Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    380
  • Просмотров
    107,526
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 15 16 17 18 20
  • получил деньги на манибукерс.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 14.1.2011
    Ну история жесть конечно((. Стебан "крутач", Мишу жалко.

Миша объявил о курсе и не выполнил обязательств, какая жалость.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Написал Михаилу на почту, чтобы он перекинул на ПС, сегодня деньги пришли.......
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Назовите дату, когда люди, оплатившие WM, получат свои деньги назад.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • =) супер , да Сосновый хороший , во всем виноват Стебан! Это явно видно из того как ответственно он выходит из сложившейся ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • пичаль. самый интересный раздел радио покерофф накрылся.
    Maxkatz, пользуясь случаем (не зареген на покерофф, так что пишу здесь - сорри за флуд) - может устроите у вас на форуме какой-нибудь кастинг на радиоведущего, было суперинтересно слушать эфиры с тобой , ты говорил что они будут регулярными + планировали ребят из твоей команды пригласить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Maxkatz, пользуясь случаем (не зареген на покерофф, так что пишу здесь - сорри за флуд) - может устроите у вас на форуме какой-нибудь кастинг на радиоведущего, было суперинтересно слушать эфиры с тобой

скажу по секрету будет скоро такой кастинг.
    только там один претендент на место и это Кац. В жюри кстати тоже Кац.
    В конце концов будет хэдсап Каца с Кацем. Кац отвечает вопросы Каца про кофейные автоматы.
    Спонсор програмы: Макц Кац дональдс Хилл.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 3

• скажу по секрету будет скоро такой кастинг.

huligun, спасибо большое, мне очень важно было узнать это! и твоё отношение к кацу, конечно, тоже очень важно для меня! спасибо что ты есть!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • vozduh @ 17.1.2011
    пичаль. самый интересный раздел радио покерофф накрылся.
    Maxkatz, пользуясь случаем (не зареген на покерофф, так что пишу здесь - сорри за флуд) - может устроите у вас на форуме какой-нибудь кастинг на радиоведущего, было суперинтересно слушать эфиры с тобой , ты говорил что они будут регулярными + планировали ребят из твоей команды пригласить.

Спасибо.

На самом деле тут кастинг не нужен - любой кто желает быть ведущим и выйти в эфир может спокойно это сделать :)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • huligun @ 17.1.2011
    скажу по секрету будет скоро такой кастинг.
    только там один претендент на место и это Кац. В жюри кстати тоже Кац.
    В конце концов будет хэдсап Каца с Кацем. Кац отвечает вопросы Каца про кофейные автоматы.
    Спонсор програмы: Макц Кац дональдс Хилл.

Вот тебе и раз.
    Ты чего это? Вроде раньше не наблюдалось от тебя школота-стайл постов
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Упс сорри не заметил в какой теме это всё дело.

На днях у себя в блоге пост сделаю про эту историю, чтобы так просто не забывалась быстро. Очень интересно и приятно наблюдать, как люди участвующие в этой истории пытаются оборонятся и шлют нахрен всех кто пытается подменить им реальность (мол молодцы что хоть не украли или жалко что в тяжелую ситуацию попали хорошие ребята).

Молодцы!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • vozduh @ 17.1.2011
    huligun, спасибо большое, мне очень важно было узнать это! и твоё отношение к кацу, конечно, тоже очень важно для меня! спасибо что ты есть!

у меня даже очень хорошие отношения с Кацем, не беспокойся.=)

upd: только писать надо такие вещи в личку Максу или в соответствуюшей теме.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Maxkatz @ 17.1.2011
    Вот тебе и раз.
    Ты чего это? Вроде раньше не наблюдалось от тебя школота-стайл постов

lol
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • "Стебана жена" вчера затащила 6,3к на ФТП. может совесть проснётся.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Olegg_JTT @ 17.1.2011
    "Стебана жена" вчера затащила 6,3к на ФТП. может совесть проснётся.

Вряд ли. Муж все отнимет и закатает.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 11
  • «Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» - сказал как-то Мефистофель.

У меня тоже – парадокс. Я тот, кто вечно хочет блага, но постоянно творит всякую хуйню, которая ничем хорошим не заканчивается. Ни для меня. Ни, что самое херовое, для окружающих.

Из самых благих побуждений.

Вроде хороший парень. Не дурак. Мыслит ясно. Общительный. Отзывчивый. Готовый помочь если надо.

С одной стороны.

С другой…

Расскажу про себя. И про ситуацию с «видео-курсом».

Я неорганизованный, безответственный и необязательный.

Иметь со мной какие либо деловые отношения – себе дороже. Я обязательно подведу. Не выполню в срок. Выполню не до конца. Забью. Забуду.

Видео-курс должен был быть готов первого декабря. В теории. Это не представлялось сложной задачей. Есть понятный алгоритм, как реализовать продукт в техническом плане. В компаньонах отличный МТТ игрок, так что с «содержанием» продукта тоже проблем не должно быть.

Открыть предварительную продажу, как способ борьбы с пиратством.

Накидать план. Подобрать раздачи. Настроить софт. Сесть – и записать.

В итоге прошло больше месяца с обозначенной даты, а видео-курса нет.

И как человек, который затеял всю эту кашу, виноват в первую очередь – я.

Нужно было записать курс, потом открывать предварительную продажу, потом ждать отведенный месяц и рассылать всем ссылку на скачивание. Именно в такой последовательности. А не наоборот.

Нужно было организовать работу штурмовой бригады «SS» («Сосновый + Стебан»). Но какое там… Я даже себя самоорганизовать не могу.

А еще..

Я алкоголик и лудоман.

И понятно, что из сложившейся ситуации выход только один – вернуть предоплаты, а потом уже напрячься и сделать курс. В итоге Миша перекидывает мне необходимые деньги, сам уезжает на PCA, а я должен извинившись, всем все разослать обратно.

А я…

А я решил после нового года бросить пить. С алкоголем у меня связано много неприятностей. Если говорить про покер, то это не раз залитый банкролл, это вылет из офлайн турниров в ситуациях когда вылетать совершенно не нужно было, к примеру из мэйна РПТ Киев, при оставшихся 30 игроках будучи одним из чиплидеров, ну и вот последнее.

7го числа я таки выпил. Рождество. Нормальный повод.

И я проигрываю все деньги, и свои и все остальные, в кэш.

Чужие деньги. Я проигрываю.

Рождество.

И что в итоге?

Конечно, Миша все разослал. И все кто оплачивали предоплату получили свои деньги обратно. Будет ли видео-курс? Вероятно нет.

А что в итоге у меня?

А у меня… Я посчитал. У меня около 20 тысяч долгов. Нормальная такая сумма.

Еще у меня убитая репутация в покерном комьюнити, а значит, напрочь отсутствует возможность вести какие либо околопокерные дела (то же радио, ну кто сейчас со мной свяжется…), продавать доли на офлайн и т.д.

В общем ситуация говно. Причем ситуация – дело моих рук, целиком и полностью. Я сам себе враг.

И можно, конечно, включить режим страуса. Сменить сферу деятельности и все такое. Не отписываться, не выходить на связь. Я бы так и сделал. Почему?

Да, потому что

Я Трус.

Тут даже объяснять нечего.

Но я если честно я устал прятаться от проблем, вместо того что бы их решать.

Так что в этот раз я собираюсь все, что сам насрал, разгрести и все обязательства закрыть.

Это конечно никак не исправит мне репутацию и не оправдает меня перед комьюнити в целом и игроками купившими курс в частности. Всем в общем-то нет никакого дела на мои отношения с моими кредиторами. Я это понимаю.

Поэтому в заключение этого поста, мне хочется попросить прощения у всех кто так или иначе был связан с этой историей.

Простите.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Достаточно откровенно, .........
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Написано всё красиво, но ничего не написано про возврат денег тем, кто их ещё не получил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • steban, не расстраивайся, просто ты неудачник.

"20 тысяч долгов" - это в долларах?

И еще раз: назовите дату, когда люди, оплатившие WM, получат свои деньги назад.

UPD: Мне тут начали уже минусовать рейтинг. Поэтому просьба к минусующим давать ссылку на эту тему в комментариях к рейтингу.

UPD2: я, кстати, с НГ тоже бросил пить и курить. Пока терплю.
    Сообщение отредактировал DataMining - 17.1.2011, 18:21
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 1
  • audi138tt @ 17.1.2011
    Достаточно откровенно, .........

ага-))) а как поют наркоши,лудоманы и тп. про то что осознал,был неправ,дайте шанс и т.д.
    реально измеряется все делами а слова...... так он обещал уже многое а толку то.
    ИМХО.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 5
1 15 16 17 18 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.