Я СМОГУ!) Играем снг и мтт на выстрел.

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4797
  • Постов
    782
  • Просмотров
    67,034
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -128
1 15 16 17 18 40
  • galina_hit @ 14.1.2020
    При достижении БР отметки 100$+ могу себе позволить отыграть воскресную сессию в мтт на 10% от кассы(не более!)

лучше бы гриндила снг и максимум добавить бб и биггеры по 1,1 и 0,55
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • Леха, ну так я их и планирую добавлять, но пока только по воскресеньям(при 100$+)
    Ответить Цитировать
    175/399
    + 0
  • galina_hit @ 14.1.2020
    План такой:
    -0.25$(45-90max) - до 35-40$
    -0.50$(9max) - до 60$
    -1$(9max)(45max)(в зависимости от времени сессии) - 100-120$
    -1$(45max),1.5$(6max)(в зависимости от времени сессии и составов) - 250-300$
    -3.5$(6max), мтт - .........................
    При достижении БР отметки 100$+ могу себе позволить отыграть воскресную сессию в мтт на 10% от кассы(не более!)
    Буду вести отчеты здесь.(вдруг кому интересно)

если позволишь вопрос - в чем у тебя на твой взгляд (на основе опыта) наибольшие шансы показать плюс на короткой дистанции (500-1000 туров и 2-3 недели)? STSit&Go? MTSit&Go? MTT?

Марафон имеет смысл делать только в той дисциплине, где шанс максимален... и делать марафон в этой дисциплине до подъема по лимитам хотя бы до среднего и набития на нем комфортного БР для изучения других дисциплин... и БР этот не 100 и даже не 1000 $))...

То есть план скорее всего должен быть:

- определить дисциплину, где не зальешь, а увеличишь БР (допустим 0,5$ STT);
    - откатать определенную дистанцию (допустим 2500 туров), для определения реального ROI/ChipEV и другой статы...
    - исходя из этой статы поставить цель по срокам/дистанции для набития комфортног БР (например, откатать 10 000 туров/набить БР 500$/постараться уложиться в 3 месяца... причем данные этого раздела приблизительно рассчитываешь из предыдущего пункта на основе своих средних показателей)...
    - при выполнении пункта по набитию БР можешь поставить цель либо по поднятию на лимиты выше в этой же дисциплине, либо по закреплению средней дистанции/профита на какой то временной промежуток (например отыгрывать не менее 2500 туров в месяц со средним ROI таким то... сомнительно, но можно попытаться - средний профит регов просто STT, либо фифтов или ноков можно увидеть по тому же шарку)...
    - ну и дальше уже, когда у тебя уже точно есть багаж в виде определенного уровня скилла пытаться осваивать смежные дисциплины (ну а если быть конкретным - хайстэйкс МТТ, куда все собственно и стремятся)...

все, естественно строго ИМХО околонулевого любителя, далекого от профисферы))
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 2
  • Gvoroal, я думаю дело даже не в том сейчас, чтобы на какой либо короткой дистанции(500-1000 турниров) показать+, а в том что я смогу себе позволить играть сейчас , исходя из той суммы что в кассе(все же это марафон,а не загрузка на сессию). С 15$ это очевидно же я думаю?(60БИ)
    Мне интересны Ваши мысли) пишите чаще!
    Ответить Цитировать
    176/399
    + 0
  • Gvoroal @ 14.1.2020
    - определить дисциплину, где не зальешь, а увеличишь БР (допустим 0,5$ STT);

в 0.25$ пока думаю точно не залью)
    Ответить Цитировать
    177/399
    + 2
  • galina_hit @ 14.1.2020
    Gvoroal, я думаю дело даже не в том сейчас, чтобы на какой либо короткой дистанции(500-1000 турниров) показать+, а в том что я смогу себе позволить играть сейчас , исходя из той суммы что в кассе(все же это марафон,а не загрузка на сессию). С 15$ это очевидно же я думаю?(60БИ)
    Мне интересны Ваши мысли) пишите чаще!

Желаю успехов с марафоном!
    Ответить Цитировать
    12/45
    + 2
  • Имхо 0,25 можно пропустить, потому что это дрочево.
    31 би на половинках 9макс турбо должно хватить на 99%. На крайний случай можно сэкономить на обедах и депнуть ещё 15$ и точно раскрутиться. С трудом поверю, что тот кто знает комбинации может закатать 60 би в половинках, если не проклят.
    Ответить Цитировать
    1/26
    + 1
  • galina_hit @ 14.1.2020
    в 0.25$ пока думаю точно не залью)

терпения тут конечно... я бы по совету одним постом выше - пропустил бы 0,25... и депнул бы для хотя бы единичек, ибо очень тяжело поддерживать уровень игры на "нано"лимитах... так как даже суперсессия, которая принесет тебе +10-20 БИ оставит осадок - что!? 8-10 часов и + 2 бакса!!! ДРОЧЬ!!!... но с другой стороны - если пройдешь этот микродрочь, как запланировала - будет +100 в карму и дисциплину... сложный выбор в общем))
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 1
  • у меня такое чувство сейчас, что регуляры 0.25 рады что я к ним пришла)RiflePush, Gvoroal, в случае успеха, я думаю поднимаясь с самых низов я начну бережнее относиться к БР.
    Ответить Цитировать
    178/399
    + 0
  • RiflePush, За это лето отыграл более 1500 СНГ 0,25 45 макс. Накопленый профит тратил на МТТ 1,1-3,3 турики. Сейчас играю МТТ Аби 7, банкрол чуть более 2к. Так что я не считаю , что 0,25 совсем безнадежны.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Я не буду спорить
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • я считаю что нужно смотреть в первую очередь на уровень скилла, если например например ТС бьёт снг 7-10 лимитов, то конечно играть 0,25 это лютая дрочь
    но с другой стороны и отклонятся от БРМ хотябы в 50би пока на микролимитах я бы не советовал, но если уровень скилла пониже то поиграть какое то время на микро может даже быть полезным, но правда не в плане заработка, там реально только центы несчастные считать
    это я всё к чему что многие советуют исходя из БРМ, но забывают что важен ещё скилл
    для примера я пойду катать например МТТ по 500 и у меня 1000би, так меня там разорвут и пох что я играл по банкролу
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 2
  • а вообще вот топовый совет в каких турнирах у тебя ср прибыль больше в сторону тех и советую смотреть

Ответить Цитировать
    3/25
    + 2
  • ScauHades @ 14.1.2020
    а вообще вот топовый совет в каких турнирах у тебя ср прибыль больше в сторону тех и советую смотреть

у меня в принципе дистанции то и нет нигде.(единички, многие за 2 недели такую дистанцию отыграют(не я)))
    Ответить Цитировать
    179/399
    + 0
  • galina_hit, ну с такими результатами я бы изначально и не гнался за дистанцией, нужно первым делом поработать над качеством и устранить серьёзные лики в игре, ошибаются все, но не все делают грубые ошибки
    а так дистанция=профит только тогда когда есть уверенность что показываешь плюсовую игру, идеале быстрый буст в игре можно получить если взять тренировку у хорошего тренера, есть второй вариант покупать калькуляторы самой и разбираться что к чему, хотя в любом случае калькулятор по пуш-фолду советую иметь в любом случае
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 2
  • ScauHades @ 14.1.2020
    galina_hit, ну с такими результатами я бы изначально и не гнался за дистанцией, нужно первым делом поработать над качеством и устранить серьёзные лики в игре, ошибаются все, но не все делают грубые ошибки
    а так дистанция=профит только тогда когда есть уверенность что показываешь плюсовую игру, идеале быстрый буст в игре можно получить если взять тренировку у хорошего тренера, есть второй вариант покупать калькуляторы самой и разбираться что к чему, хотя в любом случае калькулятор по пуш-фолду советую иметь в любом случае

согласна!
    думаю, начав все же с самых низов, я не допускаю ошибки.
    Ответить Цитировать
    180/399
    + 0
  • Рад, что вдохновил))) Сам начинал с 0.25 свой марафон, не пропускай, на них можешь получить заряд позитивных эмоций в случае рана. ГЛГЛГЛ
    Ответить Цитировать
    9/59
    + 1
  • ДЕНЬ 1
    пока подстроилась улетела на 14-15БИ)
    играла больше половины сессии без статистики(h2n почему-то начал вылетать и считать неправильно) сегодня увы без графиков

старт 15.78$
    турниров 50
    профит +4.30$

Ответить Цитировать
    181/399
    + 3
  • galina_hit @ 15.1.2020
    ДЕНЬ 1
    пока подстроилась улетела на 14-15БИ)
    играла больше половины сессии без статистики(h2n почему-то начал вылетать и считать неправильно) сегодня увы без графиков

старт 15.78$
    турниров 50
    профит +4.30$

ох я наверно выныриваю с этого болота с 6 до 50 набил на 0,25$ весь запал ушел катать эти лимиты, буду теперь катать стт наверно
    А вам ТС удачи и терпения
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 1
  • Давай, давай! Катай и не останавливайся
    Ответить Цитировать
    10/59
    + 1
1 15 16 17 18 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.