AwesomeP @ 24.8.2019
покажите куда реально сейчас можно перейти играть вместо старзов, тогда может быть протест и удастся.
фишка в том, что все жалуются, мол регов ущемляют, но при этом вряд ли кто-то из этих регов посоветовал бы в паблике хороший рыбный рум во избежание конкуренции, что в общем-то нормально. С другой стороны и не уверен, чтоесть что советовать, потому у старзов и развязаны руки. Взять относительно ближайших конкурентов: 1) Пати нет селекта, нет хада(хоть и есть рб, но по сути он ощутимо ниже чем кажется, потому как рейк больше чем на старзах) сама поляна более жесткая, тоесть в среднем реги может даже и слабее, но их гораздо больше и например в дневное время несколько столов может быть просто с одними регами(да некоторые будут явно слабее, но все же), ну и худший софт евер с которым я когда либо сталкивался, он просто ужасен, без преувеличений. 2) 888 6 столов макс, аналог зума без статистики, самая сладкая поляна из румов, в которых довелось играть ну и отсутствие рб практически. Правда последнее время когда я там играл отмечалась тенденция снижения траффика. Даже на лимитах вроде нл 10 в дневное время могло быть очень мало столов. 3) по-поводу того же покерка много нареканий на непрозрачную систему рейка, да и в целом, что-то очень часто светился этот рум в нелицеприятном свете последнее время. В целом любой более-менее серьезный афф нкидает немало вариантов где поиграть, но думаю везде будут какие-то существенные минусы.