Блог_медоеда2

396
Статистика
Статистика
396
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    350
  • Просмотров
    154,922
  • Подписок
    396
  • Карма автора
    +23,250
1 14 15 16 17 18
  • underground @ 10.12.2020
    Реалии покера конца 2020. Топ реги 5к бамхантят топ рега 1-2к.

В целом кто может пиздато эксплойтить я с ними не играю, единственный реально сильный опп с которым не оч хочется видится за столами это Ошпиль из тех с кем я катаю регулярно (топов скипаю просто). Хорошая солверная взвешенная игра с умением эксплойтить, не знаю был ли он в топе Стефана но я бы его поставил точно в топ 10, на какое место пока не думал
    Ещё подход и игра Зарубы оч сильная, в целом его бы я ставил выше топ 5 но уже не играет (че то не видел давно)
    Если говорить про топ 10 то у всех будет он очень разный.

А если говорить про бамхант меня то это была шутка, я вижу что возможно и думают с меня наживать но на старзах в целом реги петушаться постоянно не особо выбирая состав и играя многие с отрицательным ожиданием (ну кто то же должен?), пока мой подход был основан на уверенности за счет чего я делаю деньги, но все же начал понимать что играя регвары меньше 4bb/100 я буду чувствовать себя оч не комфортно
    Будет падать самооценка и сот-но уверенность, а уверенность в себе невероятно важна в жизни и в покере, она в первую очередь дает возможность жить в моменте и испытывать кайф в ощущениях тела.
    А когда падает самооценка то из винрейта в регварах получается лузрейт:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/121
    + 38
  • Alexz1z @ 10.12.2020
    играя регвары меньше 4bb/100 я буду

А сейчас сколько , без нл500?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • burigat @ 10.12.2020
    А сейчас сколько , без нл500?

2bb/100 было когда в последний раз смотрел на 200к раздач.
    Суть винрейта не в том что бы быть играть пиздато в покер, суть винрейта в том что бы играть лучше чем твои оппоненты.
    Но к сожалению на ХС это значит играть пиздато, хотя иногда регварятся те с кем играть совсем не сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/121
    + 7
  • Оч удручает кол-во игры в 6и румах которые я играю, остается подключить ещё патипокер но там мне много что не нравится
    ПОКЕР МЕРТВ ИЛИ ЧЕ?
    Хорошо хоть киберпанк подоспел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/121
    + 2
  • Alexz1z @ 10.12.2020
    Оч удручает кол-во игры в 6и румах которые я играю, остается подключить ещё патипокер но там мне много что не нравится
    ПОКЕР МЕРТВ ИЛИ ЧЕ?
    Хорошо хоть киберпанк подоспел

шутишь? игры куча
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • burigat @ 10.12.2020
    шутишь? игры куча

В какое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/121
    + 0
  • я пошутил, игры вообще нету, катай в киберпанк, нужен ты мне за столами, деньги тебе дарить
    ну а так до часу дня была хорошая катка, сейчас собираюсь стартовать, на стразах 500/1к не мало столов, 2к фул столы с очередью, на 888 тоже есть столы на 2к, да и другие румы судя по лобби ок

upd. стартанул сессию, сразу 2 хороших стола, видимо я фартожоп на фишей.
    уже 4
    Сообщение отредактировал burigat - 10.12.2020, 21:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 19
  • Alexz1z @ 10.12.2020
    играя регвары меньше 4bb/100

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • В играх что плохо - так это почти все.
    Киберпанк все таки зашел больше чем вначале, смог немного поверить этой игре но после любой игры с нормальной графикой - тело чувствует себя оч плохо.

Мозг начинает ускоряться что влияет на качество жизни (жизнь в высоком темпе всегда имеет ужасные последствия для мозга/тела (алло Москва) - хронический стресс, плохой сон, ужасный отдых в целом, одержимость целями, нахождение в моменте почти нулевое, из-за того что задействована нейронная сеть слишком сильно которая постоянно вылезает в виде мыслей в нашей голове, а мысли это память (и часть логики но больше память), жизнь без мыслей офк оч блаженная но пока эволюция не хочет что бы мы уходили из стресса по воли природы, нужно для этого приложить множество усилий)

Так после киберпанка чувствую беспокойство и неудовлетворенность, не оч приятные ощущения в теле, что говорит о том что я занимаюсь хуетой.
    Если бы я так же мог верить в происходящее в игре как в детстве, когда ты тупо увлекаешься процессом игры не думая о "полезности", хотя в детстве и гормоны и здоровье другое для этого, но не настолько сильно как многим кажется, то я бы мог верить и в то что чем больше денег - тем больше счастья, чем больше твой рейтинг в топе мира тем больше счастья, но нет, реальность такова что деньги приносят счастья до 5-10k$ в россии месячной зарплаты, а рейтинги приносят временную иллюзию крутости.

Но что такое крутость? Это оценка твоих прошлых заслуг (не будущих точно) и тебя прошлого (твоей памяти) субъективным взглядом.
    Если говорить проще - то что подумают другие люди меня уже не так волнует как раньше, тк есть огромное кол-во причин почему мнение других о тебе это полная хуета.
    Из наиболее важных жизненных целей - хочу прийти к полному доверию себе на все 100% (важно понимать что доверие не уму и не эго)
    И оч сильно мешает часто в покере - это идея заработка денег, когда ты садишься играть не оч желая насладиться процессом покера и в итоге нет ни денег ни наслаждения, бонусом испорченное настроение и стресс (частый расклад таких сессий).
    Хочу полностью отказаться от идеи что я должен катать минимум по 100ч в месяц или что я вообще должен это делать часто, и катать столько сколько захочу, были месяца когда я по желанию катал по 200ч+ и были (буквально недавно) по 40-70ч, и это были наиболее лучшие месяца жизни тк все было по желанию а не по "надо блядь".

Ну нихуя себе я утром серьезный пост смог написать, гений че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/121
    + 82
  • Alexz1z, Тебе поможет микродозинг. Прям в точку. Сталкивался с подобными состояниями, реально помогает смотреть на все с нескольких сторон.
    По всей видимости счастье здесь и сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Прекрасно тебя понимаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Тут проблема такая что на лукойле дизельное топливо по ощущением говно (в Сочи конкретно)
    Вроде слышал что нормальная заправка это газпромнефть но она оч далеко и на красной поляне её нет
    Так вот прошу регов скинуться мне за столами на поршетайкан что бы я ебал себе мозги не топливом а станциями заправки электромобилей
    Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/121
    + 20
  • Очень поменялся за последнее время. Раньше с интервьюшек показался токсиком, а сейчас Зеландом запахло! Другое дело! Хорошо не создавать избыточных потенциалов ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • После таких комплиментов можно закрывать блог и открывать шампанское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/121
    + 4
  • luckysiski @ 13.12.2020
    Очень поменялся за последнее время. Раньше с интервьюшек показался токсиком, а сейчас Зеландом запахло! Другое дело! Хорошо не создавать избыточных потенциалов ;)

BMW x6 не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 14
  • У всего человечества одна проблема: мы родились а руководство по пользованию собой не получили, мало того так родители сами его не знали и учили не тому ещё в какую то ебучую школу отправили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/121
    + 42
  • Школа - это крутейший инструмент чтобы сломать индивидуальность и сделать слугой системы.
    Но потом еще универ - докручивает гайки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
    Школа - это крутейший инструмент чтобы сломать индивидуальность и сделать слугой системы.

В России которую мы потеряли не было всеобщего школьного образования , одни индивидуальности были кругом и борцы с системой )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
    Школа - это крутейший инструмент чтобы сломать индивидуальность и сделать слугой системы.
    Но потом еще универ - докручивает гайки

не согласен, мне наоборот универ помог во всестороннем развитие. да были дауны преподы, но нужно понимать кого стоит обходить стороной. ну и от уровня вуза зависит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • Меня политех научил учиться, как бы это странно не звучало)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 15
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.