не долго я радовался ) вылетел 73-им + 250 )
что то не спалось мне в 3 часа ночи, играл в шахматы сливал свои 700 рейтинга )) решил параллельно катануть ГГ мастер за 25$ и задипранил
но как и всегда ноки это не про меня )) редко везет с ноками , но и без этого результатом доволен
в 5 максе выставился с А8с против ДВо за его чип нок - но стрит с флопа всё расставил на свои места , в итоге он занял 3 место заработав даже больше меня
в ХА вышел 1 к 9 ну и на второе выставление проиграл с ДД протиа А4 )
всё это дело стримил, если что заглядывайте буду рад всем )
пойду сыграю пару каток за инвокера в рейтинге )
Стримлю я значит себе вчера стримлю , на аудиторию в 1-2 человека ) и вдруг заходит тип и говорит :
- Тип : а ты разве не слышал про инфу от покерка, якобы они ищут стримеров
- Я : кидай ссылку
Он кидает ссылку на тг чат покерка , листаю нет никакой инфы за последние два дня..
Он продолжает писать
- Тип : ты напиши человеку по этой ссылке , он тебе все расскажет
Захожу по ссылку , открывается тг чат , под названием если не соврать ggpokerok.admin
Пишу стримера искали )?
-админ : да , а вы стример ?
- я : да
-админ : какие ваши требования xD ( шутка , отсылка на боевики с Шварценеггером )) но вопрос примерно такого типа ..
-я : да даже не знаю , в ответ спрашиваю что можете предложить ?
-админ : играть на офиц. Твич канале покерка , бесплатные билеты , вознаграждения , контракт и ник поменяем на фиолетовый..
-я: ок , можем попробовать
-админ: пришлите почту привязанную к руму , дискорд канал для связи и что то ещё не помню
-я , отправил левую почту сначала , но они сказали что не подходит , я отправил действующую , ну и далее по списку
-админ : ок , скоро с вами в дискорде свяжется наш специалист и поможе настроить обс . Да и мы щас отправим вам на почту код , введите нам его сюда в чат
-я код пришел , а зачем вам его сюда присылать ?
-админ: мы поменяем вам ник на фиолетовый
-я ( " в душе " идите как вы нахуй ) давайте лучше созвонимся в дискорде )
И в ответ меня удаляют из чата 😂
Вот так я и не стал стримеров , а ведь мог бы им стать 😂😂
Уебки сука конченые , нет чтобы делом заняться, пойти работать . Эти пидорасы тратят время , чтобы наебать человека ... 😈😈
Как же я был зол ..
вот этот огурчик из чата и кидал мне , ту самую ссылку на псевдо АДмина покерка .
как думаете народ стоит написать твичу что бы его забанили ?
далее он писал, что брал доли у руфбилдера в турнире где тот занес !! хз правда это или нет
видимо это был элемент отвлечения , пока я переписывал в тг с тем наебщиком
т.к после того как меня кикнули из чата то и это пассажир перестал писать !
Совпадение ?? не думаю !!
lekki, да эта тварина давно орудует в тг. Он сидит в чате покерка и ловит новичков. Судя по жалобам от людей, он имеет профит от этого крысятничества.
Вот и дожили, поняли что люди обычно те ещё твари
Nos_777, вот же гандон 😈
lekki, У меня была аналогичная история только в конце меня не удалили из чата а сделали покер про
А все почему - потому что я людям доверяю
В жизни бы не перешёл по ссылке, присланной челом с ником ogur4ik_popka
An11nA, 😁😁
Я как Джим Керри в фильме "всегда говори да" испытываю судьбу на разные приключения, только иногда на пути попадаются вот такие бомжи , которые хотят отобрать кошелек со всеми деньгами 😁😁
А в итоге код для чего был? Восстанавливают пароль от учетки покерка?
unamya, для верификации аккаунта )
не доехал ) КК на бб не устояли против пуша с батона А8о и кола с мб КДо
пытался вчера держать красную как мог )
но на последнем отрезке от 800 рук пошла по пизде
вспомнил , что в этот момент плотно поел - вывод надо блять есть поменьше а не наедаться как медведь )
посмотри что покажу сегодня
откатал субботнюю сессию вроде как в плюс
было 3 финалки если не ошибаюсь
турбо турнир на ПСес за 10 ( 6-7 место занял
обычный нок турнир за 20 на Редстар ( 3 место )
и 5 место вот в этом турике за 22$
я вылетел вот так
А Федя вот так
грязненький финал получился (
Откатал месяц \ БР16к
тут Пс\ ПСес и Пкинг + гг редстар без стат
Блин винрейты падают ( что-то надо делать
Попробую месяцок с хм2 поиграть
Сегодня было , что то наподобие вчерашнего ) но не стал грузить много туриков а играл 7-9 столов
как обычно гг не запустился , начал немного тильтовать из-за этого, но как то получилось отпустить ситуацию и продолжить катку...
Может из-за того что в рукаве был припасен тикет на СМ ) неплохо складывалось , дали нокнуть двух коротышей и вроде как почти итмнулся но увы (
вылетел опять за 200 челиков до призов заколив имея 7бб А6с с бб против активного фиша из еп : флоп А98 я сиграл донку пуш 6бб там кол и АКо . хз стоило ли колоть префлоп ( народ вылетал довольно резво по 30-50 человек за раздачу ...
Немного приуныл , что не складываеться месяц , но задипранил субботний турик на ПСес , перед итм раздали два кулера но получилось отскочить с ДД и АК
завтра а точнее сегодня едем в втором дне гл гл мне и всем кто читает этот пост )