часов, где на первом прогнали базу по фильтрам, выявив очевидные лики и через полторы недели закрепили результат на примере разбора записи сессии и тех же фильтров. Я ни в коем случае не агитирую обращаться именно к нему, но за три опыта общения с тренерами только Алексей продемонстрировал подход человека, а не уставшего от жизни профессора, в миллионный раз надиктовывающего один и тот же материал.
    По селекту отпишу в личку.
    Ответить Цитировать
    144/306
    + 0
  • Simka, спасибо за подробный ответ. Буду следить за твоими успехами!

продемонстрировал подход человека, а не уставшего от жизни профессора, в миллионный раз надиктовывающего один и тот же материал.

Прям в точку. Найти хорошего тренера не так просто.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • По последним
    1.Орнул с сайзинга тёрна, кажется я где-то уже это видел Мне понравилась как сыграна раздача
    2. По флопу я думаю, что можно и побольше поставить. А так хороший фолд
    У тебя раздачи все лучше и лучше. Жесть ты прогрессируешь быстро. Немножк завидую даже
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 0
  • HikikoKappa, просто иногда я могу справиться с собой и это начинает походить на человеческую игру, а иногда мне становится жизненно необходимо вскрыть очевидные натсы и замазаться с мусором на неподходящей доске (зря шоль кбет ставил)
    Ответить Цитировать
    145/306
    + 0

• Вся сегодняшняя сессия в одной раздаче
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG pixel13 ($26.65) 107bb
    UTG+1 schachter444 ($28.20) 113bb
    CO Hero ($39.38) 158bb
    BTN Hampunani ($89.49) 358bb
    SB blondinchig ($31.08) 124bb
    BB ivan_graf ($27.68) 111bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.60, 1 fold, blondinchig raises to $2.25, 1 fold, Hero calls $1.65
    Flop: ($4.75, 2 players)

blondinchig checks, Hero checks

Turn: ($4.75, 2)
    blondinchig bets $2.36, Hero calls $2.36
    River: ($9.47, 2)

blondinchig bets $4.70, Hero raises to $16, blondinchig goes all-in $26.47, Hero calls $10.47

Final Pot: $62.41
    Hero shows three of a kind, Tens

blondinchig shows a straight, Six to Ten

blondinchig wins $60.41 (net +$29.33)

Hero lost $31.08

1) Вот тут не уверен, CO открывает 28% и треть коллит на сквиз. К сожалению, именно он продолжил по флопу, а околофишной товарищ отлетел. Что делать по тёрну? Теоретически там, помимо флешей, хватает оверпар с бубной, которые часто упадут или по - крайней мере обеспечат мне проезд до шд с приемлемым для ПО эквити.
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG DAKARis ($25) 100bb
    UTG+1 mind.in.aBox ($32.98) 132bb
    CO bokunenjin ($57.82) 231bb
    BTN jakubowski.r ($25.49) 102bb
    SB LIA20413 ($30.11) 120bb
    BB Hero ($25.55) 102bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
    2 folds, bokunenjin raises to $0.62, jakubowski.r calls $0.62, 1 fold, Hero raises to $3.10, bokunenjin calls $2.48, jakubowski.r calls $2.48
    Flop: ($9.40, 3 players)

Hero bets $5, bokunenjin calls $5, jakubowski.r folds

Turn: ($19.40, 2)
    Hero goes all-in $17.45, bokunenjin calls $17.45
    River: ($54.30, 2), 1 all-in

Final Pot: $54.30
    bokunenjin shows two pair, Kings and Fours

Hero shows two pair, Queens and Fours

bokunenjin wins $52.30 (net +$26.75)

jakubowski.r lost $3.10
    Hero lost $25.55

2) "Но у меня же блокер на "
    PokerStars
    4 Players

Stacks:
    CO ximi4ango ($25.89) 104bb
    BTN bokunenjin ($27.91) 112bb
    SB Bebabcsinya ($27.22) 109bb
    BB Hero ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 4 players) Hero is BB
    1 fold, bokunenjin raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $2.25, bokunenjin calls $1.63
    Flop: ($4.60, 2 players)

Hero bets $1.60, bokunenjin calls $1.60

Turn: ($7.80, 2)
    Hero checks, bokunenjin bets $4, Hero goes all-in $21.15, bokunenjin calls $17.15
    River: ($50.10, 2), 1 all-in

Final Pot: $50.10
    bokunenjin shows three of a kind, Fives

Hero shows two pair, Sixes and Fives

bokunenjin wins $49.10 (net +$24.10)

Hero lost $25

Ответить Цитировать
    146/306
    + 6
  • так сам же деньги подарил) надеялся колл от сетов слабее увидеть?)

1.
    Ну как по мне такой себе пуш на велью, тут от оппа все зависит, будет ли он с фд коллить твой пуш. Какой процент фолда на сбет по флопу. Хотя бы от этого как-то отталкиваться.

2.
    Просто атомную бомбу отправил на тёрне) Я на самом деле так и не понял зачем пуш был, на велью или на блеф. Ты типо 5х изображаешь или фулхауз с 99. Довольно узкий рендж. Вы ведь 4макс сидели, диапазоны шире должны быть. Он тут с условными 88 на тёрне подумал бы что у тебя фд бубовое и заколлил) Ты ведь должен понимать, что тебе огромное количество фолд эквити нужно при таком пуше. Я тёрн бы просто плотно поставил и на ривере/пуш отвалился.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • сколько столов катаешь и как быстро можно набрать игру на 25-ке?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HikikoKappa, 0) После пуша, конечно, рука очевидна, но с ПО меньше 15% фолдить выше моих сил.
    2) Это линия оверпары, по - хорошему надо сдаваться тёрном в рега - телефона. My bad:fish:
    10k, Шесть столов, после 7 вечера МСК игра набирается довольно шустро, по времени сложно сказать, вряд ли сильно дольше десяти минут.
    Ответить Цитировать
    147/306
    + 0

• Утром увидел и даже интересно стало. Судя по изначальной форме парня - он далеко не спортсмен, мне кажется вот так с нуля начать приседать и бегать каждый день - ноги забьются и объявят бунт.
    Ответить Цитировать
    148/306
    + 0
  • Он начал с 5-го уровня. Крутовато для человека без опыта. Если бы он совсем не занимался до того и начал с 5-го уровня, то тело действительно бы забунтовало. Думаю, что он занимался раньше, просто может не на постоянной основе.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Brusali, Был в завязке, хмм, как вариант. Тем не менее, идея интересная, может наберу форму до следующего месяца и попробую
    Ответить Цитировать
    149/306
    + 0
  • Он же там говорит в начале видео, что типа его состояние - результат трех месяцев каникул.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • 1more, Ну тупой Твоя правда, без звука смотрел. Неплохо он за три месяца наел
    Ответить Цитировать
    150/306
    + 0
  • Кстати, ванпанчмен еще спал без кондиционера вроде
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • 1more, Думаешь в этом секрет?
    Ответить Цитировать
    151/306
    + 0
1 15 16 17 18 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.