CarbonBasedLF @ 8.8.2019 С JTs префлоп минимум 3бб оупен, т.к из-за рейка нам нужно как можно реже смотреть флоп
Им тут все равно 2 или 4 колить, если они в позиции. Мне щас удобнее 2 открывать . Фе префлоп от опена нет. Сам факт опена скорее играет роль, А не размер. На лимитах выше другая ситуация скорее.
CarbonBasedLF @ 8.8.2019 С 65s лучше бы играл префлоп 3бет, опять из-за рейка
Для блефа я другие руки выбрал, что-то же должно быть в Коле)
CarbonBasedLF @ 8.8.2019 На флопе ставил бы на его чек
Щас тенденция такая, что люди чекают флоп с ТП и лучше, сб вс бб. Блеф чек рейз тоже бывает. Но в большинстве случаев согласен за бет в пропущенный.
newelen @ 8.8.2019 А то я не понял смысла ставить все улицы с твоей рукой
Смысл точно есть. Бэт, чек, бэт линия для блефа не пригодна. Или ты хочешь сдаваться по риверу?
Kazrich, так и пусть блафкетчат у меня ж стрит, что меня смущать должно? Я только кучу велью с таких кетчеров насобираю хм, и да, у тебя рука средней силы на такой доске, так что зачем ставить ривер я все равно не понял, вот если бы ты НЕ собрал стрит, можно было бы 3 баррель пихнуть и спокойно сфолдить с твоей рукой, а так стрит ставить для чего? Чтоб вот так фолдить потом?)
Kazrich, конечно хочу если я не попал в стрит, я че за каждый банк воевать должен? У меня на таких досках все просто, бет в позиции-чекбихайнд терн и смотрим ривер, на нл2 на таких досках адекватные даже трипсы не оллинят, на кой даже с собранным стритом банк разгонять? Ну и плюс это моя игра ты как хошь) я не люблю оплачивать кулера...само собой все написанное не касается рыбы, в таких случаях тут изи колл с стритом)
AwesomeP @ 8.8.2019 Против неизвестного рега я за фолд. Обычно диапазон колд колла на СБ состоит из одних карманок, поэтому там преймущественно фуллы. Из адекватных рук в его диапе смотрятся только или , которые он решил вколить, но это уже только по статам можно узнать и очевидно это не стандартная игра. Блефы тут вообще трудно придумать, опять же потому что там очень узкий диапазон. Это надо чтобы он или превращал в блеф с целью выбить , чот слабо в это вериться. А против фиша можно вколить в зависимости опять же от того насколько он широко играет префлоп и его отбитости, чаще колл конечно.
UPD. псс ты в след посте в одном месте забыл ник затереть)
Да там не рег по сути. Фиш с регстатами. Не знаю почему вам так сложно придумать ему блефы. Хиро опенит 2бб, опп на СБ решает залететь на красивенькой(QJs,QTs, T9s, T8s), колит их 2 улицы(с его фишовыми тенденциями гатшоты не выбрасываются). На ривере он видит возможность блефануть и, учитывая его агротенденции, использует эту возможность с удовольствием.
всегда не понимал как вы все разбираете руки без программ чисто на своем мышлении. это так мысли вслух конечно каждый делает как хочет. в итоге я минусовый и не мне тут вякать
нас не рейзали рейндж капнутый. я дал такой с учетом sb
flop даел ему 70% его верха спектра, кола нашей ставки по моим наблюдением очень часто колят флоп на зуме.
на терне как я считаю меньше топ пары с 3 кикером не будет колит две банки .плюс оставил ему 30% процентов флеш дро
ривер пуш с фулхаусами. 20 процентов AA и 20 процентов трипсов. Я сам бы изи тут почти всегда пиханул трипс. так как только недавно стал понимать опасность капнутых бордов. В меня изи пихали АА и Tpk1 например. Я уже молчу что бывают ультра блефы без совпадений с 710o
спустя милион раздач где мы колим наших J10s наш ев такой 0.07 бакса при рейке 7 процентов без рейкбека. karzich buton
все конечно же упирается в выбранные установки. но мне кажется не кто не будет пушить все время здесь только с фулами
с учетом 20% блефов с AA и с Kx мы в плюсе на 7 центов
Kazrich @ 9.8.2019 Как так получилось) если мы всегда проигрываем.
я прям как знал что спросит кто то=)
=) За счет выбиваемых рук. на флопе и терне. я же писал если он колит 70% и потом сужаеться. ривер у нас конечно минусовый 1.42 вроде. а терн и флоп плюсовый.
надо учитывать что мы играем против спектра а не всегда против фулов. и он не попадает и выкидывает на флопе и терне
про программы имел ввиду что сейчас все пишут какие то предположение типо верно или не верно. откуда вы это получаете мне не ясно
понятно что во время игры ты не можешь использовать программы.
фишь даже не знает что входит в 8% спектр открытия. я не все руки назову которые туда входят. а ты хочешь фишь большинство не мыслит диапазонами у меня во время катки не всегда на это мозгов хватает например
arirukuchi @ 9.8.2019 =) За счет выбиваемых рук. на флопе и терне. я же писал если он колит 70% и потом сужаеться. ривер у нас конечно минусовый 1.42 вроде. а терн и флоп плюсовый
Я думал ты о Ев кола говоришь.
Если опа за фиша отбитого изначально считать то и в программах его просчитыватт тем более смысла нет, кмк.
ев это всей твоей раздачи с учетом всей линии и падений оппа на флопе и терне. без блефа на ривере с учетом всех условий что я писал выше у тебя 0.03. если его спектр уже и он больше отсеивает рук то ев падает естественно
на ривере без блефов -1.42 EV с 20% АА и 20% трипсов если он блефует то там что то типо +0.2 на ривере
Стриты младше есть по такой линии, переигранные трипсы есть. Т.к.опп не рег, и лимит nl2, хз как тут натс стрит выбрасывать. Нас бьют только фулы, часть из которых рейзит флоп, так что их вероятность даже снижается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Им тут все равно 2 или 4 колить, если они в позиции. Мне щас удобнее 2 открывать . Фе префлоп от опена нет. Сам факт опена скорее играет роль, А не размер. На лимитах выше другая ситуация скорее.
Для блефа я другие руки выбрал, что-то же должно быть в Коле)
Щас тенденция такая, что люди чекают флоп с ТП и лучше, сб вс бб. Блеф чек рейз тоже бывает. Но в большинстве случаев согласен за бет в пропущенный.
Смысл точно есть. Бэт, чек, бэт линия для блефа не пригодна. Или ты хочешь сдаваться по риверу?