Хммммм, а я не шутил и не ехидничал...Сори, если что не так, я просто спросил. Вроде для многих -это нижний, но вполне рабочий лимит. Может, конечно, они больше в Зуме. Вообщем я спросил без какой-то злой иронии, а просто из любопытства.
Professor76 @ 2.9.2020 Как думаешь, с такой комбой можно было бы думать о коле на ривере? Либо он ни с чем не может вскрывать по такой линии?
Согласен, что его рука здесь совсем мимокассовая, ибо блочит мой блеф по J8s, который я даже фд-масть буду допихивать. Но он, видимо, уж очень хотел выиграть у Q8s/J8s/87s/76s, даже заколов руку в минус. Ибо с такой рукой должен был ставить тёрн сам! Хотя, здесь я его хорошо понимаю )). Это кайфово: сделать лузовый (пускай даже минусовый) колл против полярного ренджа, чтобы в случае победы, расшатать оппа на тильт и получить свою дозу удовольствия в мозг! Ещё бы! Колл-то был бы красивый )). Я б и сам АК тут вколол "на красоту" .
Professor76 @ 2.9.2020 На первый взгляд, самыми лучшими блафкетчами являются А2 и А4 пик. Вот с ними можно отбивать такой пуш?
Да.
Professor76 @ 2.9.2020 Пересекался ли на 500 с кем-то из известных игроков?
Квитуна считаем? )) Каждый день столы с ним стартую! Ну а вообще - да - постоянно наблюдаю знакомые ники из соседних блогов
River: ($607.28) 4 (2 players) MP checks, Hero bets $786.43 and is all-in, MP calls $685.58 and is all-in
Results: $1,978.44 pot ($3 rake) Final Board: 8 2 T 6 4
MP showed 8 8 and lost (-$985.47 net) Hero showed A 9 and won $1,975.44 ($989.97 net)
light174000 @ 12.2.2020 Вообще, натягивать бдфд в покере - моя специализация :D. То, что, наверное, больше всего приносит наслаждения (особенно, когда калечишь слоуплеи, ухх).
Счёл это за комплимент! Хотя, ситуация, вроде, самая стандартная, учитывая, что 6 лет назад я начинал у них нл2-нл5, а теперь вернулся и стартую столы нл200/500...
Ну, из-за грамотной СБ и начал ведь тут играть. Так что всё по плану!
Поэтому на время проверки:
... придётся перенести себе все выходные на начало месяца :)
Results: $554.78 pot ($1.50 rake) Final Board: T 9 3 3 T
BB mucked K A and lost (-$276.14 net) Hero showed Q 9 and won $553.28 ($277.14 net)
Мне нравится цикличность этого спота )). Надо ещё штук 5 хотя бы
В 3 максе, конечно, очень большое значение играет динамика, без которой сложно оценить раздачу правильно. Но, на мой скромный взгляд, тут все абсолютно стандартно. И с такой комбой АК выкинуть очень сложно, даже на ставку 125 %.
Как ты относишься в целом к вопросам по раздачам? Все-таки Ты сейчас играешь уже в дорогом лимите, где пересекаешься с пользователями форума, и раскрывать свое видение раздач/стратегию уже, возможно, - EV.
Professor76 @ 7.9.2020 Но, на мой скромный взгляд, тут все абсолютно стандартно. И с такой комбой АК выкинуть очень сложно, даже на ставку 125 %.
Стандартные раздачи - это тоже хорошо :)
Professor76 @ 7.9.2020 Как ты относишься в целом к вопросам по раздачам? Все-таки Ты сейчас играешь уже в дорогом лимите, где пересекаешься с пользователями форума, и раскрывать свое видение раздач/стратегию уже, возможно, - EV.
Стратегия сейчас меняется слишком стремительно, чтобы я параноил на счёт этого. Плюс, ничего запретного я всё равно не выкладываю. А если и выкладываю - трижды это учитываю .
П.С. В любом случае, до нлк/2к вообще рано об этом говорить - слишком мал шанс мне, как ноунейму, настолько заебать какого-нибудь чсв-рега, чтобы он, вместо очевидного и стандартного укрепления теории, потратил драгоценное время ещё и на изучения моего блога ))
light174000 @ 7.9.2020 Стандартные раздачи - это тоже хорошо :)
Стратегия сейчас меняется слишком стремительно, чтобы я параноил на счёт этого. Плюс, ничего запретного я всё равно не выкладываю. А если и выкладываю - трижды это учитываю .
П.С. В любом случае, до нлк/2к вообще рано об этом говорить - слишком мал шанс мне, как ноунейму, настолько заебать какого-нибудь чсв-рега, чтобы он, вместо очевидного и стандартного укрепления теории, потратил драгоценное время ещё и на изучения моего блога ))
Очень разумный ответ и взгляд на вещи. Уважение за это!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так тонко, что прям толсто