невероятно, но факт: Я НА ФИНАЛКЕ НА ГГПОКЕРКЕ
vot_eto_prikol, запахло отмазкой?)
Nik_old, не, это ж ггпокерок
В ХА три куллера подряд сдать и проиграть в стеках 3 к 1 изи
vot_eto_prikol, обидно, но лучше чем ничего.
Nik_old, да пофиг
Вот такая раздачка случилась на финалке:
Я чипак. Если выиграю спот - то просто изи вин в турнире. Но что там по ICM?
Призовые:
Как видно, разрывы довольно большие.
Итак, с чем по дефолту пушит HJ:
Даже 88 здесь необязательный пуш из-за коротышей. Ого!
С чем ему отвечает CO:
Тут понятно почему так узко:
1) средний стек, есть 3 короче
2) один уже поехал, нужен эдж над его диапом
3) другой почти в автоаллине
И тут казалось бы, что у меня лёгкий фолд. Но так как я жирнючий чипак+это низ загрузки, мне показался этот колл привлекательным, но ХРК неумолим. С чем отбиваю я:
Такие дела.
А как поступили бы Вы?
vot_eto_prikol, колил бы
parenel, ошибка. В школе вообще почти все легко пофолдили
Фризаут же, не нок. Я бы фолдил.
NachFin, фишки на финалке очень дорого стоят. Даже в такой ситуации должны иметь эквити положительное против их диапов, тем более в 3-вей поте. По крайней мере, я так понял эту логику
Если китаец более менее адекватныц,то у него там 77-88+, так что фолд
Подсел на оффлайн кеш чёт)
Вторник отыграл -6500 р, просто тупо не везло. Проиграл 5 выставлений подряд с шансами 70/30.
Четверг отыграл +2500 р.
Сегодня игра, хочу сходить, но блин откатал всего 515 турниров. До 800 минимум 10 сессий откатать надо. И по рукам тоже не прохожу. В общем, подумаю.
Продолжаю разбирать ситуации на финалках.
НОК за 22 бакса в ПКО на 888. Остались все реги. Мы самые короткие, парень с бтн открывался довольно широко. Я самый короткий за столом, пересиживать некого. Если посчитать по дефолту, то пуша нет с А3о с лёгким ФГС, то это фолд . Если задать ему хотя бы 56% открытия с бтн, то пуш есть. Не уверен в правильности своих расчётов. Оставил для индивидуальной тренировки ,посчитаю ещё с тренером. Но мнение других игроков всё равно очень интересно. Кто что думает?
Vengrus, youngzor666, вот и в фонде все легко фолдили. Понял, что всё ещё плохо понимаю ICM споты. Буду разбираться.
vot_eto_prikol @ 22.10.21пересиживать некого
Пересиживать то может и некого, но у нас еще очень рабочий стек же. Зачем диспу так качать, тем более на финалке при icm давлении.
Лучше подождать более подходящей ситуации для удвоения мне кажется.
Играть в русскую рулетку за возможность получить 4бб, которые нам большой погоды не сделают - мне не очень нравится.
Я бы просто колол, т.к. трибет поставит в сложную ситуацию часто с таким стеком.
Vengrus, если не сопротивляется, то будем частенько под эксплоийтом
vot_eto_prikol, согласен.
Но надо же соизмерять желание и возможности так сказать )
Тут плюсовость пуша не очевидна, хотя и имеется с определенными условиями, но рисковать 20бб стеком мне кажется не оправдано.
В стеках, скажем, 12бб я бы больше склонялся к пушу.
Vengrus, у него же из-за 20 бб фолд эквити то больше) Мы так очень много рук выбиваем
vot_eto_prikol, возможно )
В любом случае - отпишись что тренер скажет, интересно.
rabotnik_mesyaca, у меня так всегда с подарочными билетами)